| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вот я продавала коекакие вещички на олх. Даже не свои, сестричкины)))
И мне очень интересно носят их, подошли ли или выкинули))))
Котят я отдавала. За каждого бы с удовольствием послушала и позырила хоть на фотках...как сложилась их судьба))
Переживала бы страшно еси какой-то котенок не устроен, попал в недобрые руки или погиб(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ну котята - живые существа, о них я бы тоже беспокоилась до усрачки. а шмотки - хз. я не люблю свои шмотки раздавать, отдаю редко и только очень близким людям и бесплатно. но там уже не интересуюсь сильно их судьбой, потому что если я отдаю, я точно знаю, что они подойдут по размеру/стилю/нужности и человек будет их носить)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
)) не, ну если слово «порнуха» вам нигде не мерещится, это скорее хорошо вас характеризует.
))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks