Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 375 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!
    Еле перечитала вас)))
    Настя, да, я ещё в РД, наблюдают из-за давления. Врач сказала, что пессарий трогать не будем, постараемся протянуть недельку и если давление не упадёт кесарево делать.
    Кто-то говорил про требование доноров в 1 РД. Я спрашивала, что будет, если не найду. Мне секретарь сказала, чтоб чеки об оплате принесли просто. Приняли чеки в итоге.
    Сегодня была тут на УЗИ, такая доктор приятная. Все внимательно рассматривает, рассказывает. Минут 30 точно смотрела деток, даже показывала, как мальчик девочке голову чухал))) и стоит тут УЗИ.... тадам....30 грн))
    И только что ходила в родблок ктг делать. Привели в маленький родзал, симпатичненький. С росписью на стенах (что-то вроде петриковаской росписи).
    а они у тебя вместе находятся? не каждый в своем пузыре?
    мне своему мальчику самому приходится все чухать , постоянно что-то выставляет на процедуры
    хорошо, что под наблюдением, давление очень не предсказуемая вещь!
    держись! уже близок финиш
    короче! мы с тобой и верим в вас!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    И теперь каждый раз , когда малая активничает( а я уже просто не хочу в сотый раз писать как она разносит мне живот) лежишь и думаешь: просто активная или уже не хватает кислорода.
    Прям мои ощущения один в один, я так задолбалась за тот месяц, когда давление прыгало, что уже просила:"Давай рожайся скорей!"))). Потому что спокойный- переживаю, активничает- переживаю. В день родов полтора часа в Инвитро анализы сдавала, надоело. Тимка взял и родился)

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    а они у тебя вместе находятся? не каждый в своем пузыре?
    мне своему мальчику самому приходится все чухать , постоянно что-то выставляет на процедуры
    хорошо, что под наблюдением, давление очень не предсказуемая вещь!
    держись! уже близок финиш
    короче! мы с тобой и верим в вас!!!!
    В разных, но врач УЗИ показала насколько близкоруки мальчика были к голове девочки))) понятное дело, что прямого доступа у них к друг дружке нет, но толкают и пинают точно ))

Наташа, вот это ты молодчинка! Все узнала! Умничка, спасибо!

Дописів
    6 671

Типово

С любым из этих показателей можно и до 41 недели доходить, кроме нарушения кровотока!!! Когда его обнаружили, все врачи сошлись во мнении, что хотя бы пару недель еще проходить, а там можно КС, т.к. это опасная штука. На тот момент ребенок еще справлялся( сейчас раз в неделю мониторим кровоток доплером), но если все будет идти к гипоксии или сильно подскочит давление - КС не смотря на срок и т.д. И теперь каждый раз , когда малая активничает( а я уже просто не хочу в сотый раз писать как она разносит мне живот) лежишь и думаешь: просто активная или уже не хватает кислорода. И как раз в этом случае я буду полной дурой, если решусь носить до последнего. И дело уже не в страхах, сегодня опустился живот... Вчера думала показалась, ан нет. Какое-то чутье, что немного мне осталось ходить.
    Наташа, а нарушение кровотока только наблюдают или как то корректируют медикаментозно?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

С любым из этих показателей можно и до 41 недели доходить, кроме нарушения кровотока!!! Когда его обнаружили, все врачи сошлись во мнении, что хотя бы пару недель еще проходить, а там можно КС, т.к. это опасная штука. На тот момент ребенок еще справлялся( сейчас раз в неделю мониторим кровоток доплером), но если все будет идти к гипоксии или сильно подскочит давление - КС не смотря на срок и т.д. И теперь каждый раз , когда малая активничает( а я уже просто не хочу в сотый раз писать как она разносит мне живот) лежишь и думаешь: просто активная или уже не хватает кислорода. И как раз в этом случае я буду полной дурой, если решусь носить до последнего. И дело уже не в страхах, сегодня опустился живот... Вчера думала показалась, ан нет. Какое-то чутье, что немного мне осталось ходить.
    Наташа, все будет хорошо у вас с деткой. Столько, сколько ты перенесла, чтобы все сложилось, обязательно все будет хорошо
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

В разных, но врач УЗИ показала насколько близкоруки мальчика были к голове девочки))) понятное дело, что прямого доступа у них к друг дружке нет, но толкают и пинают точно ))

Наташа, вот это ты молодчинка! Все узнала! Умничка, спасибо!
    Вика, честно, боялась, чтобы меня сразу там и не положили, как тебя. От жары сердце выскакивало из груди, малая билась, я еле по ступенькам плелась, шла согнувшись и постоянно держалась за живот, но включила юмор и начала задавать вопросы в стиле" а можно в операционной включить свою музыку? мол, если мне ваша не понравиться - рожать не буду" и т.д. Жаль, что с тобой не увиделись, но я там возможно завтра буду, хочу еще кое-что узнать, может свидимся.

Дописів
    3 603

Типово

Завтра на прием к Медведеву. Посмотрим , что он еще скажет с его занятостью. Конечно мечтала родить или 19 на Николая, или выписаться в этот день. Люблю этот праздник. Надеюсь буду знать завтра точное число, хотя это тоже не показатель, всяко может быть... Мне вон сегодня повезло в поликлинике, заклинило дверцы лифта, когда я выходила из него, ну и под раздачу попало мое пузо. Вроде ничего критичного, больно не было, но перепугалась изрядно...
    Жесть (((

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Наташа, а нарушение кровотока только наблюдают или как то корректируют медикаментозно?
    Мои врачи из ЖК в один голос хотели меня присадить на капли и капельницы тивертина, но!!! Я когда прочла инструкцию( проникает через плаценту, в составе 5 Ешек, причем, две опасны для ребенка!!!!) мне перехотелось. Медведев сказал, что способов его улучшить НЕТ! И такая же инфо в инете, но только не у большинства наших врачей. Могут капать препараты, чтобы не скакануло давление, улучшать состояние сосудов мамы, но кровоток плаценты не меняется в лучшую сторону. Просто все делают, чтобы он не ухудшился и полностью исключают стрессы. Показатели по маточному кровотоку у меня чуть лучше уже, но плацентарный на том же уровне. В основном наблюдают, но как правило всех кладут на сохранение. Зачем? Не знаю. Ладно ШМ можно вылежать, всяческие предлежания, но я не легла, т.к. в больнице стала бы еще больше нервничать.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Наташа, все будет хорошо у вас с деткой. Столько, сколько ты перенесла, чтобы все сложилось, обязательно все будет хорошо
    Сейчас наверное рано говорить о легкости или трудности вынашивания в моем случае, скажу после родов, но есть люди, кто месяцами в реанимации лежал с кровотечениями или люди, кто вплоть до родов машину водят и сумки таскают... У каждого свое понятие насколько легко или трудно перенести все моменты Б. Одно скажу точно - нельзя зацикливаться и накручивать себя, только позитив. Меня раз 5 хотели ложить на сохранение - имела я это оптом и в розницу, если причины были не причинами, а лишь перестраховкой врачей. Вроде и с первых недель торговала, ездила на озеленения, огородом занималась, но и в то же время осторожничала, берегла себя и постоянно в моих узи или анализах была угроза чего-то.
    Форум, кстати, здорово помогает. Порой мы тут по ночам души изливаем в такое время суток, когда звонить кому-то неприлично, когда гормоны через край, сопли, слезы, не тот гемоглобин, не такой живот и пошло поехало ....

Дописів
    1 372

Типово

В основном наблюдают, но как правило всех кладут на сохранение. Зачем? Не знаю. Ладно ШМ можно вылежать, всяческие предлежания, но я не легла, т.к. в больнице стала бы еще больше нервничать.
    ???
    да хотя бы для того, чтобы быть уверенными, что мама не будет "сажать цвЯты, делать ремонт и носиться, как угорелая"
    просто, отдых (постельный режим и отсутствие суеты, быта), тоже, очень положительно влияет на самочувствие мамы и ребенка. даже без препаратов
    Востаннє редагував анастас:): 05.12.2017 о 21:23

Дописів
    897

Типово

Кстати сейчас в 1 РД первородящих выписывают на 5 день, повторнородящих - на 3, после кесарева - на 7. Это если без осложнений.
    Так на экскурсии говорили. Все это для того, чтобы выписывать уже с первоначально налаженной лактацией.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сейчас наверное рано говорить о легкости или трудности вынашивания в моем случае, скажу после родов, но есть люди, кто месяцами в реанимации лежал с кровотечениями или люди, кто вплоть до родов машину водят и сумки таскают... У каждого свое понятие насколько легко или трудно перенести все моменты Б. Одно скажу точно - нельзя зацикливаться и накручивать себя, только позитив. Меня раз 5 хотели ложить на сохранение - имела я это оптом и в розницу, если причины были не причинами, а лишь перестраховкой врачей. Вроде и с первых недель торговала, ездила на озеленения, огородом занималась, но и в то же время осторожничала, берегла себя и постоянно в моих узи или анализах была угроза чего-то.
    Форум, кстати, здорово помогает. Порой мы тут по ночам души изливаем в такое время суток, когда звонить кому-то неприлично, когда гормоны через край, сопли, слезы, не тот гемоглобин, не такой живот и пошло поехало ....
    Вы знаете, хорошо то, что хорошо кончается.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Кстати сейчас в 1 РД первородящих выписывают на 5 день, повторнородящих - на 3, после кесарева - на 7. Это если без осложнений.
    Так на экскурсии говорили. Все это для того, чтобы выписывать уже с первоначально налаженной лактацией.

я и 3 дня, как ад воспринимаю...

Дописів
    1 715

Типово

???
    да хотя бы для того, чтобы быть уверенными, что мама не будет "сажать цвЯты, делать ремонт и носиться, как угорелая"
    просто, отдых (постельный режим и отсутствие суеты, быта), тоже, очень положительно влияет на самочувствие мамы и ребенка. даже без препаратов
    Настя, я уже не ношусь как угорелая. И пишу именно за свою ситуацию. Мне лучше и спокойнее дома, рядом с мужем. Лежать постоянно гораздо опаснее из-за риска тромбоза глубоких вен. Именно после этого диагноза что-то во мне будто щелкнуло. Садить цветы можно тоже по разному и если меня это не напрягает физически и приносит удовольствие, это гораздо лучше чем валяться где-то даже в самых обустроенных палатах. Я не призываю так лелать всем, кому-то действительно проще лечь в больничку, чтобы абстрагироваться от всего. Сейчас у меня появилась временная работница, тюльпаны садяться, я только контролирую. Но если совсем невмоготу муж ставит ящики так, чтобы я не наклонялась, а потихоньку занималась любимым делом. В больнице я бы с ума сошла, я себя знаю.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Вы знаете, хорошо то, что хорошо кончается.
    Абсолютно согласна, поэтому и не делаю сейчас никаких выводов. Но настроена на хорошо!!!!!

Дописів
    1 372

Типово

Настя, я уже не ношусь как угорелая. И пишу именно за свою ситуацию. Мне лучше и спокойнее дома, рядом с мужем. Лежать постоянно гораздо опаснее из-за риска тромбоза глубоких вен. Именно после этого диагноза что-то во мне будто щелкнуло. Садить цветы можно тоже по разному и если меня это не напрягает физически и приносит удовольствие, это гораздо лучше чем валяться где-то даже в самых обустроенных палатах. Я не призываю так лелать всем, кому-то действительно проще лечь в больничку, чтобы абстрагироваться от всего. Сейчас у меня появилась временная работница, тюльпаны садяться, я только контролирую. Но если совсем невмоготу муж ставит ящики так, чтобы я не наклонялась, а потихоньку занималась любимым делом. В больнице я бы с ума сошла, я себя знаю.
    я очень рада, что ты бережешь себя! лифту, правда, нагоняй от всех нас (ну, что за фигня?!)
    но ты почаще вспоминай о том, что написала выше. как мантру в любых попытках свернуть горы.
    я вот только так и не поняла (ага, делай скидку на беременный моЦК) - тебе ж обменку подписали? или ты только на консультацию ходила?

Дописів
    1 715

Типово

я очень рада, что ты бережешь себя! лифту, правда, нагоняй от всех нас (ну, что за фигня?!)
    но ты почаще вспоминай о том, что написала выше. как мантру в любых попытках свернуть горы.
    я вот только так и не поняла (ага, делай скидку на беременный моЦК) - тебе ж обменку подписали? или ты только на консультацию ходила?
    Я не подписала ее сегодня только потому, что к Медведеву завтра, хочу обговорить некоторые ньюансы и потом идти подписывать.

Дописів
    1 715

Типово

По поводу лифта. На той неделе девочка с коляской застряла в этих дверях. Там прикол, что лифт быстро закрывается после остановки. А коляска ее явно не по размерам была, но мужчины помогли, пока бабульки возмущались.

Дописів
    760

Типово

Вика, честно, боялась, чтобы меня сразу там и не положили, как тебя. От жары сердце выскакивало из груди, малая билась, я еле по ступенькам плелась, шла согнувшись и постоянно держалась за живот, но включила юмор и начала задавать вопросы в стиле" а можно в операционной включить свою музыку? мол, если мне ваша не понравиться - рожать не буду" и т.д. Жаль, что с тобой не увиделись, но я там возможно завтра буду, хочу еще кое-что узнать, может свидимся.
    Молодчинка)))
    Ой, да. Меня сегодня гоняли то на УЗИ, то на ктг, муж приходил, а слава Богу получилось днём поспать.
    Я конечно боюсь сглазить, но вроде давление падает 120/70 и 120/80 вечером

Дописів
    1 715

Типово

Молодчинка)))
    Ой, да. Меня сегодня гоняли то на УЗИ, то на ктг, муж приходил, а слава Богу получилось днём поспать.
    Я конечно боюсь сглазить, но вроде давление падает 120/70 и 120/80 вечером
    А ты не бойся!!!! Все будет хорошо! А то что тебя гоняют - блин, ну эта беготня тоже подымает давление.

Сторінка 95 з 375 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті