| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1) "гражданский (в отличие от церковного) брак" - это и есть то, за что тут топят. Но! Сюрприз! - так почему-то принято называть фактическое сожительство. Людьми неглупыми и образованными. Сколько вижу - столько и удивляюсь. Это их метафора и их эвфемизм. И заметание следов))))) Как мило. Я-то Вас поняла, но я вижу сплошь и рядом в быту подмену терминов - и это делают сами люди. Зачем бы? ) РиторичекЗкий вопрос)))
2) до совдепии было доиндустриальное общество с другим экономическим укладом (там семья была нужна для выживания основной массе и для статуса-связей - не основной) + религия как основное мировоззрение. Были свои тараканы, мы их сейчас не вытаскиваем.
3) кто зачинил все эти безобразия по расшатыванию ячейки обчества - я так от Вас Ваше мнение не узнала((
4) законы в "этой" сфере хаотичны и фиг их проследишь. и тенденций можно нарыть с десяток. это долгая отдельная тема но с десяток и более лет назад, когда породили ДБСТ - это было антисемейное движение? или когда многодетной признали не только биологическую многодетную семью, а и ту, в которой новый брак родителей собрал 3+ несовершеннолетних детей?
валом и россыпью противоречивых законодательны шагов, поэтому я и спрашиваю Вас - где источник "развала" семейных скреп)
Бездарное непоследовательное законотворчество - ещё не признак заговора. Я вот к чему, собственно.
Мы сами придаём смысл этому хаосу. Смысл из своей головы.
Востаннє редагував Мафальда: 07.12.2017 о 14:38
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мне вот захотелось вчера сексу в туалете кафешки. И представляете, я зассала. Это блин реально старость! Старющая старость!
А вы про какие то алименты ((
Пысы : перечитала. В туалете зассала.. ну вот да, это всё, на что сподобилась.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Что-то у Вас, Софа, бирюльки - показатель.
Хватит уже эту ерунду требовать. Золотом берите, это хоть потом пригодится.
Софа в торбе ? или канадские дети перекочевали![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
1. само принятие понятия гражданский брак ,как юридического термина -это и есть один из тех шагов на пути ,о котором я говорю.
2.Привязка семьи к индустриии на мой взгляд вообще надумана. Я не рассматриваю отношения между мужчиной и женщиной только как средство "легче выжить" в данное время в данной ситуации. Посмотрите чуть шире,в строну духовных и душевных человеческих потребностей,ну и физиологии заодно.
3. Кто зачинил не знаю,да это и не важно,Важно,что это таки имеет место быть.
4. То,что Вы называете хаотичностью в принятии законов ,я бы назвала действием и противодействием. Вы можете сколько угодно кричать "имя сестра! имя!!",но я Вам его не назову,ибо так же как и Вы не знаю. )) Можно выдвигать массу теорий,но их бы пришлось подкреплять ,тратя на это силы и время. Мне это не нужно. Я это вижу -Вы нет. На том и разошлись.))
чтобы свои потребности удовлетворять духовные, душевные и физиологические совсем не обязательно совершать какие-то юридические или религиозные ритуалы и, тем более, жить потом вместе.
во многих случаях душевные потребности даже более в порядке будут от того, что ты один живешь
а вот экономические как раз решаются когда живешь вместе. один холодильник на двоих, одна стиралка, одни счета за коммуналку.
проблема кнедликов со сливами
так у Вас просто не чем аргументировать свои догадки) Вы говорите - целенаправленно разваливают - я и спрашую - кито? )) Ответа нет.
а так - старик Энгельс, происхождение семьи, частной собственности и государства - все чётенько описАл)
до жиру - до романтических ценностей, всех вот этих вот душевных тепл - людям стало совсем недавно. Правда-правда)
не будь у нас псевдопостиндустриального общества, я бы уже как миленькая искала благоделетя с тарелкой супа и хатой, и не думала о лишнем. ну, или моя семья бы искала шоп сбагрить лишний рот.
там - в доиндустриальном - не до нежностей было. не надо идеализировать предков)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Соглашусь.
И еще Вы упускаете такой важный психологический фактор,как человеческое чувство собственника.)) Очень мало найдётся людей,способных любить долго на расстоянии: пусть не со мной -главное чтоб была/был здоров и счастлив.
Всем же надо шоп оно было МОЁ)) И шаг влево/вправо -караул измена и предательство!!! И никто при этом не берёт в расчёт,что человек не машина и его нельзя запрограммировать на долгие годы вперёд.)
У меня один.
"Быльце" ушло в забвение, но свято место пусто не бывает, скажем так самонадеянно ыыы))
А это давний товарищ, который регулярно делает попытки стать любовником на пару часиков, но я морожусь)) что не отменяет моего тайного желания что-то таки с ним сделать)) так и мучаемся)))
Ой, надо этот компромат потереть)))
И из цитат тоже, плиз))
Ну разница в том,что Вы знаете о чём Вы говорите, Но не допускаете варианта,что я тоже могу знать о чём говорю. Подтверждение этому глуповатый вопрос"кто это делает?"))
Вы же не настолько глупы,чтоб не видеть очевидных вещей.)А кто это делает -уж придумайте сами(как в том анекдоте))) Можете назвать это новым витком в развитии Земной цивилизации ,если от этого Вам станет легче.![]()
Гражданский брак - это брак, который регистрируют в ЗАГСе - это и есть гражданское состояние.
Цивільний шлюб — шлюб, оформлений в органах державної влади без участі церкви.
а я тащу в болото - дыа))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks