Если Юлю Мостовую обвинять в джинсе (т.е. именно за то, что выходит в ЗН с ее подписью), то лучше, не оттягивая, сходить к пожилому психиатру и спросить, что бы пропить от паранойи.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Юлю Мостовую обвинять в джинсе (т.е. именно за то, что выходит в ЗН с ее подписью), то лучше, не оттягивая, сходить к пожилому психиатру и спросить, что бы пропить от паранойи.
Если Вы читали ЗН все 11 лет и думаете так, то лучше проверьтесь все-таки)
Из одного из крайних и больших интервью с Мостовой (по поводу её мужа):
посмотрите, как часто в «Зеркале недели» публикуется Гриценко или что-то пишется о нем? Вы много встречали упоминаний о политике с третьим рейтингом?
— Это очень тонкий момент…
— Да это никакой не тонкий момент! Просто одни жены-редакторы служат мужу, а другие — делу.
Мне неловко. Я не могу использовать служебное положение в корыстных целях. Притом что Гриценко — многолетний автор «Зеркала недели». Сначала он писал под псевдонимом Алексей Гавриленко, когда работал в госструктурах, а с 1999-го — напрямую. Он полностью наш клиент — масштабно и системно мыслящий человек, которого СМИ загоняют в узюсенькую нишку вопросов армии. Он намного интереснее, он мир видит. В 2009 году Гриценко в «Зеркале недели» рассказывал о том, о чем Шимон Перес или Николя Саркози говорили спустя пять лет в Давосе. Если сейчас перечитать его интервью, мы увидим, что кризисы международных структур, и ЕС, и НАТО он предсказывал, объясняя, почему они возникнут. А мы не можем его публиковать! Потому что я считаю это возможным только в крайних случаях.
Из интервью с её папой узнал, что ЗН была основана еще в 1994-м году
никакая пресса в украине не существует без джинсы и\или владельца с большим мешком денег.
о чем тут спорить?
проблема кнедликов со сливами
вот при этом: Не получается сходу нагуглить то её интервью, где она признавала наличие редакционной джинсы в ЗН, но никогда в первополосных системных материалах.
Т.е. площадку людям типа Таруты, например, они предоставляют, но где-то в середине газеты, а на первой полосе - критический материал о текущей власти.
И никакого лизоблюдства.
3200 и последствия
https://zabeba.li/news/itogi-povy-sh...laty-v-tsifrah
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в этом видео вся наша власть))
https://youtu.be/5ddn2QWiG1g
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Нытики !!
Вот что актуально :
В Уголовном кодексе прописывается, что принуждение лица без его согласия к совершению актов сексуального характера с лицом, от которого потерпевшее лицо материально зависимо или зависимо по службе, предусматривает штраф до 1 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (17 тыс. гривен) или ограничение свободы до 2 лет.
Эх, заживем !!!Кабинет министров планирует пересмотреть размер минимальной заработной платы в сторону увеличения до 4100 грн не позднее третьего квартала 2018 года. Об этом сказал министр социальной политики Украины Андрей Рева перед заседанием правительства, передает УНН.
"Есть обращение президента к правительству - он предлагает рассмотреть возможное увеличение минимальной заработной платы в 2018 году до 4100 грн. президент предлагает это сделать не позднее как до третьего квартала 2018 года. Но это будет реализовано в том случае, если экономические возможности позволят это сделать", - подчеркнул министр.
В то же время он добавил, что в проекте государственного бюджета на 2018 год предусмотрено увеличение минимальной заработной платы до 3723 грн.
Нам нужно еще столько интересного всем рассказать , а он "вернитесь, вернитесь....."Директор Національного антикорупційного бюро та керівник Спеціалізованої антикорупційної прокуратури не мають наміру на прохання генерального прокурора Юрія Луценка переривати свій візит до Вашингтона.
Про це вони заявили журналістам, повідомляє Радіо Свобода.
Артем Ситник і Назар Холодницький перебувають у Вашингтоні на запрошення організаторів Глобального форуму з повернення активів та для участі у додаткових зустрічах з високопосадовцями США.
Зокрема Ситник розповів, що має низку запланованих зустрічей з високопосадовцями США на 6–7 грудня.
"В мене на середу та четвер заздалегідь заплановані дуже важливі зустрічі з керівництвом низки правоохоронних та державних органів США. Серед них – керівництво ФБР, Державного департаменту, матиму зустріч з керівником Світового банку. Тому виконувати спонтанні забаганки генпрокурора наміру не маю, але, звісно, буду дивитись по ситуації і при необхідності буду робити все, щоб скоріше повернутись в Україну", – сказав він.
Водночас Назар Холодницький повідомив, що перебуватиме у США до 12 грудня.
"Відрядження заплановано до 12 грудня, бо на ці дати організована низка зустрічей. Я не можу просто взяти і повідомити колегам з ФБР, Державного департаменту, сенаторам та конгресменам, що зустрічі переносяться або скасовуються, оскільки у них також є графік. Ці зустрічі готувались місяцями, їхнє скасування було б шкідливим для корупційних органів України та держави в цілому", – сказав Холодницький.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
А у тех,мля,кто хлеборезкой вертит,а не точит вкусненькую фатрушку с вафелькой,я предлагаю ватрушку с вафелькой да ЗАБРАТЬ!!!!!
Тесной гурьбой у конторы собрался...
Крепко затылки чесали они:
Каждый подрядчику должен остался,
Стали в копейку прогульные дни!
Всё заносили десятники в книжку —
Брал ли на баню, лежал ли больной:
„Может, и есть тут теперича лишку,
Да вот поди ты!..“ Махнули рукой...
В синем кафтане — почтенный лабазник,
Толстый, присадистый, красный, как медь,
Едет подрядчик по линии в праздник,
Едет работы свои посмотреть.
Праздный народ расступается чинно...
Пот отирает купчина с лица
И говорит, подбоченясь картинно:
„Ладно... нешто... молодца!.. молодца!..
С богом, теперь по домам, — проздравляю!
(Шапки долой — коли я говорю!)
Бочку рабочим вина выставляю
И — недоимку дарю!..“![]()
Розгром НАБУ позбавить Україну шансу отримати гроші від Заходу - Аслунд
https://www.unian.ua/politics/228377...du-aslund.html
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks