Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 3145 ПершаПерша ... 3283784184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384785289281428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    опытную насильницу ничто не остановит )
    Да, придётся как-то скрывать следы преступления))

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мафа, а что до совдепии семьи не существовали?)
    И дело ж не только в штампе в паспорте. Закон распространяется и на гражданские браки.
    А вот явного перевеса(а по-моему перекоса) пропаганды от традиционных семейных отношений к нетрадиционным не видеть в СМИ просто невозможно.То же самое скажу и о принимаемых в этой сфере законах и реформах.
    Я вполне могу (и даже в данном случае хотела бы) ошибаться,но думаю не за горами и у нас закон про однополые браки.
    1) "гражданский (в отличие от церковного) брак" - это и есть то, за что тут топят. Но! Сюрприз! - так почему-то принято называть фактическое сожительство. Людьми неглупыми и образованными. Сколько вижу - столько и удивляюсь. Это их метафора и их эвфемизм. И заметание следов))))) Как мило. Я-то Вас поняла, но я вижу сплошь и рядом в быту подмену терминов - и это делают сами люди. Зачем бы? ) РиторичекЗкий вопрос)))

2) до совдепии было доиндустриальное общество с другим экономическим укладом (там семья была нужна для выживания основной массе и для статуса-связей - не основной) + религия как основное мировоззрение. Были свои тараканы, мы их сейчас не вытаскиваем.

3) кто зачинил все эти безобразия по расшатыванию ячейки обчества - я так от Вас Ваше мнение не узнала((

4) законы в "этой" сфере хаотичны и фиг их проследишь. и тенденций можно нарыть с десяток. это долгая отдельная тема но с десяток и более лет назад, когда породили ДБСТ - это было антисемейное движение? или когда многодетной признали не только биологическую многодетную семью, а и ту, в которой новый брак родителей собрал 3+ несовершеннолетних детей?
    валом и россыпью противоречивых законодательны шагов, поэтому я и спрашиваю Вас - где источник "развала" семейных скреп)

Бездарное непоследовательное законотворчество - ещё не признак заговора. Я вот к чему, собственно.
    Мы сами придаём смысл этому хаосу. Смысл из своей головы.
    Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 14:38
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

zog же
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    65 836

Типово

Мне вот захотелось вчера сексу в туалете кафешки. И представляете, я зассала. Это блин реально старость! Старющая старость!
    А вы про какие то алименты ((

Пысы : перечитала. В туалете зассала.. ну вот да, это всё, на что сподобилась.

Дописів
    71 183

Типово

Вобщем с любой стороны засада. Шо так тюрьма ,шо иначе -тюрьма.)) Пока разница только в сроке.
    Вот требовать с сожителя бирюльку в две минималки, на котором еще и дите с загрантиным поступлением таки, родители с отказом в субсидии изза покупки свыше 50 к им же.....

Вот оно. Экономическое насилие )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Что-то у Вас, Софа, бирюльки - показатель.
    Хватит уже эту ерунду требовать. Золотом берите, это хоть потом пригодится.

Дописів
    84 391

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    zog же
    он, родненький.
    снимает неврозики неопределённости дня севодняшенева гг
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Софа в торбе ? или канадские дети перекочевали
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне вот захотелось вчера сексу в туалете кафешки. И представляете, я зассала. Это блин реально старость! Старющая старость!
    А вы про какие то алименты ((

Пысы : перечитала. В туалете зассала.. ну вот да, это всё, на что сподобилась.
    хм... мужик наверно нерешительній попался ггг

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    хм... мужик наверно нерешительній попался ггг
    Что значит попался?
    Я ж не со случайным мужиком))

Та он до сих пор об этом моем желании не знает.

Дописів
    56 641

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    1) "гражданский (в отличие от церковного) брак" - это и есть то, за что тут топят. Но! Сюрприз! - так почему-то принято называть фактическое сожительство. Людьми неглупыми и образованными. Сколько вижу - столько и удивляюсь. Это их метафора и их эвфемизм. И заметание следов))))) Как мило. Я-то Вас поняла, но я вижу сплошь и рядом в быту подмену терминов - и это делают сами люди. Зачем бы? ) РиторичекЗкий вопрос)))

2) до совдепии было доиндустриальное общество с другим экономическим укладом (там семья была нужна для выживания основной массе и для статуса-связей - не основной) + религия как основное мировоззрение. Были свои тараканы, мы их сейчас не вытаскиваем.

3) кто зачинил все эти безобразия по расшатыванию ячейки обчества - я так от Вас Ваше мнение не узнала((

4) законы в "этой" сфере хаотичны и фиг их проследишь. и тенденций можно нарыть с десяток. это долгая отдельная тема но с десяток и более лет назад когда породили ДБСТ - это было антисемейное движение? или когда многодетной признали не только биологическую многодетную семью, а и ту, в которой новый брак родителей собрал 3+ несовершеннолетних детей?
    валом и россыпью противоречивых законодательны шагов, поэтому я и спрашиваю Вас - где источник "развала" семейных скреп)
    1. само принятие понятия гражданский брак ,как юридического термина -это и есть один из тех шагов на пути ,о котором я говорю.
    2.Привязка семьи к индустриии на мой взгляд вообще надумана. Я не рассматриваю отношения между мужчиной и женщиной только как средство "легче выжить" в данное время в данной ситуации. Посмотрите чуть шире,в строну духовных и душевных человеческих потребностей,ну и физиологии заодно.
    3. Кто зачинил не знаю,да это и не важно,Важно,что это таки имеет место быть.
    4. То,что Вы называете хаотичностью в принятии законов ,я бы назвала действием и противодействием. Вы можете сколько угодно кричать "имя сестра! имя!!",но я Вам его не назову,ибо так же как и Вы не знаю. )) Можно выдвигать массу теорий,но их бы пришлось подкреплять ,тратя на это силы и время. Мне это не нужно. Я это вижу -Вы нет. На том и разошлись.))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Что значит попался?
    Я ж не со случайным мужиком))

Та он до сих пор об этом моем желании не знает.
    может он тоже стесняется тебе такое в уши сказать ))
    пардонь.. я запуталась в твоих мужиках ггг

Типово

чтобы свои потребности удовлетворять духовные, душевные и физиологические совсем не обязательно совершать какие-то юридические или религиозные ритуалы и, тем более, жить потом вместе.
    во многих случаях душевные потребности даже более в порядке будут от того, что ты один живешь

а вот экономические как раз решаются когда живешь вместе. один холодильник на двоих, одна стиралка, одни счета за коммуналку.
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    84 391

Типово

1. само принятие понятия гражданский брак ,как юридического термина -это и есть один из тех шагов на пути ,о котором я говорю.
    2.Привязка семьи к индустриии на мой взгляд вообще надумана. Я не рассматриваю отношения между мужчиной и женщиной только как средство "легче выжить" в данное время в данной ситуации. Посмотрите чуть шире,в строну духовных и душевных человеческих потребностей,ну и физиологии заодно.
    3. Кто зачинил не знаю,да это и не важно,Важно,что это таки имеет место быть.
    4. То,что Вы называете хаотичностью в принятии законов ,я бы назвала действием и противодействием. Вы можете сколько угодно кричать "имя сестра! имя!!",но я Вам его не назову,ибо так же как и Вы не знаю. )) Можно выдвигать массу теорий,но их бы пришлось подкреплять ,тратя на это силы и время. Мне это не нужно. Я это вижу -Вы нет. На том и разошлись.))
    так у Вас просто не чем аргументировать свои догадки) Вы говорите - целенаправленно разваливают - я и спрашую - кито? )) Ответа нет.
    а так - старик Энгельс, происхождение семьи, частной собственности и государства - все чётенько описАл)

до жиру - до романтических ценностей, всех вот этих вот душевных тепл - людям стало совсем недавно. Правда-правда)

не будь у нас псевдопостиндустриального общества, я бы уже как миленькая искала благоделетя с тарелкой супа и хатой, и не думала о лишнем. ну, или моя семья бы искала шоп сбагрить лишний рот.
    там - в доиндустриальном - не до нежностей было. не надо идеализировать предков)

Дописів
    56 641

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    чтобы свои потребности удовлетворять духовные, душевные и физиологические совсем не обязательно совершать какие-то юридические или религиозные ритуалы и, тем более, жить потом вместе.
    во многих случаях душевные потребности даже более в порядке будут от того, что ты один живешь

а вот экономические как раз решаются когда живешь вместе. один холодильник на двоих, одна стиралка, одни счета за коммуналку.
    Соглашусь.
    И еще Вы упускаете такой важный психологический фактор,как человеческое чувство собственника.)) Очень мало найдётся людей,способных любить долго на расстоянии: пусть не со мной -главное чтоб была/был здоров и счастлив.
    Всем же надо шоп оно было МОЁ)) И шаг влево/вправо -караул измена и предательство!!! И никто при этом не берёт в расчёт,что человек не машина и его нельзя запрограммировать на долгие годы вперёд.)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    может он тоже стесняется тебе такое в уши сказать ))
    пардонь.. я запуталась в твоих мужиках ггг
    У меня один.
    "Быльце" ушло в забвение, но свято место пусто не бывает, скажем так самонадеянно ыыы))

А это давний товарищ, который регулярно делает попытки стать любовником на пару часиков, но я морожусь)) что не отменяет моего тайного желания что-то таки с ним сделать)) так и мучаемся)))

Ой, надо этот компромат потереть)))
    И из цитат тоже, плиз))

Дописів
    56 641

Типово

так у Вас просто не чем аргументировать свои догадки) Вы говорите - целенаправленно разваливают - я и спрашую - кито? )) Ответа нет.
    а так - старик Энгельс, происхождение семьи, частной собственности и государства - все чётенько описАл)

до жиру - до романтических ценностей, всех вот этих вот душевных тепл - людям стало совсем недавно. Правда-правда)
    Мафа,я не стану вляпываться в то болотце в которое Вы усиленно меня пытаетесь втащить. И пихать сюда кучу ссылок подтверждающих мои теории тоже не буду- тупо лень.
    Кроме того, Энгельса,в отличии от Вас я не читала - о чём со мной вообще говорить.))

Дописів
    84 391

Типово

Мафа,я не стану вляпываться в то болотце в которое Вы усиленно меня пытаетесь втащить. И пихать сюда кучу ссылок подтверждающих мои теории тоже не буду- тупо лень.
    Кроме того, Энгельса,в отличии от Вас я не читала - о чём со мной вообще говорить.))
    Вы говорите о своих тревогах, аппелируя к тому, что, якобы, есть тенденции, управляемые извне.
    я ничего не усиленно - я просто знаю о чем говорю)

Дописів
    56 641

Типово

Вы говорите о своих тревогах, аппелируя, якобы, к тому, что есть тенденции, управляемые извне.
    я ничего не усиленно - я просто знаю о чем говорю)
    Ну разница в том,что Вы знаете о чём Вы говорите, Но не допускаете варианта,что я тоже могу знать о чём говорю. Подтверждение этому глуповатый вопрос"кто это делает?"))
    Вы же не настолько глупы,чтоб не видеть очевидных вещей.)А кто это делает -уж придумайте сами(как в том анекдоте))) Можете назвать это новым витком в развитии Земной цивилизации ,если от этого Вам станет легче.

Дописів
    84 391

Типово

Гражданский брак - это брак, который регистрируют в ЗАГСе - это и есть гражданское состояние.

Цивільний шлюб — шлюб, оформлений в органах державної влади без участі церкви.

а я тащу в болото - дыа))

Сторінка 428 з 3145 ПершаПерша ... 3283784184194204214224234244254264274284294304314324334344354364374384785289281428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті