| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
народ!
я если что, хочу скоромно уточнить, что я задала вопрос, у кого воду заказываете (если заказываете),
а не спрашивала мнения, какая вода лучше),
мое мнение давно уже сформировано, не без помощи работников сэс)))...
каждый действует исходя из своих соображений и способов экономии.
Не-не, не в картридже, а отдельно, в отсек с готовой водой я положила.
Просто к моей Брите нужны квадратные картриджи maxtra, и однажды они почему-то пощезлы из привычных продажных мест, а менять-то надо.
И я купила какой-то другой картридж, про который сказали, что должен подойти. И к нему в упаковке бонусом шли некие камушки, с тех пор они и болтаются в фильтре, периодически их промываю, вдруг действительно польза от них какая-то есть)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
А в чем смысл промывки той же жидкостью, какую они должны очищать ? Абсорбент то не знает его моют водой которую выльют или водой которую пить будут. Отдаст накопленное в обеих случаях.
Я не прикалываюсь если что. Просто не сталкивался до сих пор с такими поглотителями. Может там ноухау хитрое какое заложено...
А я думала Галатея Близнецы.
Хотя сперва думала Скорпион.
А воно как вышло, Водолей.
Долгожданный минипиг??)))
Не пользуюсь заказной водой. А какой пользуются родичи и на работе не помню.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну, не наю. Камни лежат в уже очищенной воде, которую очищает стандартный картридж макстра, и поскольку я не могу до них добраться (решеточка запаяна), то считаю, что лучше их промывать иногда, вдруг что-то на них таки скапливается...
Возможно, камни посылают воде лучи добра
Вы читали - некоторые люди считают камни живыми, так сказать, кремниевая жизнь на Земле http://www.bolesmir.ru/index.php?con...gl=createfirst
ага, так у меня он же... или Водограй? я их названия путаю)).
короче, вода "Старый Салтов"", артезианская харьковская... этот?
но уже приехали и поменяли треснувший бутыль... второй за год
такое... была б у меня не плитка на полу - пришлось бы его менять...
но у меня плитка, будем считать, что повезло и им и мне).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks