Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7485, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Комбінований перегляд

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Жень, в первом триместре состояние болезненности и немного повышенная тема (до 37.5) - нормальное явление! не спеши лечиться!
    да никто выше 38,5 и не собирается сбивать температуру.
    Но я свой организм знаю. То, что у меня последний месяц часто 37,0-37,2 эт я в курсе. Но сейчас меня морозит, уже 37,6 и пекут глаза (это у меня первый признак, что может температура жахнуть нехило)
    Что пугает, так это то, что мне температуру даёт только грипп или подобный вирус. ОРЗ мне температуру не дает (всегда были проблемы с получением больничного из-за этого)
    И сейчас - горло не болит совсем. Заложенность носа стандартная за последнее время (с этим уже год с лишним борюсь, как узнала про беременность - с помощью солевых растворов слезла с эвказолина и нокспрея, на которых год сидела).
    Час назад было еще 37,4, уже 37,6 и по ощущениям, поднимается, т.к. озноб начал сменяться ощущением жары
    Не, я надеюсь и верю, что всё будет хорошо. По-другому и быть не может.
    Но решила зайти сюда спросить сразу, чем ночью не знать, что делать если вдруг что.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Но я свой организм знаю. То, что у меня последний месяц часто 37,0-37,2 эт я в курсе. Но сейчас меня морозит, уже 37,6 и пекут глаза (это у меня первый признак, что может температура жахнуть нехило)
    Что пугает, так это то, что мне температуру даёт только грипп или подобный вирус. ОРЗ мне температуру не дает (всегда были проблемы с получением больничного из-за этого)
    И сейчас - горло не болит совсем. Заложенность носа стандартная за последнее время (с этим уже год с лишним борюсь, как узнала про беременность - с помощью солевых растворов слезла с эвказолина и нокспрея, на которых год сидела).
    Час назад было еще 37,4, уже 37,6 и по ощущениям, поднимается, т.к. озноб начал сменяться ощущением жары
    Но решила зайти сюда спросить сразу, чем ночью не знать, что делать если вдруг что.
    От же ж.. ибупрофен точно нельзя при б. Можно ацетаменофен. Но лучше конечно к врачу. Держись и выздоравливай!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    От же ж.. ибупрофен точно нельзя при б. Можно ацетаменофен. Но лучше конечно к врачу. Держись и выздоравливай!!
    Хорошо, что сказали. В жизни не подумала бы, что нельзя ибупрофен (это ж тот же Нурофен)
    Дома есть парацетамол, Нимесил и мефинаминовая кислота
    Буду надеяться, что не придется. Напилась теплого чая с лимоном. Муж мне заварил шиповник в термосе и а кастрюльке липу с мятой. Чтоб было что ночью пить и комнатное и теплое по желанию при необходимости.
    Вроде пока на месте темпа стоит. Хорошо, что завтра выходной, отлежусь нормально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 787

Типово

Хорошо, что сказали. В жизни не подумала бы, что нельзя ибупрофен (это ж тот же Нурофен)
    Дома есть парацетамол, Нимесил и мефинаминовая кислота
    Буду надеяться, что не придется. Напилась теплого чая с лимоном. Муж мне заварил шиповник в термосе и а кастрюльке липу с мятой. Чтоб было что ночью пить и комнатное и теплое по желанию при необходимости.
    Вроде пока на месте темпа стоит. Хорошо, что завтра выходной, отлежусь нормально.
    Ибупрофен категорически нельзя в 1 триместре. Мефинаминку при Б. вообще не применяют, нимесил вроде тоже. Парацетамол безопаснее всего..

Дописів
    3 404

Типово

в 9ке например есть терапевт чисто в ЖК. я бы обязательно поехала на консультацию. у меня на сроке 12 недель было ОРВИ и темпа поднималась до 37.3. пила Энгистол по 1т. 3р. в день,Эуфорбиум композитум брызгала нос,чай имбирный с лимоном,полоскала горло сода+соль. но я звонила своему врачу и консультировалась,что делать. если темпа Лаврик говорила,что обязательно к врачу,есть препараты которыми можно лечиться при Б. поправляйся!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті