| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Т.е. ты хотел, чтобы начали стрелять в толпу? Чтобы что? Чтобы потом обвинить Порошенко в убийствах? Не стали стрелять в людей и не арестовали Саака - Порошенко уср...лся, стали бы стрелять в людей для ареста Саака - Порошенко убийца, - тебе всё равно, за что обвинять, повод даже придумать можешь.
Что тебе писать, ущербный? Ткнуть мордой в Раша-СМИ, которые с самого начала писяют кипятком от радости по поводу Михо-зоопарка? Или, может, ткнуть рылом в эти листовки и в их российские исходники?
К сожалению, ни 26, ни даже 5 лет назад я не интересовалась политикой. От слова совсем.
А в них на лобах тарифи повинні бути написані, щоб були схожі?
Не надо меня с собой путать! Это ВЫ защищаете! Причём, не только воров, но и пособников агрессора!А я никого не защищаю. Мне плевать и на Порошенко, и на Раду, и на марионеток на местах. Но я, в отличие от Вас, УМЕЮ думать и прекрасно понимаю, что если ДОСТОЙНОЙ замены, то нынешнюю власть НЕ УБИРАЮТ!! А тем более во время ВОЙНЫ! Это Вам лишь бы убрать нынешнюю "хунту", а на то, что после этого страна погибнет, плевать с высокой колокольни.
А мне не плевать. Для меня лучше уж такая ситуация, как сейчас, чем смерть.
Порошенко можно обвинить в тысячах недостатках. Но у него есть одно ОГРОМНОЕ достижение, которое перечёркивает большинство неудач: он не допустил распространение войны на всю правобережную часть Украины!
Да, не закончил войну, как обещал, но хотя бы не дал Х.лу пойти дальше. Только за одно это я ему благодарна.
Я еще раз повторяю вопрос: каким боком всё это к Сааку??По вашему это цирк ?Он НЕ народ! И никогда им не был. Ему плевать и на народ, и на Украину - ему нужна только власть! Цирк - это то, что он творит тут уже два месяца! По трупам пойти готов, лишь бы добраться до власти.
Да ну?? И есть ОРИГИНАЛ этого заявления?Уже Госдеп США возмутился и говорит прямо: зачем вы гробите молодых людей в Донбассе?
Бойтесь, бойтесь - это всё, что Вам осталось. А Порошенко идёт по своему пути - и чихать он хотел на таких, как Вы, а уж тем более на всяких там бесноватых "несудимых".Боюсь у Пети теперь два выхода
Та щаз! За ЭТО ему не платили.
Наконец-то, признался!
Вы хорошо попросите vop'a - он Вам сдаст координаты своих работодателей.
Андрій Дзиндзя
3 ч ·
Такі всі милі
Як гадаєте комусь стане соромно коли побачять відео докази злочинної діяльності Сака з Курченком ?!
Відео одурачених та проплачених додаються ...
![]()
ПО ССЫЛКЕ больше фото плюс видео. Для сравнения фото участников Революции достоинства и рожи сепаратистских митингов на Донбассе выкладывать или сами справитесь?
Грузин настырный оказался. Его в розыск объявили, а он планирует выступление перед ВР.
Как далеко он пойдет? А если не уймется, то что..? Несчастный случай, КАМАЗ на скользкой дороге?
Удивлен Михо. Скорее положительно удивлен, чем отрицательно.
А в то что он агент Путина я не верю.
Без подписи
И ничего. Кому нужен это жалкий бездарный клоун???
Это Ваше право. Тогда ответьте на два вопроса: 1 - почему весь тот цирк, который он устроил, ОДОБРЯЕТСЯ Рашей? 2 - почему его листовки являются точной копией более ранних российских?А в то что он агент Путина я не верю.
По паспорту - может быть. По сути - нет.
Это к чему было?Черепа скоро мерять начнут в Украине? Чтоб отличить "ариев" от "быдла"Я так понимаю, фото с Майдана и сепаратистских митингов Вы принципиально искать не будете. Что и требовалось доказать.
Pavlo Nuss
1 ч ·
В ГПУ заявили, что в наличии имеются и необнародованные доказательства по делу #Саакашвили. И глупо утверждать, что достоянием общественности стали все материалы доказательной базы, подтверждающих правоту следствия.
Именно реальные(!) доказательства имеющихся на руках следствия заставили Саакашвили трусливо бежать, использовав нанятую силу и некоторых горе-депутатов.
Кстати.
Те члены* украинского парламента, которые принимали участие в бегстве Саакашвили из-под ареста, автоматически становятся фигурантами уголовного производства, а сам Саакашвили получает дополнительное обвинение за совершенное правонарушение.
Я не знаю, кем нужно быть и что иметь в башке, чтобы всё еще не понимать, на кого работает Саак.
Как сообщает replyua.net, после неудачного задержания экс-президента Грузии силовикам оставалось лишь провожать взглядом колонну протестующих и самого Саакашвили, который выдвинулся в правительственный квартал, под стены Верховной Рады, где позже устроил митинг, заявив, что будет с народом под стенами парламента, пока в Украине не сменится власть во главе с президентом.
Говорил Саакашвили, как всего зажигательно и много, но главное не это, а то, кто в этот раз стоял вместе с ним на сцене под Верховной Радой, вместе с «грузинским реформатором» выступала депутат Европарламента от Великобритании Джейн Коллинз. Одна из 137 депутатов Европарламента, которые голосовали против ассоциации ЕС и Украины.
Как отметил у себя в Facebook народный депутат Сергей Высоцкий, Джейн Коллинз – действительно самый, что ни на есть реальный член Партии независимости Соединенного Королевства, которая во главе с Фараджем агитировала за брекзит. Как всем теперь хорошо известно – в этой агитации принимали участие также боты Ольгино. К тому же немного ранее Михеила Саакашвили поддержал польский депутат Корвин-Микке, который катался по приглашению российских властей в Крым и называл войну России против Украины «гражданской». По словам нардепа, это просто некие интересные совпадения для думающих людей о многом прояснят ситуацию.
ИСТОЧНИК
Хорошо сказал.
Роман Доник: в очередной раз убеждаюсь в хитрости и мудрости Порошенко
Как передает replyua.net, известный украинский блогер и военный волонтер Роман Доник в своем блоге пишет о том, что последние три года вся его жизнь сводится к тому, что все время приходится проводить в поездках в зону АТО, все время уходит на волонтерскую деятельность, все мысли о войне, нет совсем свободного времени на развлечения.
Блогер отмечает, что в последние несколько месяцев все поменяло, в жизни снова появились яркие краски, теперь удается наконец-то переключить внимание от горя войны на небольшую утеху. «Теперь, я каждые выходные могу развлекаться, глядя на «михопротесты», «михомайданы», «михоимпичменты». Я когда-нибудь даже буду благодарен сторонникам Михо за еженедельные представления, а пока они просто поднимают мне настроение», – написал Доник.
Он отмечает, что в который раз приходится убеждаться в хитрости и мудрости Порошенко, ведь все помнят народную мудрость, что нужно народу – хлеба и зрелищ. Вот и есть бесплатные зрелища каждые выходные для всей Украины, а, если бы Михо депортировали, то народ бы требовал новых зрелищ, а так, все весело, смешно, потешно и безопасно. Кто-то участвует лично, кто-то поддерживает в интернете, кто-то просто потешается, кто-то пилит выделенные на «революцию» деньги.
Чем? Задав Порошенко законный вопрос : когда будут суд на убийцами Небесной Сотни?
Можете меня объявить даже пособником вурдалаков или пятидесятников-трясунов, но Порошенко НАДО отвечать на вопросы.
Саакашвили - рука Путина. Я - пособник агрессора. Ладно - согласен, переморгаю. Когда будет суд на убийцами Небесной Сотни?
В Днепре проспект Калинина переименовали в проспек Сергея Нигояна. Его УБИЛИ.
Я хочу знать - будут ли найдены его убийцы и убийцы еще более чем 100 человек.
Напоминаю - прошло 4 года со дня убийства.
Гепрокуратура занимается всякой фигней: в том числе грузинами и прочими политическими.
Я не возражаю - пусть занимаются. Почему за 4 года не нашли преступников - убийц Небесной Сотни?
Почему Порошенко покрывает убийц?
Порошенко был ранен? Грудью защищал страну?
Не допустили распространения войны те молодые ребята, которые лежат на Краснопольском калдбище, недалеко от могилы моего сына.
И те "киборги" которые в Донецком аэропорту сознательно жизни отдали за нашу свободу.
А Порошенко сейчас лазит по карманам уже убитых и еще живых (тех кто в окопах): никак нажраться не может.
Министерство обороны - ворует ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ !!!!! Вот где надо восклицательные знаки ставить.
Вот где Луценко надо день и ночь сидеть, а не грузинов по крышам ловить.
МВД - ворует! Министр МВД - вор !!!! ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ !!!!! Вот кому Луценко должен давать 24 часа на явку с повинной, а не грузину.
Как же Порошенко может желать окончания войны если он с каждого литра бензина, с каждого купленного рюкзака или бронежелета имеет свою долю.?
А вообще как долго вы предлагаете молчать в тряпочку - "как бы Порошенко" не обиделся" ?
Молчать, так сказать, "в балгодарность".
Замечательно, что НЕ НАРОД. Мне на него так же плевать как и вам на Порошенко.
Так отберите у грузина его оружие - дайте ответ на вопросы и Саакашвили сразу станет - "гол как сокол".
Если НАРОДУ хотя бы ПОКАЗАТЬ, что садят коррупционеров от власти, то это отнимет у Саакашвили 95% аргументов.
Это даст Порошенко +100500 голосов в поддержку. НАРОД в этом случае ПОДДЕРЖИТ его - Поршенко.
Почему не садит ворье? Почему наоборот - покрывает ?
Я думаю ответ очевиден, и многие скажут почему.
Вы тоже понимаете, но не скажете.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks