Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 3145 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

вы сегодня на редкость продуктивны)
    можно пересказ в двух словах последних двух десятков страниц)
    спасибо)

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    вы сегодня на редкость продуктивны)
    можно пересказ в двух словах последних двух десятков страниц)
    спасибо)
    Если в двух словах то пока никто на куй не послан.))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Если в двух словах то пока никто на куй не послан.))
    Лисы на вас нету!)

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    Лисы на вас нету!)
    ни на кого сегодня нету
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ни на кого сегодня нету
    никого ни на кого - я бы сказала так.
    Деник виноват - развёл анархический феншуй
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Єто да, я тоже не могу в чистом виде внешность воспринимать.
    Можно ему зеркало на рабочем столе вьіделить - мой попугай очень любил так диаложить)

теперь я точно буду ржать
    а раньше недоумевала молча )
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

я тут только что читнула в одном популярном жж жалобы людей творческих профессий на заказчиков, которые заказали работу, оплатили результат, а потом решили его не использовать. и в основном это были крупные заказчики, которые не скупились на оплату и в процессе не сильно нервы мотали.

и там прям такие ээ как будто немного детские обидки ) "как это так - я старался, душу вкладывал, а они не оценили! ну деньгами хорошими оценили, но этого недостаточно, надо было еще работу мою использовать".

а у вас такое бывало, что работа была интересная, работодатель/заказчик не мерзотный, деньги заплатили приличные, но потом оказалось, что вся ваша работа не нужна?

мне кажется, меня такие вещи могли расстраивать только в каком-то совсем юном возрасте) и очень редко так бывает, чтобы "все звезды сошлись" - и проект чтоб интересный, и заказчик приятный, и деньги хорошие, и чтоб еще и потом твою работу везде показывали/хвалили/продвигали.

ну и я как бы скромно считаю, что если мне за мою работу заплатили, то дальше покупатель может пользоваться или не пользоваться результатом на свое усмотрение, если иного не было оговорено условиями сделки. так же смотрю и на покупку результатов чужого труда - я заплатила за какую-то вещь и дальше уже мне решать, что с ней делать. пользоваться нею, в шкаф поставить или выбросить.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    А родненькая Антуриум читала, и были ей там буквы не те шо другим родненьким. Прикинь? ))
    Асобенное издание какоета. Склюзив.
    Аж абидна)
    Может и нам бы понравилось)
    А за Вот это такиж надо бы послать.
    СК в Ураине принят ,если не ошибаюсь лет 15 назад, И конечно же с тех пор никаких новых понятий,инструкций и пояснений к нему не принималось ? В том числе и относительно гражданских браков. И юридического термина гражданский брак ,в корне отличающегося от вашей любимой Вики не существует?)
    Так шо Мафа ,не просите меня ответить Вам как некто недавно ответил Лисе.
    Реально подза**ываете ограниченной начитанностью.
    Востаннє редагував Антуриум: 07.12.2017 о 20:26

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис

теперь я точно буду ржать
    а раньше недоумевала молча )
    попугаи делают это не слишком аппетитно. они "кормят" это свое отражение в зеркале, видимо, принимая его за потенциального полового партнера. зеркало все потом заплеванное )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я тут только что читнула в одном популярном жж жалобы людей творческих профессий на заказчиков, которые заказали работу, оплатили результат, а потом решили его не использовать. и в основном это были крупные заказчики, которые не скупились на оплату и в процессе не сильно нервы мотали.

и там прям такие ээ как будто немного детские обидки ) "как это так - я старался, душу вкладывал, а они не оценили! ну деньгами хорошими оценили, но этого недостаточно, надо было еще работу мою использовать".

а у вас такое бывало, что работа была интересная, работодатель/заказчик не мерзотный, деньги заплатили приличные, но потом оказалось, что вся ваша работа не нужна?

мне кажется, меня такие вещи могли расстраивать только в каком-то совсем юном возрасте) и очень редко так бывает, чтобы "все звезды сошлись" - и проект чтоб интересный, и заказчик приятный, и деньги хорошие, и чтоб еще и потом твою работу везде показывали/хвалили/продвигали.

ну и я как бы скромно считаю, что если мне за мою работу заплатили, то дальше покупатель может пользоваться или не пользоваться результатом на свое усмотрение, если иного не было оговорено условиями сделки. так же смотрю и на покупку результатов чужого труда - я заплатила за какую-то вещь и дальше уже мне решать, что с ней делать. пользоваться нею, в шкаф поставить или выбросить.
    Нет.
    Если мою работу оплатили и при єтом приятньій заказчик не мозгоед - мне достаточно.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Реально подза**ываете ограниченной начитанностью.
    Опа, почалося. Успел вовремя
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    33 785

Типово

безусловно - заказчик всегда прав, в том плане, что оплатив чужой труд,
    он может распоряжаться его результатами на свое усмотрение.
    но есть же и моральное удовлетворение от результатов проделаннной работы, а не только материальное.

и мне иногда было искренне жаль, что к моим советам не прислушались и определенными знаниями не воспользовались, когда заказчик настаивал на своем варианте решения поставленной задачи
    и уходил от предложенного мною решения, которое я считала оптимальным.
    даже если он его предварительно оплатил.

поэтому для меня , конечно, как и для любого здравомыслящего человека денежное вознаграждение- очень приятная вещь, но отнюдь не единственная в работе.

ведь это очень приятно, видеть свой удачный проект реализованным, и думать - вау!!! красотень!)
    Востаннє редагував GALAтея: 07.12.2017 о 20:38

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    безусловно - заказчик всегда прав, в том плане, что оплатив чужой труд,
    он может распоряжаться его результатами на свое усмотрение.
    но есть же и моральное удовлетворение от результатов проделаннной работы, а не только материальное.

и мне иногда было искренне жаль, что к моим советам не прислушались и определенными знаниями не воспользовались, когда заказчик настаивал на своем варианте решения поставленной задачи
    и уходил от предложенного решения. даже если он его предварительно оплатил.

поэтому для меня , конечно, как и для любого здравомыслящего человека денежное вознаграждение- очень приятная вещь, но отнюдь не единственная в работе.
    Вобщем хлопать на концерте нужно, независимо от того купили вы билет или вам его подарили. Так что ли ?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

я могу понять досаду мастеров.

я как раз тот нескандальный заказчик, который всегда заплатит и уйдет молча, но не придет больше, если результат его не устроил.

и я могу представить себе, что будь я мастрером, я бы больше радовалась тому клиенту, который может (слегка) пополоскать мозги, но получит то, что хотел, и всем друзьям расскажет, что я вменяемый мастер, с которым можно договориться, если внятно разговаривать,
    чем того, кто молча заплати и уйдет, но и сам не вернется, и друзьям меня не рекомендует.

хотя и логику «заплатил — значит, я довольна» я отлично понимаю, особенно в моем нынешнем положении дел. )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нет.
    Если мою работу оплатили и при єтом приятньій заказчик не мозгоед - мне достаточно.
    я бы даже предположила, что хорошей оплатой и приятным обращением заказчик вполне себе может купить моральное право выбросить оплаченную ним работу. без объяснений причин (которые в большинстве случаев не имеют совершенно никакого отношения к оценке качества работы)))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Меня подзаЁбывают типа новые специалисты в компании
    Учишь их, учишь, натаскиваешь, понятия объясняешь
    А через пол-года от них одни проблемы
    Типа самый умный на селе
    И ежедневно мозг ипут.
    Не потому что плохие, а потому что долбоЁбы с кучей тараканов в башке.
    Меня вот один учил истории СССР на перекуре.
    Блять, он же и не жил нигде кроме этого сраного Сиэттла....

Всё, выдыхнулл....
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я могу понять досаду мастеров.

я как раз тот нескандальный заказчик, который всегда заплатит и уйдет молча, но не придет больше, если результат его не устроил.

и я могу представить себе, что будь я мастрером, я бы больше радовалась тому клиенту, который может (слегка) пополоскать мозги, но получит то, что хотел, и всем друзьям расскажет, что я вменяемый мастер, с которым можно договориться, если внятно разговаривать,
    чем того, кто молча заплати и уйдет, но и сам не вернется, и друзьям меня не рекомендует.

хотя и логику «заплатил — значит, я довольна» я отлично понимаю, особенно в моем нынешнем положении дел. )

ну. мастера ведь тодже сильно разные. и как мастера (по уровню профессионализма) и как человеки (по человеческим качествам и чертам характеров).

если мне категорически не понравился процесс общения с исполнителем заказа - я после оплаты заказа никогда его не буду рекомендовать и сама постараюсь больше к нему не обращаться, вне зависимости от уровня его работы.

Типово

будто если бы жил где-то кроме сиетла, то это ему бы экспертизу в истории ссср дало
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    56 621

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Опа, почалося. Успел вовремя
    Ты опоздал. я гулять ушла.

Дописів
    33 785

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Вобщем хлопать на концерте нужно, независимо от того купили вы билет или вам его подарили. Так что ли ?
    эмммн... плохо уловила смысл).
    я думаю, хлопать нужно, только если исполнитель понравился, нет?))

а куплен билет, подарен или его не было вовсе - дело десятое).

Сторінка 438 з 3145 ПершаПерша ... 3383884284294304314324334344354364374384394404414424434444454464474484885389381438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті