| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оплатила в 19.55 переводом в Приват24 185 грн
Добрый день! Час назад оплатила 145 грн, а потом еще 5 грн. Забыла про комиссию))Данные для отправки в личке
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Востаннє редагував Ирыбка: 05.12.2017 о 13:32
Здравствуйте. К зиме становится очень сухая кожа ,посоветуйте маску плиз)
Добрый вечер. Какую масочку можно у вас купить (пока на 1 раз чтоб попробовать) для лица- лицо слегка шелушиться начало в районе лба и носа, может быть пилинг надо ?
Здравствуйте, Оля!
Предлагаю Вам рассмотреть:
-Супергидратирующая маска для лица и тела*200гр-220,00грн
-Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 25гр - 45,00грн
-Маска для сухой кожи с экстрактом Оливы 200гр- 220,00грн
-Маска для лица с витаминами*200гр - 210,00грн
Для усиления эффекта под масочку хорошо было бы нанести :
-Сыворотка с гиалуроновой кислотой(1амп - 1,5мл) - 68,00грн
-Сыворотка с коллагеном и эластином (1амп - 1,5мл) - 68,00грн
-Сыворотка с экстр. стволовых клеток шв.яблока50 мл – 375,00 грн
Здравствуйте!
Да, возьмите Энзимный пилинг. Он мягко отшелушивает, не травмируя кожу.
Сколько Вам лет?
Добрый день. Мне 31 год. И еще хотелось бы немного сузить поры. Посчитайте мне сколько тогда это будет стоить вместе со шпателем и мисочкой.
Добрый день! Нужна пленка. В центре можно забрать(как-то встречались напротив 1000мелочей)?
из масочек предлагаю Вам рассмотреть:
-Маска для лица с витаминами*25гр - 45,00грн
-Аюрведа 25гр - 50,00грн
-Маска с черной и икрой – сияние и упругость 45г -50,00грн
-Маска женское счастье*25гр - 50,00грн
Здравствуйте, в центре , увы, уже нет.. Только на Тополе, 1 либо Укрпочтой, Новой Почтой!
Добрый день,
хочу заказать 200 г
Омолаживающая лифтинг-маска с морским коллагеном и гиалуроновой кислотой+ шпатель, миску, повязку
(Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.) Формирует и укрепляет овал лица. Гиалуроновая кислота-естественный компонент межклеточного вещества. Защитная гидро-плёнка контролирует уровень влажности эпидермиса, делает кожу мягкой и упругой, восстанавливает ткани, убирая покраснения и раздражения, стимулирует обмен веществ, уменьшая видимые признаки старения. Благодаря содержанию морского коллагена - повышает эластичность и упругость кожи, устраняет мелкие мимические морщины, замедляя и предотвращая процесс старения кожи.
25гр - 50,00; 200гр. – 250,00грн 500 гр –575,00грн; (сиреневая)
+ 10 шт Патчи для кожи вокруг глаз "Моментальный лифтинг" - 15,00грн
Что дальше от меня надо?
Можно супергидратирующую и с витаминами по 200 г
Оплатила 430 грн в 14.15)) Мне отправка нп
Здравствуйте. Есть увлажняющие маски для кожи 16 лет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks