стопудово!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стопудово!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Бросил курить 27 октября.
Это я так, похвастаться...
Третий или четвертый ))
К электронке равнодушен. А кальян - ты шо, нивжизнь не брошу! )))
Испытание пьянкой я уже проходил не раз. Всё норм, не сорвался )
А пьянку мутить уже кагбэ поздно на большую толпу - уже мест хрен где срисуешь.
Псих. Лоудраннер. И кагбэ всё, наверное ))
Марко, не ипи мозг. Я, нищий таксист, обслуживаюсь у Игоря на боше возле 5 полеклиннике. Когда переобувался в зиму, он мне восстанавливал боковой порез, который я совершил в городе и в городе делал и он потек. Додому на докатке доехал. Так вот после Игоря я ни разу ниче не доделывал нигде. А у Игоря часто после когото, то балансировка то боковые . У него стоит немного дороже среднестатического жиномонташа, но приедешь, посмотришь на оборудование и сам все поймешь. К нему даже ООН и ОБСЕ на выварках своих ездит, не говоря уже о твоей машине. Он умеет обращаться с дисками от траков))
...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Не, я как-то легко соскочил тогда... две недели думал о куреве, а потом совсем попустило... главное - самому захотеть бросить и всем окружающим похвастаться - потом стыдно будет назад сдавать
Плюсы очевидны, а единственный недостаток - очень скоро начинаешь ненавидеть курильщиков и этот запах... особенно сейчас, когда табак или то что вместо него, стали насыпать в разные марки из одного пыльного мешка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks