вы сегодня на редкость продуктивны)
можно пересказ в двух словах последних двух десятков страниц)
спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы сегодня на редкость продуктивны)
можно пересказ в двух словах последних двух десятков страниц)
спасибо)
я тут только что читнула в одном популярном жж жалобы людей творческих профессий на заказчиков, которые заказали работу, оплатили результат, а потом решили его не использовать. и в основном это были крупные заказчики, которые не скупились на оплату и в процессе не сильно нервы мотали.
и там прям такие ээ как будто немного детские обидки ) "как это так - я старался, душу вкладывал, а они не оценили! ну деньгами хорошими оценили, но этого недостаточно, надо было еще работу мою использовать".
а у вас такое бывало, что работа была интересная, работодатель/заказчик не мерзотный, деньги заплатили приличные, но потом оказалось, что вся ваша работа не нужна?
мне кажется, меня такие вещи могли расстраивать только в каком-то совсем юном возрасте) и очень редко так бывает, чтобы "все звезды сошлись" - и проект чтоб интересный, и заказчик приятный, и деньги хорошие, и чтоб еще и потом твою работу везде показывали/хвалили/продвигали.
ну и я как бы скромно считаю, что если мне за мою работу заплатили, то дальше покупатель может пользоваться или не пользоваться результатом на свое усмотрение, если иного не было оговорено условиями сделки. так же смотрю и на покупку результатов чужого труда - я заплатила за какую-то вещь и дальше уже мне решать, что с ней делать. пользоваться нею, в шкаф поставить или выбросить.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А за Вот это такиж надо бы послать.
СК в Ураине принят ,если не ошибаюсь лет 15 назад, И конечно же с тех пор никаких новых понятий,инструкций и пояснений к нему не принималось ? В том числе и относительно гражданских браков. И юридического термина гражданский брак ,в корне отличающегося от вашей любимой Вики не существует?)
Так шо Мафа ,не просите меня ответить Вам как некто недавно ответил Лисе.
Реально подза**ываете ограниченной начитанностью.
Востаннє редагував Антуриум: 07.12.2017 о 20:26
безусловно - заказчик всегда прав, в том плане, что оплатив чужой труд,
он может распоряжаться его результатами на свое усмотрение.
но есть же и моральное удовлетворение от результатов проделаннной работы, а не только материальное.
и мне иногда было искренне жаль, что к моим советам не прислушались и определенными знаниями не воспользовались, когда заказчик настаивал на своем варианте решения поставленной задачи
и уходил от предложенного мною решения, которое я считала оптимальным.
даже если он его предварительно оплатил.
поэтому для меня , конечно, как и для любого здравомыслящего человека денежное вознаграждение- очень приятная вещь, но отнюдь не единственная в работе.
ведь это очень приятно, видеть свой удачный проект реализованным, и думать - вау!!! красотень!)
Востаннє редагував GALAтея: 07.12.2017 о 20:38
я могу понять досаду мастеров.
я как раз тот нескандальный заказчик, который всегда заплатит и уйдет молча, но не придет больше, если результат его не устроил.
и я могу представить себе, что будь я мастрером, я бы больше радовалась тому клиенту, который может (слегка) пополоскать мозги, но получит то, что хотел, и всем друзьям расскажет, что я вменяемый мастер, с которым можно договориться, если внятно разговаривать,
чем того, кто молча заплати и уйдет, но и сам не вернется, и друзьям меня не рекомендует.
хотя и логику «заплатил — значит, я довольна» я отлично понимаю, особенно в моем нынешнем положении дел.)
Меня подзаЁбывают типа новые специалисты в компании
Учишь их, учишь, натаскиваешь, понятия объясняешь
А через пол-года от них одни проблемы
Типа самый умный на селе
И ежедневно мозг ипут.
Не потому что плохие, а потому что долбоЁбы с кучей тараканов в башке.
Меня вот один учил истории СССР на перекуре.
Блять, он же и не жил нигде кроме этого сраного Сиэттла....
Всё, выдыхнулл....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ну. мастера ведь тодже сильно разные. и как мастера (по уровню профессионализма) и как человеки (по человеческим качествам и чертам характеров).
если мне категорически не понравился процесс общения с исполнителем заказа - я после оплаты заказа никогда его не буду рекомендовать и сама постараюсь больше к нему не обращаться, вне зависимости от уровня его работы.
будто если бы жил где-то кроме сиетла, то это ему бы экспертизу в истории ссср дало
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks