Ну хорошо. Я-то, положим, залезу. Но дальше-то что? ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну хорошо. Я-то, положим, залезу. Но дальше-то что? ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я так не хочу работать то, что я сейчас работаю, что полезла на всякий случац перечитьівать СК - звучит как нелюбимая колбаса))
Спасибо нашим долбаньім законодателям за тот срач, которьій они развели в законодательной базе - я теперь, если єнное время не пересекалась с нормативкой, сто раз ее пересмотрю - а не внесли ли туда за последние пару недель тьісячу и одну поправку.
Єто бьіл крик души!))
И про єкономическое насилие в двух словах - я вижу в єтом исключительно формальность.
Журналистьі, конечно, стараются как могут в заголовках, но єто их работа.
Я бьі подождала вєєсушного пленума с официальньіми раз'яснениями и рекомендациями по применению.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
фу, девы, неспортивно про кадило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks