Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 375 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Если нет привязки именно к Чемодану, то с их сети лучше Джузеппе выбрать, рядом за углом, или Портофино в Мосте

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    да вообще в Разгуляев мылилась...а тут эти фишки в кошельке нашла и жажда халявы преобладает

Анастас
    , спасибо за ссылки

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    ИМХО. Гурмания совсем не але стала.
    Если планируете в Центр.
    То советую Пури Чвени на Артема, перекресток с Шевченко.
    Можно Сулико - это тоже грузины. На Красной.

А еще, где мне было вкусно, это Планета Счастья в Вавилоне)))
    Сын мужа бесился в лабиринтах ,а мы вкусно поели)
    избави боже.... там же дети... а я именно от них и отмечаю "последний вечер"
    Пури Чвени - была... вино там......ммммм..... даже бутылочку домой взяла...
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Хмм, че там с фишками и как ими оплачивать - я хз.честно,как по мне, так лучше в варбургер чёт захомячить. А в Гурмании разве что десерт с чаем. Я не могу сказать, что у них невкусно, но цены за те порции
    Упомянули грузинов- всегда их предпочту)
    Сходите в тему ресторанов, кафе, может там чего нового пишут. Я ж тоже в декрете, не особо то гуляю сейчас по заведениям но вот как раз последние посещения пришлись на варбургер, Джузеппе и грузинов))
    50 % от суммы счета без алкоголя.... фишкой можно оплатить..
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

я себе слабо представляю тепловые распарки...купать я с первых месяцев приучала в прохладной воде, т.к. я не "грязь отмывала", а, наоборот, для физ.активности...а младший, к примеру, как прохладную воду не любит, так и чуть теплее, чем надо ему)) а ванночки мне кажутся вообще не реальны, вчера читала комменты по своей ссылке - и не представляла, как родители ещё и в ромашке вымачивали мальчиков после того стресса.

в плане сравнения времени - согласна, но, мне ближе естественный уклон. .... Интерес удовлетворился, возраст подошёл - стеснительность появилась - всё в норме, а она кричала - смотри, а то маньяк-ананист вырастет!

..
    я за здравый смысл. СОгласна.
    Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    А где и кому оплачивали?
    Муж сердечник. Родственников в доступности рядом нет (((
    прямо в род доме.. но давно.. в этот раз как-то пронесло ... пока... может, по факту вспомнят....

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    да вообще в Разгуляев мылилась...а тут эти фишки в кошельке нашла

50 % от суммы счета без алкоголя.... фишкой можно оплатить..
    Тогда присоединюсь к кому-то выше- лучше уже тогда в Джузеппе за углом,чем в чемодан

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    никогда не понимала ежедневки.. и да, ароматизаторы всякие там явно не на пользу флоре.
    А как бороться с обильными выделениями? Вот например во время овуляции или при беременности часто увеличивается количество выделений. Эффект мокрых трусов в течении дня как-то не впечатляет.....

Дописів
    1 372

Типово

не, это хуже. это когда как будто посмотрела на яркий источник света и выпадает поле зрения. причем начинается с маленького пятнышка, а потом растет, что ничего не видишь почти (выпадаешь из реальности от получаса до двух..). и по краям этого пятна как зигзаг мерцает. но мушки из той же оперы - главное мониторь давление, если не дай бог высокое, сразу к врачу. вообще, это изза гормонов усиливается. но я наверное таки пойду к офтальмологу перепроверить. так то оно не лечится..
    ааааааааааааааааа
    это мне знакомо (до боли). но связано, да, с проблемами с головой. как я понимаю, с кровообращением. у меня так бывает, когда разница в давлении уменьшается. ужасная тема. и дезориентация в пространстве.
    сочувствую тебе
    меня в беременность, вроде бы, обошло. но и лечилась я до этого активно

Дописів
    1 372

Типово

А как бороться с обильными выделениями? Вот например во время овуляции или при беременности часто увеличивается количество выделений. Эффект мокрых трусов в течении дня как-то не впечатляет.....

а меня не напрягает (даже где-то будоражит )
    дома хорошо - у нас писько-мойка. на работе сложнее. но меня выделения на трусах не смущают (легко отстирываются). каких-то казусов не было. а вот от прокладок (ежедневок, про месячные вообще молчу) постоянно "то понос, то золотуха" и туда же цитеалы лактоциды и т.п. ну и кто, реально, меняет прокладку каждые 3-4 часа? если это так, то круто! правда, не знаю, решает ли это вопрос с флорой.

ProoNa , мне чемодан нравился зимой (максимум весной). там были вкусные гамбургеры (и со скидкой, вполне, адекватные по цене), пироги, пиво темное (Г.. как-то там, но дорого).
    а вот с конца весны я плююсь на них - и еда не вкусная. и обслуживание полный отстой!
    в Джузеппе была раз (на обеде) - супчик ничего себе был .
    когда много людей - не знаю насколько адекватно.

я бы тебе в Старгород предложила сходить! свинная рулька с капусточкой! вкусные сухарики, свиные ушки. еще и попеть можно и потанцевать - нам нравиться . жаль только, что вкусное пиво низзззя... я пенку только лопаю
    Востаннє редагував анастас:): 05.12.2017 о 17:37

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ну, менять белье) если сильно мешает.
    QUOTE=анастас;35576942]ааааааааааааааааа
    это мне знакомо (до боли). но связано, да, с проблемами с головой. как я понимаю, с кровообращением. у меня так бывает, когда разница в давлении уменьшается. ужасная тема. и дезориентация в пространстве.
    сочувствую тебе
    меня в беременность, вроде бы, обошло. но и лечилась я до этого активно[/QUOTE]
    дык и у меня не было, вот последние 3 недели только..

Дописів
    1 372

Типово

flyerissa , может массаж шеи поделать? чтобы улучшить кровообращение головы?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    flyerissa , может массаж шеи поделать? чтобы улучшить кровообращение головы?
    да это вроде никак не связано. муж в принципе и так делает массаж довольно часто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

прокладки ещё увеличивают их, только ещё и с перекосом в патогенную сторону, имхо. ну и запасное бельё. как-то ж обходились раньше...вон есть лактационные вкладыши многоразовые, может и ежедневки многоразовые есть?)) прокладки многоразовые для КД точно встречала на эко-сайтах

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

прокладки ещё увеличивают их, только ещё и с перекосом в патогенную сторону, имхо. ну и запасное бельё. как-то ж обходились раньше...вон есть лактационные вкладыши многоразовые, может и ежедневки многоразовые есть?)) прокладки многоразовые для КД точно встречала на эко-сайтах
    фуууу..совсем народ с ума посходил

Дописів
    760

Типово

Девочки, всем приветик!
    Еле перечитала вас)))
    Настя, да, я ещё в РД, наблюдают из-за давления. Врач сказала, что пессарий трогать не будем, постараемся протянуть недельку и если давление не упадёт кесарево делать.
    Кто-то говорил про требование доноров в 1 РД. Я спрашивала, что будет, если не найду. Мне секретарь сказала, чтоб чеки об оплате принесли просто. Приняли чеки в итоге.
    Сегодня была тут на УЗИ, такая доктор приятная. Все внимательно рассматривает, рассказывает. Минут 30 точно смотрела деток, даже показывала, как мальчик девочке голову чухал))) и стоит тут УЗИ.... тадам....30 грн))
    И только что ходила в родблок ктг делать. Привели в маленький родзал, симпатичненький. С росписью на стенах (что-то вроде петриковаской росписи).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

фуууу..совсем народ с ума посходил
    чего, отзывы норм http://irecommend.ru/content/dlya-zhenskogo-zdorovya-1 а чё фу - трусы ж свои не фу?

пс.А, ты про КД, не досмотрела....ну, сейчас погуглю))))) хотя меня чаши вполне устраивают))))
    http://irecommend.ru/content/o-nashem-o-devichem тоже ничего отзыв
    тысячи европеек и американок уже не один год пользуются reusable menstrual pads и горя не знают!
    темнота ты, мать

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

чего, отзывы норм http://irecommend.ru/content/dlya-zhenskogo-zdorovya-1 а чё фу - трусы ж свои не фу?
    Трусы обычно не в крови все-таки. да и есть те же капы, кому не подходят прокладки, тампоны. ладно, в этой теме это офттопик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Трусы обычно не в крови все-таки. да и есть те же капы, кому не подходят прокладки, тампоны. ладно, в этой теме это офттопик
    дописала ниже)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    прости, вспомнила.... эти страхи обоснованы.. а там, гляди, и до 40ка доходишь ))))
    С любым из этих показателей можно и до 41 недели доходить, кроме нарушения кровотока!!! Когда его обнаружили, все врачи сошлись во мнении, что хотя бы пару недель еще проходить, а там можно КС, т.к. это опасная штука. На тот момент ребенок еще справлялся( сейчас раз в неделю мониторим кровоток доплером), но если все будет идти к гипоксии или сильно подскочит давление - КС не смотря на срок и т.д. И теперь каждый раз , когда малая активничает( а я уже просто не хочу в сотый раз писать как она разносит мне живот) лежишь и думаешь: просто активная или уже не хватает кислорода. И как раз в этом случае я буду полной дурой, если решусь носить до последнего. И дело уже не в страхах, сегодня опустился живот... Вчера думала показалась, ан нет. Какое-то чутье, что немного мне осталось ходить.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    С любым из этих показателей можно и до 41 недели доходить, кроме нарушения кровотока!!! Когда его обнаружили, все врачи сошлись во мнении, что хотя бы пару недель еще проходить, а там можно КС, т.к. это опасная штука. На тот момент ребенок еще справлялся( сейчас раз в неделю мониторим кровоток доплером), но если все будет идти к гипоксии или сильно подскочит давление - КС не смотря на срок и т.д. И теперь каждый раз , когда малая активничает( а я уже просто не хочу в сотый раз писать как она разносит мне живот) лежишь и думаешь: просто активная или уже не хватает кислорода. И как раз в этом случае я буду полной дурой, если решусь носить до последнего. И дело уже не в страхах, сегодня опустился живот... Вчера думала показалась, ан нет. Какое-то чутье, что немного мне осталось ходить.
    Наташа, конечно немного, всего то до 19... осталось чуть-чуть)))

Дописів
    3 603

Типово

Анастас, насмешила про будоражит)) не не, мне надо чтоб сухенько было) и да, если пользуюсь ежедневками (Не постоянно) то меняю часто.
    Flyerissa, когда дома сидишь то без проблем омывать и менять, а если утром из дому ушел и только вечером пришел, то не реально.

Ну эта тема настолько же индивидуальна как и с месячными, у кого-то 3-4 дня и прокладки на 2 капли, а кому то везет дней на 7 и с "ночными" прокладками на 7+....

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Обычно за 1-2 недели опускается, скоро встретишься с маськой. Все будет хорошо!

Дописів
    1 715

Типово

Сегодня была на экскурсии в 1РД. Впечатления только положительные. Родзалы все хорошие, есть два понавороченней. По палатам - одноместные, туалет на этаже - 500грн за все время пребывания, одноместные со своими удобствами - уже 250грн в сутки, двухместные с туалетом на этаже - бесплатно. Палаты мне понравились, не особо большие, но и не понимаю зачем после родов нужны а-ля гостинные. Повезло пообщаться с анестезиологом и детским врачем. По кс полная цена с медикаментами и наркозом колеблется от 4500 до 6500 в зависимости от вида анестезии и используемых медикаментов. Такой разгон в деньгах из-за ПАБАЛа, его ампула стоит 1000грн, но используют его только в случае осложнений, кровотечений и т.д., поэтому по списку его покупать не надо - он есть и у них, и в аптеке на первом этаже, если применят - потом только покупать или отдать деньгами. В операционной действительно играет музыка во время КС, при желании роженицы могут выключить. После КС в ПИТе находятся в основном 2 суток, потом еще пять в послеродовой. С Щербаковой можно договориться о присутствии мужа в операционной до момента появления на свет ребеночка( эта новость меня особо порадовала), потом муж в послеродовой лежит с маськой, а роженицу зашивают и т.д. В ПИТе родственники редко остаются ночевать, только в тяжелых случаях. В послеродовых ,если нужно, мужу ставят кушетку для ночлега. Кормят утром и в обед, не уточняла чем, но мне сегодня так пахло вкусным мясом.... Палаты на 2, 3, и 4 этаже особо ничем не отличаются. Общий туалет в коридоре весьма красивый и комфортный. В роддоме очень жарко, под конец я уже кончалась, особенно после прохождения ступенек. В соседнем здании в мамином классе каждую среду в 14 . 00 проходят лекции на разные темы, завтра будет "уход за новорожденными". Сказали, что фондов у них никаких нет, но смотрю все платят. Завтра планирую на этот счет больше узнать. Обменку подписывает Щербакова на 1 этаже , начиная с 36 недель Б. В целом мне все понравилось, но очень бы хотелось, чтобы девочки недавно там рожавшие, написали подробно и со своей стороны опыта так сказать.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Наташа, конечно немного, всего то до 19... осталось чуть-чуть)))
    Завтра на прием к Медведеву. Посмотрим , что он еще скажет с его занятостью. Конечно мечтала родить или 19 на Николая, или выписаться в этот день. Люблю этот праздник. Надеюсь буду знать завтра точное число, хотя это тоже не показатель, всяко может быть... Мне вон сегодня повезло в поликлинике, заклинило дверцы лифта, когда я выходила из него, ну и под раздачу попало мое пузо. Вроде ничего критичного, больно не было, но перепугалась изрядно...

Сторінка 94 з 375 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті