| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, новый термин - рука Порошенко?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
теперь шоколадная крыса будет делать все. что ему скажут закулисные дирижеры
крыса обожралась, и обосралась.
и теперь готова сдать даже страну которая доверила ему стать президентом
м..да.. не удачный был выбор
Если эта, то нет..
https://www.google.com.ua/maps/place....8824474?hl=ru
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ехал утром на работу, видел рошеновскую машину. Ну, думаю - зраду привезли.
Зашёл на форум - точно, уже и раздать успели!![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
да какая там рука))
Александр Дубинский
14 мин. ·
Я правильно понимаю, что совершенно не зависящие от президента депутаты, - БПП Герасимов и НФ Бурбак - просто передумали за ночь, и отозвали законопроект по НАБУ?
В нашем независимом, европейском государстве не может же быть такого, чтобы кто-то напился на улице Банковой и сначала требовал по телефону одного, а потом протрезвел - и потребовал другого.
У нас президент - с яйцами же. Авторитарный. А не какая-то размазня, которая бежит в другую сторону только из-за одного звонка с пиндосского посольства.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какая разница????Дело не в авторе, а в том факте, что у Вас НЕТ доказательств того, что по делу Саака Луценко врёт. НЕТ!!!! Было бы хоть одно - можно было бы о чём-то говорить, а Ваши догадки и сомнительные статейки в инете не дают Вам право так уверенно обвинять кого бы то ни было во вранье. И это я уж молчу о том, что даже в Госдепе тоже были или даже есть (точно уже не помню) те, кто танцуют под дудку Кремля. Безрезультатно (для Кремля), правда, танцуют, но тем не менее.
Это в вашей методичке написано :
" Отвечать на вопрос про убийц Небесной Сотни :"В рашке они все."Вы спросили, кого из беркутовцев посадили, - Вам ответили, что никого, т.к. все они удрали в Рашку (как можно посадить того, кто удрал?). Вас не устраивает ответ? Тогда не задавайте вопросы, тем более глупые.
Шикарная оговорка по Фрейду!делают вид, что работаю
Ему бесполезно это объяснять - не дойдёт. Таким, как он, не важно, из-за чего лить грязь на Порошенко: ЗАКОННЫМ способом, но очень медленно, пытается добиться того, чего они, зрадофилы, хотят, - плохой, добился бы этого быстро, но НЕзаконными методами, - облили бы дерьмом так, что страшно подумать.И за примером ходить далеко не нужно: знаменитая блокировка ВК, Яндекса и пр. Правильно поступил Порошенко? Более чем. И это признают даже некоторые из зрадофилов. Но методы, которыми он это сделал, они считают незаконными. Количество дерьма, которое они выплюнули в адрес Президента, можно измерить в соответствующей теме.
Мне вот одно интересно: что ты и весь ваш табор скажете через два года, если Порошенко не только не убежит, но еще и выиграет следующие выборы? Только не нужно опять сейчас вопить о том, что этого никогда не случится, и т.п. в ДАННУЮ минуту я говорю НЕ о том, случится это или нет, - если ты заметил, в предыдущем сообщении стоит не "когда", а "если". Т.е. я моделирую ситуацию, которую вы, зрадофилы, ни на секунду не допускаете, но вероятность которой ЕСТЬ, причём, достаточно большая. Так вот, ЕСЛИ через два года на выборах снова победит НЕсбежавший Порошенко, что ты тогда скажешь? В том, что ты НЕ признаешь, чтобыл дуракомошибался, я уверена на все 100. А вот что именно скажешь - очень интересно.
ППКС
![]()
http://www.eurointegration.com.ua/ar.../12/7/7074727/
И кто остался один - единственный в белом? ))В середу ввечері Арсеній Яценюк опублікував допис, в якому повідомив про рішення голосувати за законопроект щодо так званого "парламентського контролю". Його повідомлення відразу ж поширив із підтримкою другий фактичний лідер НФ, Арсен Аваков.
Говорят Топаза выпустили, а главам ОГА дали команду собирать народ для антиСаакского митинга....прювет Батя..мы стараемся
...Ленуар, собирай шмотье и дуй на майдаун в поддержку своей любимой шоколадной банды, там будут бесплатно кормить и поить![]()
денерис а вы бы не могли понять - ваши бредни ни кто не читает
не читают совсем - от первой буквы до последней
эти ваши словосочинения - выступают как признак идиотизма
Вы денерис будете и дальше ходить и гадить простынями? или попробуете донести свое мнение простым способом
хотя я очень сильно сомневаюсь в наличии у вас мнения.
но надеюсь что оно должно появиться
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.12.2017 о 13:26
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks