Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 653 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 838

Типово

Из госдепа, прямым текстом))

--
    "В ряды Национального антикоррупционного бюро Украины внедрены сотрудники правоохранительных органов США
    и они успешно выполняют возложенные на них функции.

Об этом говорится в заявлении Государственного департамента США на сайте ведомства.
    В ведомстве отметили, что США помогли Украине в розыске и возврате более трех миллиардов долларов.

"Иностранная помощь США способствовала изъятию в Украине примерно 1,3 миллиардов долларов наличными,
    при этом было обнаружено более 3,24 миллиардов долларов украденных государственных средств", - говорится в заявлении.

Также в Госдепе отметили, что с помощью США в Украине было открыто более 300 уголовных дел,
    связанных с коррупционными действиями чиновников."

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Как зачем? А как же тогда занести сверток в СБУ, что бы бабло пометить то?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    А оно им надо?
    Оно то может им и не надо, но семью кормить надо, вещи в дом покупать надо, детям шмотки/айпады покупать надо? Где на это все взять кэша честно работающему гражданину в стране, где самая низкая зп в Европе?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Из жизни майдана:

Бл, проверка автомобиля на наличие шин.. ШИН, бл...!!!!! Они б ещё птиц проверяли на наличие перьев...
    Нет. птицы это не ваше.
    Вам надо было бы сказать так : " Или котов на наличие хвостов "

П.С. Извините за шутку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да ладно. Не может генпркурор озвучивать не проверенную инфу.
    .. это у них - не может .. а у нас - может (почти Цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И охота же тратить время ...на рэволюционную агитацию
    Ошибаетесь, мне тётя контрреволюцию шьет.
    И поддержку антинародного заговора

Если бы не любимый Гашек, не знаю как бы я пережил это.

"Как только за Швейком заперли дверь, товарищи по заключению засыпали его разнообразными вопросами,
    на которые Швейк ясно и четко ответил:
    — Я сию минуту сознался, что, может быть, это я убил эрцгерцога Фердинанда.
    Шесть человек в ужасе спрятались под вшивые одеяла...."

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. это у них - не может .. а у нас - может (почти Цы)
    Да ты гонишь. Не верю. Это Михо бандит. И президент и его команда хорошие.
    ЗЫ ну или генпрокурор не из команды президента.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да ты гонишь. Не верю. Это Михо бандит. И президент и его команда хорошие.
    ЗЫ ну или генпрокурор не из команды президента.
    .. а здесь нет хороших .. как закон дышлом поворачивается, так и должно быть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

https://www.facebook.com/RadioSvobod...5415111721843/

Вот смотрю это виче... Опять та же майдановская детская наивность толпы в поведении и скандировании. Даже не знаю, какие эмоции это мероприятие вызывает.

Миша объявил о создании новой "Сечи" на майдане. Видимо Запорожцы будут выбирать Спартанцев.
    Востаннє редагував vop: 06.12.2017 о 19:54

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 310

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Ошибаетесь, мне тётя контрреволюцию шьет.
    И поддержку антинародного заговора

Если бы не любимый Гашек, не знаю как бы я пережил это.

"Как только за Швейком заперли дверь, товарищи по заключению засыпали его разнообразными вопросами,
    на которые Швейк ясно и четко ответил:
    — Я сию минуту сознался, что, может быть, это я убил эрцгерцога Фердинанда.
    Шесть человек в ужасе спрятались под вшивые одеяла...."
    Тетя работает. Работа у нее такая. Выбор сделала а вы ей про свободу и равенство, про воров у власти.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. а здесь нет хороших .. как закон дышлом поворачивается, так и должно быть ...
    .. аполитично рассуждаешь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    о чем с тобой всерьез можно беседовать - если для тебя воровство, паразитирование на народе барыгами у власти является нормальным явлением?
    И, как всегда, ни единого доказательства этого. П...ди дальше - на бОльшее ты всё равно не способен.
    похоже для тебя изнасилование каким нибудь мудаком от власти - это еще ничего, а ведь мог и гопник в подворотне, раз так на роду написано - повезло по твоему ))
    Похоже, тебя уже так насиловали, раз бОшку снесло. Понравилось?
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    кто депортирует и за что? ... да еще и на фоне мировой реакции
    Какой реакции??? Может, хватит уже галлюциногены пачками глотать? Весь мир МОЛЧИТ!!! Или, может, приведёшь возмущения Меркель, Трампа или английской королевы?
    цель он озвучивал, такая же как и у вас надеюсь, вільна та сильна Україна без корупції , ... в подтексте его личных целей и амбиций, вероятнее всего мировой порядок без путинской России (давлеющий над Грузией) и возврат территорий как украинских так и грузинских
    Боюсь, тебе уже даже отмена галлюциногенов не поможет, т.к. там уже диагноз.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Так он же заявлял, что готов стать премьер-министром, поэтому ему нужны перевыборы ВР и президента... Видимо им движет большая любовь к Украине, а не всякие там политические амбиции)) Главное верить))
    +10000 Все его громкие заявы исключительно для лохов. Вот только лохи и ведутся.
    Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Лідер партії "Рух нових сил" Міхеіл Саакашвілі нагрубіянив журналісту ВВС Джону Фішеру під Верховною Радою.
    Ось лише на це він і здатен, а також матами крити. Лише хворі та дебіли можуть вважати, що таке .............. має право займати будь-яку посаду в нашій країні.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    прям пидейц смешно.
    Ой-ой, любимого Михасика задели? Обидно стало, да? Что-то ты не писал такого же после того, как это же чмо примерно так же шутило о том, начали ли уже расстреливать людей под Радой.
    .. а как любое правительство (хоть_с_Михо_хоть_с_чертом_лысым) практически сможет реализовать эту цель? .. Я не о лозунгах, а о практической процедуре?
    Вы такие вопросы задаёте... Разве подобное интересует это слепое млекопитающее и его соратников?
    Наденькой другие играли. Это видно хотя бы потому, что ее Пэтя совсем не боялся.
    А Саака боится, ага.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Начинает потихоньку что то вырисовываться....

Антикоррупционный неоколониализм. Как руками НАБУ Украину толкают в объятия Путина

В украинском противостоянии НАБУ и Генпрокуратуры Запад безоговорочно встал на сторону "своего" НАБУ, что наталкивает на несколько не слишком оптимистических выводов.

Визит директора НАБУ Артема Сытника и главы САП Назария Холодницкого в США, происходящий на фоне обвинения Генпрокуратурой секретных агентов НАБУ и руководителей этого органа в нарушениях украинского законодательства, оба "молодых" антикоррупционера могут занести себе в актив. Ни у кого не было сомнений, что Сытник и Холодницкий летят в Вашингтон в том числе за международной поддержкой в их противостоянии с Луценко, и они эту поддержку получили.

И США, и Евросоюз синхронно, публично и на официальном уровне высказались в поддержку НАБУ. В Европейской службе внешних действий выразили "озабоченность" тем, что ГПУ позволяет себе вмешиваться в работу антикоррупционного бюро, посоветовав "усилить усилия" по обеспечению "независимости, операционной способности и эффективности антикоррупционных институтов". Отдельно подчеркнув, что борьба с коррупцией остается "ключевым элементом развития отношений Украины и ЕС".

В Госдепе США пошли еще дальше, выразив сомнение "по поводу желания Украины побороть коррупцию", процитировав по этому случаю госсекретаря Рекса Тиллерсона: "Для Украины нет смысла бороться за свое тело на Донбассе, если она теряет свою душу в коррупции". Ну, почти Владимир Винниченко с его "Украиной или социалистической, или никакой".

О том же, что в своей антикоррупционной деятельности НАБУ прямо нарушает действующее украинское законодательство о запрете, например, провоцирования взятки, и в США, и в ЕС решили тактично умолчать, дескать, борьба с коррупцией дело настолько священное, что по умолчанию выше каких-то там законов.

Такая несколько своеобразная трактовка базового для западных демократий принципа верховенства права очень маловероятно, что вызвана наивным желанием быстро и эффективно очистить украинскую душу от скверны коррупции. В Вашингтоне и Брюсселе, скорее всего, прекрасно осведомлены и касательно особенностей украинской ментальности, и на счет реальных перспектив побороть коррупцию в Украине. Похоже, дело тут в том, что НАБУ вместе с другими новыми антикоррупционными органами оказалось достаточно удобным и эффективным инструментом управления Украиной со стороны, что несколько настораживает и отдает старым добрым колониализмом.

По большому счету, для того, чтобы окончательно превратить Украину в что-то наподобие колонии, нужно решить три основных задачи.
    Во-первых, не дать украинской экономике возможность вырасти из состояния сырьевой;
    во-вторых, лишить субъектности национальную украинскую элиту, какая бы проворовавшаяся и несовершенная она ни была бы; и
    в-третьих, обеспечить возможность внешнего управления органами государственной власти.

И возведение борьбы с коррупцией в некий, регулируемый извне абсолют обеспечивают достижение, как минимум двух, из трех этих целей. Учитывая тотальный характер украинской коррупции, наличие неподконтрольного антикоррупционного Цербера с полномочиями, выходящими за рамки украинского законодательства, позволяет с одной стороны постоянно сеять в украинских элитах настроение полного недоверия друг-другу, а с другой держать их всех на "антикоррупционном крючке" и в нужный момент дергать за нужные ниточки.

Получается, что сегодня президенту Петру Порошенко выдвигают своеобразный ультиматум: или НАБУ работает "по беспределу", в том числе и прямо нарушая действующее законодательство, либо Украина теряет финансовую и не только помощь Запада. Собственно, Украине уже отказали в третьем транше макроэкономической помощи, ну а заявления вроде того, что бездушным украинским коррупционерам нет смысла сопротивляться российскому завоеванию, звучат как угроза неоказания помощи в войне с агрессором.

Все это напоминает времена раннего Леонида Кучмы, когда Запад постоянно песочил Украину за несоответствие демократическим стандартам, в то же время, не отпуская ее окончательно от себя. При этом в распоряжении Кучмы была его знаменитая многовекторность и возможность смотреть не только на Запад, но и на Восток, чего у современной Украины благодаря российской агрессии как бы больше нет.

Однако рассчитывать на то, что у Украины совсем нет выбора для Запада несколько рискованно. Шантажируя Порошенко, для которого, разумеется, нет дороги на Восток, Запад расчищает в Украине дорогу к власти тем, кто вполне может позволить себе и многовекторность, и восточную одновекторность. Ведь в случае шантажа государства Украина и сворачивании помощи, ухудшится жизнь не у нежелающего бороться с коррупцией всеми средствами Порошенко, а у простых украинцев. И именно они, а особенно жители восточной и центральной частей страны могут решить, что, раз Запад нам не помогает, то почему бы не начать мириться с Москвой. А в Москву и Ростов сбежали далеко не все бывшие "регионалы" и на недалеких уже президентских выборах может победить какой-нибудь условный Вадим Рабинович, которому ничто не мешает восстанавливать стратегическое партнерство со страной-агрессором.

И если где-то в Германии в случае подобного развития событий и могут вздохнуть с облегчением, мол, наконец-то этот надоевший украинский вопрос закрыт, то в Восточной Европе будут на этот счет совсем другого мнения.

Так что, сколь бы очевидным не было тлетворное влияние коррупции на политическую и экономическую жизнь Украины, делать из борьбы с ней некий фетиш, а борцов с коррупцией неприкосновенной и непогрешимой инквизицией - явная ошибка, последствия которой могут быть куда более неприятными и масштабными, чем злоупотребляющие своей властью в целях обогащения украинские чиновники.

http://www.dsnews.ua/politics/antiko...06122017180000
    с учетом того, что Луценко заявил что НАБУ незаконно слушало что то около 140 депов и их охрану есть у меня подозрение что таки что то нарыли....

ЗЫ к чему тут Михо хоть убейте не пойму...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... и продолжение...

Народні депутати Артур Герасимов та Максим Бурбак подали проект закону, який уможливлює звільнення директора НАБУ без аудиту.
    Про це йдеться у проекті Закону про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення парламентського контролю.
    "Законопроектом пропонується внести зміни до законів України "Про Регламент Верховної Ради України", "Про прокуратуру", "Про Державне бюро розслідувань", "Про запобігання корупції", "Про Національне антикорупційне бюро України" та передбачити право Верховної Ради України розглядати питання щодо висловлення недовіри керівництву вищезазначених органів", - йдеться у пояснювальній записці.
    За словами авторів, мета прийняття законопроекту - забезпечення парламентського контролю за додержанням законності та захисту прав людини і громадянина.
    ... таки что то нарыли.... уверен на 99.99999999%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вы сознательно или безсознательно копируете Порршенко
    Пожалуй, к врачу Вам обращаться уже поздно.
    Я спрашиваю : почему? и до каких пор эта группа будет наживать на жизнях тех, кто погиб и тех кто сидит в окопах.
    П...ц! Да потому, что остальные ТАКИЕ ЖЕ!!! НЕ НА КОГО менять - дойдёт это когда-то до Вас или нет?
    МНЕ СТЫДНО что президент - вор.
    Любопытный факт: Вы ни разу не привели ни одного ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого - тупо делаете вид, что "не видите" этот мой вопрос. И это весьма показательно. Вам УДОБНО считать его вором. С таким же успехом Вы можете считать ворами всех форумчан и даже всех украинцев. Ненуаче? Вы ж нас тоже за руку не ловили, а говорить можно, что угодно, язык же без костей.
    Но дело даже не в этом. Я в который раз спрашиваю: кто НЕ вор? Кто тот уникальный человек, который спасёт страну? Назовите, наконец, фамилию, - хватит уже ломаться, как девица во время первого поцелуя.
    Где?!?!? Когда?!?!? : Президент страны был обвинен в воровстве и оставался у власти хоть во время войны, хоть не во время?
    Как интересно! А нашего ОБВИНИЛИ? Где, кто и когда? Дайте ссылку на ОФИЦИАЛЬНЫЕ обвинения в воровстве Президента Украины Петра Порошенко. И/или ссылки на уголовные дела, открытые на него по этому или любому другому поводу. Я почитаю, а потом обсудим.
    я верю, что в мире достаточно честных людей
    Я тоже. И чё? ФАМИЛИЮ назовите!! Или мы будем всех подряд перебирать десятилетиями, пока страна просто не загнётся?
    А вообще интересная логика: этот самого честного кандидата ЕЩЕ НЕТ, но нынешнего преза нужно убрать. Это примерно как прыгнуть в пропасть с криком "Я верю, что на стене пропасти висит парашют, и я успею его схватить".
    которые не будут рассматривать войну как средство обогащения
    Даже моя 9-летняя дочь рассуждает более зрело.
    Если поставить вас президентом - тоже будете воровать и не считать это позором.?
    Разумеется, я не воровала, не ворую и не буду воровать. Но я обычный человек. я НЕ ЗНАЮ, что я делала бы, если бы стала Президентом. Не только в финансовом, но и в любом из вопросов. Даже приблизительно. И даже не только на посту Президента, но и вообще на сколь-нибудь высокой должности. Чтобы занимать такие должности, а тем более быть Президентом, нужно иметь особый склад ума. Не хуже и не лучше моего, а именно ДРУГОЙ. Как я могу предполагать, как бы поступала, имя НУЖНЫЙ (для президентства) склад ума??

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 615

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Из госдепа, прямым текстом))

--
    "В ряды Национального антикоррупционного бюро Украины внедрены сотрудники правоохранительных органов США
    и они успешно выполняют возложенные на них функции.
    Пытаются как-то контролировать этот хаос. Ну и держать вороватую владу на поводке.
    Без подписи

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Начинает потихоньку что то вырисовываться....

с учетом того, что Луценко заявил что НАБУ незаконно слушало что то около 140 депов и их охрану есть у меня подозрение что таки что то нарыли....

ЗЫ к чему тут Михо хоть убейте не пойму...
    Нихера не вырисовывается. Всего лишь мнение "эксперта" широкого профиля.
    ИМХО.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Та думаю не типа, а реально ссыт.
    Таблетку прими.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тетя работает. Работа у нее такая.
    Еще один. Даже не знала, что у нас на форуме столько людей, которым нравится выставлять себя посмешищем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Нихера не проясняется. Всего лишь мнение "эксперта" широкого профиля.
    ИМХО.
    Та то не мнение эксперта широкого профиля. Это откровенная заказуха по дискредитации НАБУ. А значит НАБУ что то должна обнародовать, во что должны не поверить. Да еще и решить что это по заказу ху.йла.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Таблетку прими.

Еще один. Даже не знала, что у нас на форуме столько людей, которым нравится выставлять себя посмешищем.
    Посмешищь тут пока что только два. Аляк и ты. Ни он ни ты это не признаете. Но это же не проблемы форума.

Сторінка 479 з 653 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті