Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 653 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    ппкс
    ППКС!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Если бы СБУ реально хотела его доставить на допрос, то доставила бы. А так всё это больше смахивает на дешёвое представление .
    Т.е. ты хотел, чтобы начали стрелять в толпу? Чтобы что? Чтобы потом обвинить Порошенко в убийствах? Не стали стрелять в людей и не арестовали Саака - Порошенко уср...лся, стали бы стрелять в людей для ареста Саака - Порошенко убийца, - тебе всё равно, за что обвинять, повод даже придумать можешь.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ага и десяток рассейских самолетов он сбил во время войны в грузии для правдивости вхождения в роль ...
    песши исчо
    Что тебе писать, ущербный? Ткнуть мордой в Раша-СМИ, которые с самого начала писяют кипятком от радости по поводу Михо-зоопарка? Или, может, ткнуть рылом в эти листовки и в их российские исходники?
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Лично я так считала еще 26 лет назад...
    К сожалению, ни 26, ни даже 5 лет назад я не интересовалась политикой. От слова совсем.
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    Дейнерис запевняла, що проплачені... а якось не схоже...
    А в них на лобах тарифи повинні бути написані, щоб були схожі?
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вы уже становитесь смешной в своем упорстве защищать воров при власти.
    Не надо меня с собой путать! Это ВЫ защищаете! Причём, не только воров, но и пособников агрессора! А я никого не защищаю. Мне плевать и на Порошенко, и на Раду, и на марионеток на местах. Но я, в отличие от Вас, УМЕЮ думать и прекрасно понимаю, что если ДОСТОЙНОЙ замены, то нынешнюю власть НЕ УБИРАЮТ!! А тем более во время ВОЙНЫ! Это Вам лишь бы убрать нынешнюю "хунту", а на то, что после этого страна погибнет, плевать с высокой колокольни. А мне не плевать. Для меня лучше уж такая ситуация, как сейчас, чем смерть. Порошенко можно обвинить в тысячах недостатках. Но у него есть одно ОГРОМНОЕ достижение, которое перечёркивает большинство неудач: он не допустил распространение войны на всю правобережную часть Украины! Да, не закончил войну, как обещал, но хотя бы не дал Х.лу пойти дальше. Только за одно это я ему благодарна.
    По вашему это цирк ?
    Я еще раз повторяю вопрос: каким боком всё это к Сааку?? Он НЕ народ! И никогда им не был. Ему плевать и на народ, и на Украину - ему нужна только власть! Цирк - это то, что он творит тут уже два месяца! По трупам пойти готов, лишь бы добраться до власти.
    Уже Госдеп США возмутился и говорит прямо: зачем вы гробите молодых людей в Донбассе?
    Да ну?? И есть ОРИГИНАЛ этого заявления?
    Боюсь у Пети теперь два выхода
    Бойтесь, бойтесь - это всё, что Вам осталось. А Порошенко идёт по своему пути - и чихать он хотел на таких, как Вы, а уж тем более на всяких там бесноватых "несудимых".
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Интересно, Михаил теперь в палатке у ВР будет ночевать или как?
    Та щаз! За ЭТО ему не платили.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот представьте, что вам платят деньги, и требуют долдонить одну и ту же мысль, независимо от того, что пишет вам ваш собеседник...
    Наконец-то, признался!
    Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    мечтательно "эх, если бы и мне платили..."
    Вы хорошо попросите vop'a - он Вам сдаст координаты своих работодателей.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Саакашвили хочет того, чего хочет его среднестатический сторонник - мести и расправы над своими оппонентами. Он доказал это всей своей жизнью. Власть для него - не самоцель, а лишь средство для удовлетворения этих амбиций.
    *порвало от гомерического хохота*

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    С мая месяца, как Банковая начала финансировать своих ботов, Портникова можно не читать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Фальшивка записи разговора Саакашвили от Луценко
    Конечно! А как же иначе? Только фальшивка! И тут фальшивка, и в Грузии одни фальшивки. Все против Михо, все хотят его убрать, - бедный он, несчастный, кристально чистый человечек! Только чё-т в Грузию нос сунуть боится - видать, потому, что НАСТОЛЬКО невиновен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Андрій Дзиндзя
    3 ч ·

Такі всі милі
    Як гадаєте комусь стане соромно коли побачять відео докази злочинної діяльності Сака з Курченком ?!
    Відео одурачених та проплачених додаються ...

ПО ССЫЛКЕ больше фото плюс видео. Для сравнения фото участников Революции достоинства и рожи сепаратистских митингов на Донбассе выкладывать или сами справитесь?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 618

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Все против Михо, все хотят его убрать,
    Грузин настырный оказался. Его в розыск объявили, а он планирует выступление перед ВР.
    Как далеко он пойдет? А если не уймется, то что..? Несчастный случай, КАМАЗ на скользкой дороге?
    Удивлен Михо. Скорее положительно удивлен, чем отрицательно.
    А в то что он агент Путина я не верю.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 618

Типово

Андрій Дзиндзя
    3 ч ·

Такі всі милі
    Як гадаєте комусь стане соромно коли побачять відео докази злочинної діяльності Сака з Курченком ?!
    Відео одурачених та проплачених додаються ...

ПО ССЫЛКЕ больше фото плюс видео. Для сравнения фото участников Революции достоинства и рожи сепаратистских митингов на Донбассе выкладывать или сами справитесь?

Ох и рожи!!! Отвратительные! Это украинцы?
    Да ну, не может быть.
    Титушки или засланные из России

Черепа скоро мерять начнут в Украине? Чтоб отличить "ариев" от "быдла"

Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    С мая месяца, как Банковая начала финансировать своих ботов, Портникова можно не читать.
    Таки да. Стали траплятись тексти, які наводять на думку про роздвоєння особистості.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А если не уймется, то что..?
    И ничего. Кому нужен это жалкий бездарный клоун???
    А в то что он агент Путина я не верю.
    Это Ваше право. Тогда ответьте на два вопроса: 1 - почему весь тот цирк, который он устроил, ОДОБРЯЕТСЯ Рашей? 2 - почему его листовки являются точной копией более ранних российских?
    Это украинцы?
    По паспорту - может быть. По сути - нет.
    Черепа скоро мерять начнут в Украине? Чтоб отличить "ариев" от "быдла"
    Это к чему было? Я так понимаю, фото с Майдана и сепаратистских митингов Вы принципиально искать не будете. Что и требовалось доказать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Pavlo Nuss
    1 ч ·

В ГПУ заявили, что в наличии имеются и необнародованные доказательства по делу #Саакашвили. И глупо утверждать, что достоянием общественности стали все материалы доказательной базы, подтверждающих правоту следствия.

Именно реальные(!) доказательства имеющихся на руках следствия заставили Саакашвили трусливо бежать, использовав нанятую силу и некоторых горе-депутатов.
    Кстати.
    Те члены* украинского парламента, которые принимали участие в бегстве Саакашвили из-под ареста, автоматически становятся фигурантами уголовного производства, а сам Саакашвили получает дополнительное обвинение за совершенное правонарушение.

Звідки Ви
    Дописів
    21 618

Типово

Это к чему было? Я так понимаю, фото с Майдана и сепаратистских митингов Вы принципиально искать не будете. Что и требовалось доказать.
    К тому что я выделил выше в Вашей цитате.
    Ломброзо Вы наша )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я не знаю, кем нужно быть и что иметь в башке, чтобы всё еще не понимать, на кого работает Саак.

Как сообщает replyua.net, после неудачного задержания экс-президента Грузии силовикам оставалось лишь провожать взглядом колонну протестующих и самого Саакашвили, который выдвинулся в правительственный квартал, под стены Верховной Рады, где позже устроил митинг, заявив, что будет с народом под стенами парламента, пока в Украине не сменится власть во главе с президентом.

Говорил Саакашвили, как всего зажигательно и много, но главное не это, а то, кто в этот раз стоял вместе с ним на сцене под Верховной Радой, вместе с «грузинским реформатором» выступала депутат Европарламента от Великобритании Джейн Коллинз. Одна из 137 депутатов Европарламента, которые голосовали против ассоциации ЕС и Украины.

Как отметил у себя в Facebook народный депутат Сергей Высоцкий, Джейн Коллинз – действительно самый, что ни на есть реальный член Партии независимости Соединенного Королевства, которая во главе с Фараджем агитировала за брекзит. Как всем теперь хорошо известно – в этой агитации принимали участие также боты Ольгино. К тому же немного ранее Михеила Саакашвили поддержал польский депутат Корвин-Микке, который катался по приглашению российских властей в Крым и называл войну России против Украины «гражданской». По словам нардепа, это просто некие интересные совпадения для думающих людей о многом прояснят ситуацию.

ИСТОЧНИК

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

К тому что я выделил выше в Вашей цитате.
    Ломброзо Вы наша )
    То бишь пук в лужу? Ну, ОК.

Звідки Ви
    Дописів
    21 618

Типово

Я не знаю, кем нужно быть и что иметь в башке, чтобы всё еще не понимать, на кого работает Саак.
    На Путина, на Кремль. Да, сегодня много говорили об этом высокие официальные лица. Доказательства есть, "неопровержимые".
    Почему не посадят? Когда посадят?
    Плюс призывы к свержению власти.
    Этого мало?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Почему не посадят? Когда посадят?
    Всему своё время.
    Ответов на мои вопросы не будет? Я так и думала.
    Востаннє редагував Дейнерис: 06.12.2017 о 11:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Хорошо сказал.

Роман Доник: в очередной раз убеждаюсь в хитрости и мудрости Порошенко

Как передает replyua.net, известный украинский блогер и военный волонтер Роман Доник в своем блоге пишет о том, что последние три года вся его жизнь сводится к тому, что все время приходится проводить в поездках в зону АТО, все время уходит на волонтерскую деятельность, все мысли о войне, нет совсем свободного времени на развлечения.

Блогер отмечает, что в последние несколько месяцев все поменяло, в жизни снова появились яркие краски, теперь удается наконец-то переключить внимание от горя войны на небольшую утеху. «Теперь, я каждые выходные могу развлекаться, глядя на «михопротесты», «михомайданы», «михоимпичменты». Я когда-нибудь даже буду благодарен сторонникам Михо за еженедельные представления, а пока они просто поднимают мне настроение», – написал Доник.

Он отмечает, что в который раз приходится убеждаться в хитрости и мудрости Порошенко, ведь все помнят народную мудрость, что нужно народу – хлеба и зрелищ. Вот и есть бесплатные зрелища каждые выходные для всей Украины, а, если бы Михо депортировали, то народ бы требовал новых зрелищ, а так, все весело, смешно, потешно и безопасно. Кто-то участвует лично, кто-то поддерживает в интернете, кто-то просто потешается, кто-то пилит выделенные на «революцию» деньги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дописів
    7 619

Типово

Не надо меня с собой путать! Это ВЫ защищаете! Причём, не только воров, но и пособников агрессора!
    Чем? Задав Порошенко законный вопрос : когда будут суд на убийцами Небесной Сотни?
    Можете меня объявить даже пособником вурдалаков или пятидесятников-трясунов, но Порошенко НАДО отвечать на вопросы.
    Саакашвили - рука Путина. Я - пособник агрессора. Ладно - согласен, переморгаю. Когда будет суд на убийцами Небесной Сотни?
    В Днепре проспект Калинина переименовали в проспек Сергея Нигояна. Его УБИЛИ.
    Я хочу знать - будут ли найдены его убийцы и убийцы еще более чем 100 человек.
    Напоминаю - прошло 4 года со дня убийства.
    Гепрокуратура занимается всякой фигней: в том числе грузинами и прочими политическими.
    Я не возражаю - пусть занимаются. Почему за 4 года не нашли преступников - убийц Небесной Сотни?
    Почему Порошенко покрывает убийц?

А я никого не защищаю. Мне плевать и на Порошенко, и на Раду, и на марионеток на местах. Но я, в отличие от Вас, УМЕЮ думать и прекрасно понимаю, что если ДОСТОЙНОЙ замены, то нынешнюю власть НЕ УБИРАЮТ!! А тем более во время ВОЙНЫ! Это Вам лишь бы убрать нынешнюю "хунту", а на то, что после этого страна погибнет, плевать с высокой колокольни. А мне не плевать. Для меня лучше уж такая ситуация, как сейчас, чем смерть. Порошенко можно обвинить в тысячах недостатках. Но у него есть одно ОГРОМНОЕ достижение, которое перечёркивает большинство неудач: он не допустил распространение войны на всю правобережную часть Украины! Да, не закончил войну, как обещал, но хотя бы не дал Х.лу пойти дальше. Только за одно это я ему благодарна.
    Порошенко был ранен? Грудью защищал страну?
    Не допустили распространения войны те молодые ребята, которые лежат на Краснопольском калдбище, недалеко от могилы моего сына.
    И те "киборги" которые в Донецком аэропорту сознательно жизни отдали за нашу свободу.
    А Порошенко сейчас лазит по карманам уже убитых и еще живых (тех кто в окопах): никак нажраться не может.
    Министерство обороны - ворует ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ !!!!! Вот где надо восклицательные знаки ставить.
    Вот где Луценко надо день и ночь сидеть, а не грузинов по крышам ловить.
    МВД - ворует! Министр МВД - вор !!!! ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ !!!!! Вот кому Луценко должен давать 24 часа на явку с повинной, а не грузину.
    Как же Порошенко может желать окончания войны если он с каждого литра бензина, с каждого купленного рюкзака или бронежелета имеет свою долю.?

А вообще как долго вы предлагаете молчать в тряпочку - "как бы Порошенко" не обиделся" ?
    Молчать, так сказать, "в балгодарность".

Я еще раз повторяю вопрос: каким боком всё это к Сааку?? Он НЕ народ! И никогда им не был.
    Ему плевать и на народ, и на Украину - ему нужна только власть! Цирк - это то, что он творит тут уже два месяца!
    По трупам пойти готов, лишь бы добраться до власти.
    Замечательно, что НЕ НАРОД. Мне на него так же плевать как и вам на Порошенко.
    Так отберите у грузина его оружие - дайте ответ на вопросы и Саакашвили сразу станет - "гол как сокол".
    Если НАРОДУ хотя бы ПОКАЗАТЬ, что садят коррупционеров от власти, то это отнимет у Саакашвили 95% аргументов.
    Это даст Порошенко +100500 голосов в поддержку. НАРОД в этом случае ПОДДЕРЖИТ его - Поршенко.
    Почему не садит ворье? Почему наоборот - покрывает ?

Я думаю ответ очевиден, и многие скажут почему.
    Вы тоже понимаете, но не скажете.

Дописів
    3 090

Типово

К сожалению, ни 26, ни даже 5 лет назад я не интересовалась политикой. От слова совсем.
    Если это так,то по дружески вам советую не очаровываться,дабы не быть разочарованной."Не сотвори себе кумира".

Нашей стране не нужны как популисты,дорывающиеся до власти любыми способами,так и "старые элиты",перекрашенные по сто раз в разные цвета,лишь бы остаться у кормушки.

Сторінка 471 з 653 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті