Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
Спасибо большое.

Да, еще забыла написать. Думаю и тебе и Вике с кс будет полезно знать, после ПИТа при переводе в послеродовую палату спрашивают, ребенка будете брать или нет, то есть можно так чтобы ребенок был в общей детской палате, а ты приходишь по времени его кормить, а ухаживают за ним медсестры. Я так понимаю тем у кого восстановление после операции идет медленно и самой тяжело можно и так.
Я конечно в первый день совместного пребывания немного подофигела, вечером хотелось лечь в кроватку, накрыться с головой и не вставать, но зато очень быстро потом восстановилась.
Спасибо большое за отчетик! Много полезного в нем.
Сильно тяжело было первые сутки после КС? У меня как раз палата напротив ПИТа практически. Просыпаюсь от детского плача)) кормить привозят наверное.

Сегодня я шикарно поспала, с пол 12 ночи и до 6 утра. Встала собрать мочу на анализ и тут у меня шок... еле насобирала 30 мл (первую спустила правда) и моча темнее обычного. Перепугалась капец.
Сказала Семёновой, она сказала, что темная может быть из-за того, что это после ночи. Сказала, что может раньше сделают КС, если будет проблема с почками. Пошли смотреть вчерашний анализ, он хороший, без белка СБ. Дадут мне емкость следить за тем сколько выпила и сколько выделила жидкости. Хочет меня ещё показать Щербаковой.
Давление более менее уже. 120-130/80-90. С учётом моих нервов. Я с утра аж разревелась, что могут сегодня прокесаритть и кушать, пить побоялась.
Хочу попросить досидеть до 12 числа хотя бы...