Девочки, водоканал к 22.00 обещает полное возобновление подачи водьі на илитном)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, водоканал к 22.00 обещает полное возобновление подачи водьі на илитном)
...на грустньіе холодньіе сиськи...
у соседа-алкоголика 56 лет умерла на днях мать-старушка.
сосед не работает, давно инфантилизирован и алкоголизирован - компактненько так, боярышником; достаточно одного флакона на вечер.
интересно, кто приплетётся его добивать шоп завладеть недвижимостю.
двушка на илитной. невесты, налетай. я все же за невест.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я вам смешную фигню принесла)
http://uduba.com/6712635/kakoy-vyi-d...ka?read_more=1
а кто у нас минипиг? ))
дайте пожмякать
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да я просто понимаю что скоро все у него закончится.
там старушка была такая. до последних дней в ясном сознании и невредная и необозлённая.
ходила, голубей кормила, разговаривая таким образом с Богом -
дескать, где я нагрешила.
каким-то образом диаложила со мной даже, меня не беся.
вспомнилась песня православной группі борщ
проблема кнедликов со сливами
пипыной?
я как-то не погрузилась в их творчество - нэ встыглаНа початку створення гурту Піпа та Здоренко думали використати як назву перші склади своїх прізвищ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks