Че то все затихло. Наверное под ковер перелезли...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че то все затихло. Наверное под ковер перелезли...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
О чем Вы?
эти человекоподобные денерис и margret готовы только зализывать у того кто вкуснее
Конечно такая операция, как "Гнев Божий" должна проводиться и по отношению к изменникам из числа нарушивших присягу данную Украине.
только заметьте, что люди принимавшие решение и готовившие ту операцию не носили фамилии порошенко. грицак . матиос
те люди - провели операцию. и достигли успеха. прибили силой врагов
а не тырили из бюджета и прикрывались полуумными денерис-маргарет )))
доноры такую пиздюлину вставили, что приходится планы и методички на ходу переписывать
а там еще к михо и педагоги с медиками подтянулись
злые языки говорят, что на полиграфе Украине уже и урядовый курьер с Законом о НАБУ (где снимать мог парламент) начали печатать вчера))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 07.12.2017 о 12:15
Ой я умоляю. Как только перестанет выполнять возложенные на него обязаности так и сменять. Механизм смены зажравшихся властьимущих в Украине уже отработан запущен и работает. Пока Пэтю загоняют в приемлемые рамки, поэтом и Михо с лайтверсией Майдана. Как только решать что Пэтя не справился уберут мгновенно. Как убирали до него.
Да все упирались. Почему этот не должен. Вот только это врядли даст результат.
ЗЫ думаю что Пэтя будет выполнять условия спонсоров. Вон сегодня уже какие то ультиматумы ВР поставил по антикоррупционному суду.Принятия закона по НАБУ отложили. В наглую и открытую как Янык таки не попер.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks