| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже видео из-за поребрика.....
Что там, никого не будет в центре около 16.30? Съездить на Новоорловскую с промежуточной вокзальной?
заказ вникуда и ниочём через пробки и ямы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Все нормально, с руки сейчас еду за 60грн без вокзальной. Водитель сам назвал цифру
Так,Расмус, не иби мозг достопочтенным таксистам и абыслужбам. Ты нормальный и я нормальный, тембролее шо я ткбя влицо видел. У меня женв ща в больничке на сталиграда с поломанной кистью лежит и лечится. Я ожин хрен каждый день ее навещаю. Если ты с центров поминимуму по центрам прокатиться емеешь, то давай я тебя подхвацу, свожу, и денег с тебя не возьму. Ибо Зебр мне вон какой презент привез за так.. И я тбея выручу. Мыж друг друга уже лет пять тут троллим, темболее, шо и влицо увиделись. Я серьезно. Нада тебе, тототвезу. Но сначала Наташка. Это святое))
Саня, а чё с кистью в больницу положили? всё так сложно-плохо?
та одманует он. Я вчера с ней в АТБ говорил. Чипозавчера. ,Рука уже была паламита
Кстате, будите знать, бо я сам узнал помыкавшись по мечниковых и на калиновых. В на нагероях сталиграда, в 16й на втором этаже заходить с приемного, оказывается есть научный центр кисти. В Мечникова сказали шо мы можем вам пришить три новые ноги и восемнадцать сисег запросто. Но с кистями мы не работаем, едьте в 16ю. От там Наташка и лежит. Второй этаж. Но, шоб вы понимали, сколько стоит операция не говорят до окончании операции. Все ***** зашоренные оказываются. Треха, короче. Меньше у них нету. Но, правда поиплись с пястьем Наташкиным. Невлазила стандартная спица. Влазила, вернее, но эффекта не далаб. Такшо у кого, нидайбох, шо с маслом, то сразу туда. Мечкина не поможет
Душман мимо проезжал тогда и рассказывал, шо таксист высаживал людей, а те запрыгнули и быковать начали. Он отказался везти неадекватов, те вышли и начали машину гробить. Менты приехали быстрее таксистов из зелки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks