да
п`яна свиня песня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в центре снежок кружился ))
так прикольно. Он летит медленно а бешеные люди, кабанчиками бегают и красоту не видят
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Когда закончится коньяк
Как будешь ждать прихода смерти?
Бежать трусцою за закат?
Или лежать лицою кверьху?
От луны, ли от вина ли
Эти очи полиняли.
Губы синие остыли.
Кто узнает, не меня ли
Этой ночью хоронили? (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
У меня тоже питонец теперь есть.
Спасла его из Епицентра.
Долучення 2152128
как-то он больше на растение похож
проблема кнедликов со сливами
блет, а кто мимо фестивального тусил -- там шо реально баржа причалила? или єто наш мер накатил?
может это массовая мистификация
но блин, сложно поверить
блять...
хорек
Сходство обусловлено безумным характером. Вот с виду такой милый, игривый, мягонький, но стоит только вывести его из себя, как он уже и впрямь бегает с разъяренным писком! Резкая смена настроения характерна именно Овнам, поэтому этот питомец отлично описывает их.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
по-прежнему жду минипижека.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Крррыысааа.
Ахахахаха.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks