Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 653 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Соня Кошкина))
    Лексус))

Бугагага...
    Еще больше гавна сюда тащите
    ну и я чуток накину
    чисто юридические раскладки и версии
    https://strana.ua/articles/analysis/...na-kryshu.html
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    а Танюхе Чорновол веришь?
    нуда, и пашинскому с барной))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Грузин настырный оказался. Его в розыск объявили, а он планирует выступление перед ВР.
    Как далеко он пойдет? А если не уймется, то что..? Несчастный случай, КАМАЗ на скользкой дороге?
    Удивлен Михо. Скорее положительно удивлен, чем отрицательно.
    А в то что он агент Путина я не верю.
    ... "Революция роз" тоже его дело, что очень не понравилось Путину... и он будет рад "задавить" Михо "оуками Украины...)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Станислав Речинский
    10 ч ·
    В свое время довольно близко знал одного руководителя, которого за глаза иногда называли "даос". Талант его заключался в отсутствии страха перед постоянно возникающими новыми ситуациями. Он наблюдал как эти ситуации разворачиваются и вмешивался только тогда, когда это было действительно необходимо. Редко и только по необходимости объективной. На Банковой же ситуация обратная. Не знаю, у кого именно там постоянно случаются приступы паники или ЧСВ зашкаливает -- но всегда получается крайне глупо. Вся история с Саакашвили, с самого начала -- лучший тому пример. Ну зачем было лишать гражданства? Была ли в этом необходимость? Нет. Люди руководствовались не разумом, а эмоциями самого низкого уровня, страхом, завистью или обидой. Сегодняшняя история -- не лучше. Те аргументы, с которыми вышел Луценко -- это несерьезно. Попытка задержания Саакашвили -- верх идиотизма. Чего испугались? Воскресного марша? Или интервью? Наспех сварганили что-то совершенно неубедительное, спровоцировали людей на сопротивление -- и в очередной раз обнулили доверие к самим себе. А заодно и страх перед властью. Оно того стоило? И главное, такие вот качества личные во взрослом уже возрасте -- они не лечатся. И Луценко, и Порошенко и кто там еще у них -- они заражены страхом, от него и лживость. И это уже не лечится. И заражает окружающих. И значит они обречены на очередные опасные глупости и на поражение. И это уже чувствуют и подчиненные, и оппоненты. И тут самое разумное -- не доводить ситуацию до момента когда будут бить, и возможно ногами. Лучше вовремя уйти. Можно даже красиво это сделать. Упразднив институт президентства как таковой. Но страх и жадность сделать этого не дадут

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Мнение человека, который в теме, и знает толк в пленках))

---

Подготовленная провокация, тем не менее выполненная через заднее место

В первую очередь смущает голос "Курченко",

"Голос на пленке явно принадлежит Саакашвили.
    А вот Курченко наводит на мысли. Вообще голос Курченко не сильно мне знаком, но он отличается от тех, что уже публиковали в СМИ.
    В первую очередь напрягает какое-то театральное и напускное произношение Курченко,
    которого бы никогда люди при сложившемся разговоре делать не стали.
    Я имею ввиду упоминание России", - говорит пранкер.
    " Мне кажется если это Курченко то опять там свой бизнес с кем-то обсуждал. Взяли прослушку его и вставили в прослушку Саакашвили"

"Во-вторых, запись явно склеена и переклеена, фразы вырваны из контекста разговора,
    и это слышно по фону звука у собеседников, который резко меняется при смене спикера.
    Их интонации и эмоции резко меняются, чего, при естественном разговоре, не происходит.
    Не удивлюсь, что это просто склейки из разных разговоров, совершенных задолго до этого,
    но сделаны настолько грубо и неумело, что в это верить не хочется.

В целом думаю, что это обстоятельно подготовленная провокация, тем не менее выполненная через заднее место.
    По голосу Саакашвили большие вопросы. Прослушайте пленку в самом конце.
    Сначала Саакашвили напряженно говорит "Хорошо, договорились".
    И сразу же "Хорошо, до свидания" так вальяжно, расслабленно. В реальной жизни он не с этим собеседником там говорит.
    У меня был пранк с Саакашвили, я понимаю ритмику его разговора.
    Да и сам разговор абсурден, ну не общаются так между собой гомо сапиенс", - заявил Лексус.
    Да, есть такое дело!
    Не являюсь большим поклонником Саакашвили, но справедливости ради отмечу, - немного работал со звуком и понимаю как технически можно оформить практически любой голос. В свое время из кусков нарезал целые фразы ради баловства, по итогу выглядело как диалог, убирал/добавлял клацанья и шумы, что бы отвлекало внимание. С современным программным обеспечением можно много чудес творить, то же самое к слову, касается и видео.
    Не буду утверждать, что Михо во всем честен, но то, что подстава видно при детальном изучении.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Хорошо сказал.

... в который раз приходится убеждаться в хитрости и мудрости Порошенко, ведь все помнят народную мудрость, что нужно народу – хлеба и зрелищ. Вот и есть бесплатные зрелища каждые выходные для всей Украины, а, если бы Михо депортировали, то народ бы требовал новых зрелищ, а так, все весело, смешно, потешно и безопасно. Кто-то участвует лично, кто-то поддерживает в интернете, кто-то просто потешается, кто-то пилит выделенные на «революцию» деньги.
    ... ОБ-ХО-ХО-ТА-ЛАСЬ!!!... но ей простительно! сарказм не пОнят ею...(((

Хлеба и зрелищ!

«Панэм эт цирцензэс!» («Panem et cicenses!») — ревела римская толпа, требуя от своих повелителей даровой пищи и бесплатных развлечений в награду за ту поддержку, которую она оказывала им.
    ...не "хитрость и мудрость", а хитрость и трусость...((
    Нерону тоже нравился этот лозунг...(((
    Востаннє редагував Karos: 06.12.2017 о 13:51

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

[QUOTE=Vivera;35579445]О как!!!

"Я хочу заявить следующее: я не буду являться ни к какому "лже-генеральному прокурору", он двоечник неграмотный, он незаконный, я не считаю его генеральным прокурором", - сказал М.Саакашвили, выступая со сцены на
    площади перед Верховной Радой в среду.
    ... а разве НЕ ТАК?!...)))

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ключевое дают. Ты реально веришь что Курченко или те кто за ним стоит могли дать деньги Михо на реванш. Меченные СБУ. Не ну я понимаю, за идею оно конечно круто. Но думать то иногда нужно. Мы уже имеем 140 млн дебилов которые закрывают глаза на все что не вписывается в их скрепы, вот на фига им уподобаться.
    эта пять) Только давно уже тех 140 превзошли) ИМХО, конечно, ясно, что мало кто тут со мной согласится.

Дописів
    8 501

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А в них на лобах тарифи повинні бути написані, щоб були схожі?
    а звідки вам відомо, що вони проплачені? - на лобах же не написано!..

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вот возьмите и напишите: " Саакашвили врет, когда называет Порошенко и его окружение
    ворами и коррупционерами . Они все честные люди."
    А то ходите вокруг да около, а основное не говорите.
    А почему я должна писать всякий бред??? Причём, бред это не потому, что не считаю его вором, - отнюдь. Бред потому, что я НЕ ЗНАЮ этого. Я лично за руку его не ловила и его офшоры не видела. Тогда на каком основании я буду его обвинять? Я бы еще поняла, если бы у него никогда не было никакого бизнеса, а разбогател он исключительно на посту Президента, как это было с Овощем и как сейчас происходит со многими депутатами, - да, это было бы достаточно веским поводом для обвинений, даже не смотря на то, что и в этом случае я не ловила его за руку. Но он разбогател еще задолго до президентства - разбогател так, как многим и не снилось. И сейчас свой бизнес тоже не продал, а передал слепому трасту, а значит, продолжает получать доход. Так с какого же перепугу мне его обвинять??? Я ж не Вы. Может, на него завели хотя бы одно уголовное дело по факту воровства или любому другому? Дайте ссылку на него, почитаю и обязательно назову его так, как Вы говорите, обещаю Вам.
    Саакашвили говорит, что Порошенко вор и хочет посадить его за граты.
    Человек, на которого на родине открыли несколько уголовных дел, на которого в Украине тоже открыли уголовное дело... Человек, который вопит о том, что он кристально чист и честен перед законом, но при этом отказывается явиться в прокуратуру - как украинскую, так и грузинскую, - чтобы дать показания, которые могли бы ПОДТВЕРДИТЬ его порядочность, грозится усадить на нары действующего президента, на которого не только не заведены уголовные дела, но и даже нет сколько-нибудь веских доказательств его вины. Вам самому не смешно?
    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Немножко 10 лет назад.
    7 ноября 2007 года в Тбилиси на улицы вышло более 50 тысяч протестующих против политики Саакашвили и за его импичмент. Митинг был излишне жестоко подавлен. В столице было введено черезвычайное положение, которое отменили через несколько дней под давлением США и ЕС. Командовал операцией разгона Давид Сакварелидзе.
    Михо-фанатиков это не волнует, они об этом предпочитают забыть.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребят вы тут че реально верите что Курченко передал Михо поллимона баксов налом, меченными купюрами?
    Я вот который раз читаю и всё никак не могу понять: с чего вы, зрадофилы, взяли, что купюры были мечеными? Я слушала выступление Луценко - он говорил исключительно о том, что известны НОМЕРА купюр. Про меченость не было ни слова.
    Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    я уже где-то тут писал, что раскрутка Саакашвили очень похожа на попытку сменить им рыгов в качестве оппонента во втором туре
    Уже достало слышать эти дрочки о выборах с участием Саака. О каких выборах речь, если он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА в них участвовать???? Причём, не только потому, что у него аннулировали гражданство. Он не имел бы права, даже если бы БЫЛ гражданином Украины! Первые выборы, в которых он имел бы право участвовать, состоятся в 2026 году! И Порошенко на них не будет, так что Михо ему не конкурент при любых раскладах.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вот думаю насчёт такого явного непрофессионализма задерживающих. А что если это для того, чтоб загнать задерживаемого, а заодно и очень активных сочувствующих ещё глубже в яму? Вот он такой на крыше, голубь мира, чистый и честный, а вот толпа отбивает чистого и честного. А вот и плёнки, и, уверен, будет ещё чем крыть. Саакашвили-то никуда не денется уже, будет команда - разгонят и задержат. Но для пущего эффекту (голубь мира-преступник) пусть выступает.
    Скорее всего так и есть.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратура за работу по защите государственности в связи с ситуацией вокруг экс-президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили.

"Силой нас уже не возьмешь. Поэтому все больше враг делает ставку на то, чтобы бить в спину, подрывать изнутри. Дестабилизировать ситуацию в стране", – сказал Порошенко. По его словам, в Москве не жалеют сил на эти цели, "да и денег у них куры не клюют".
    ...как всегда в собственной импотентности виновата ОНА...))...Это верно в Украине клевать уже нечего, всё разворовали...
    ... и не стыдится ведь ТАК говорить...(((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від astrolog Переглянути допис
    Да, есть такое дело!
    Не являюсь большим поклонником Саакашвили, но справедливости ради отмечу, - немного работал со звуком и понимаю как технически можно оформить практически любой голос. В свое время из кусков нарезал целые фразы ради баловства, по итогу выглядело как диалог, убирал/добавлял клацанья и шумы, что бы отвлекало внимание. С современным программным обеспечением можно много чудес творить, то же самое к слову, касается и видео.
    Не буду утверждать, что Михо во всем честен, но то, что подстава видно при детальном изучении.
    На вскидку, 2 элемента.
    1. шум, любая иммитация шума определяется.
    2. ревербирация, даже не представляю как можно ее "нарезать из кусков".

В общем и целом, для того чтобы "нарезать из кусков" нужно иметь оборудование намного качестенное чем то, на котором будут проверять.
    Но если проверять не будут, то конечно.

Дописів
    25 934

Типово

грозится усадить на нары действующего президента, на которого не только не заведены уголовные дела, но и даже нет сколько-нибудь веских доказательств его вины. .
    это вопрос времени
    и боюсь даже не лет, а месяцев

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил Службу безопасности Украины и Генеральную прокуратура за работу по защите государственности в связи с ситуацией вокруг экс-президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили.

...как всегда в собственной импотентности виновата ОНА...))...Это верно в Украине клевать уже нечего, всё разворовали...
    ... и не стыдится ведь ТАК говорить...(((
    ОНА, ВОНА (тм) - это другая
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Шурик, я про деньги не знаю, мне от этого шоу было кисло, когда опубликовали листовки Михо с рашскими следами и Украиной без Крыма
    Им этими листовками тычем в морды уже который день, но до них не доходит. Это уже совершенно конкретное неопровержимое доказательство того, на кого работает Саак, а они всё продолжают верить в то, что он переживает за Украину и действует исключительно в её интересах.
    Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    После этого циркмайдана у Пороха + 1 избиратель на след выборах))
    Не один, а много. Лично в моём окружении не осталось ни одного, кто будет голосовать не за него. И в соцсетях вижу, что даже его ненавистники и те начинают на его строну переходить, видя этот грузинский маразм и понимая, к чему он может привести, если, не дай Бог, дорвётся до власти.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ну раз так, то ладно, пусть ... а то люди то и не знали, не подумали ...
    Я и не сомневалась, что ты пукнешь ни о чём.
    "Я первый враг Путина!"... проплаченный не посмеет так сказать...имхо
    Проплаченные всегда кричат "я ДРУГ Путина! Он мне заплатил!" - именно так, ага.
    ... ОБ-ХО-ХО-ТА-ЛАСЬ!!!... но ей простительно! сарказм не пОнят ею...(((
    Разве это первое, что ты не поняла в этой жизни??
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а звідки вам відомо, що вони проплачені? - на лобах же не написано!..
    В інеті повно і відео, і свідоцтва очевидців. Як це пройшло повз Вас? Але Ви можете продовжувати вірити, що там лише чесні обурені люди і що Рашка до цього не має ніякого відношення. І що листівки, які є точною копію російських, це лише співпадіння.
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это вопрос времени
    и боюсь даже не лет, а месяцев
    Да-да-да, верь и дальше. Не забывай перед сном повторять себе эту мантру, а то вдруг вера ослабнет.

Дописів
    21 981

Типово

В Грузии митинг в поддержку Саакашвили

прямая трансляция
    https://www.facebook.com/PrimeTimeMa...7100567973469/

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    В Грузии митинг в поддержку Саакашвили

прямая трансляция
    https://www.facebook.com/PrimeTimeMa...7100567973469/
    Курченко проплатил.....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 981

Типово

Я и не сомневалась, что ты пукнешь ни о чём.
    о чем с тобой всерьез можно беседовать - если для тебя воровство, паразитирование на народе барыгами у власти является нормальным явлением? - видете ли назовите ей страны где по другому )))

щас грубую аналогию приведу: похоже для тебя изнасилование каким нибудь мудаком от власти - это еще ничего, а ведь мог и гопник в подворотне, раз так на роду написано - повезло по твоему ))

Дописів
    21 981

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Курченко проплатил.....
    И этого тоже

Украинские власти должны обеспечить защиту экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности Грузии Давид Раквиашвили, передает "Диалог.UA". Раквиашвили считает, что задержание Саакашвили является исключительно "внутриполитическим процессом" Украины, а грузинская сторона не имеет к этому никакого отношения. Он призвал всех участников данного конфликта не допустить его выхода за рамки дозволенного. Также секретарь Совета нацбезопасности Грузии попросил украинские власти предоставить бывшему грузинскому лидеру "должную физическую защиту". "Происходящие в эти минуты в Киеве события являются внутренними политическими процессами Украины, на которые мы не можем дать комментарии политического содержания. В то же время в эпицентре этих событий находится бывший президент Грузии, и это дает особую нагрузку этим событиям", - сказал Раквиашвили.
    читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/world/138715_1512487991

Дописів
    21 981

Типово

Один человек - митинги в двух странах!

Сторінка 476 з 653 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486526576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті