Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 375 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7485, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 61

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    плюсанусь
    Есть понятие физиологический фимоз. И до начала половой жизни он мешать не должен. Но, кстати, слышала, что сейчас на диспансеризации детей к саду в 3 года хирурги наровят там похозяйничать. Мне это сродни лишения девственности, если честно. Не одну историю читала, как хирурги надрывали, не спрашивая разрешения, так сказать, причём, пользуясь тем, что мамы ничего не скажут. Осведомленные мамы после этого собирались на осмотр уже сразу с папами, думаю, хирурги б не рискнули СВОИМ здоровьем что-то подобное сделать при мужчине....а потом мальчики даже мыть боялись даваться родителям, оно заростало - и привет, операция.

Спросите мужей и свекровей, кто делал что-то в их детстве

http://www.7ya.ru/article/Fimoz-obyc...ustnym-koncom/
    Это какой-то бич. Причем давно.
    У меня мама когда с братом ходила к хирургу, то гипс снять, то проверить повязку после травмы.
    Короче с конкретными вопросами. Врач все норовил малому в штаны залезть.
    Мама вечно отбивалась.
    Брату уже СБ 21 год, а смотрю ничего не меняется(((((

Дописів
    897

Типово

Поехал муж с утра сдать донорство крови, забраковали(((
    Где вы искали доноров??!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Поехал муж с утра сдать донорство крови, забраковали(((
    Где вы искали доноров??!
    оплачивали. а почему забраковали? что им не понравилось? еще родственников , кроме мужа, есть кого попросить?
    Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    ну у меня не так больно,но ооочень не приятно. у моей любимое место для битья это печень и желудок)))
    а я в этот раз просто кайфую))) малышкины ноги торохтят только по правой стороне живота... внутренние органы мои в покое..... а с сыном ( лежал ногами вниз) я думала что рожать не буду, а он сам просто все выбьет ногами и вывалится
    зато сейчас такое ощущение что иногда она ногтями мне там внутри царапает.... или зубами кусает но гораздо лучше, чем отбитые почки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Потому что низко плацента, ребенок, укоротилась ШМ, нарушение фето-плацентарного кровотока и т.д. Я тоже до сих пор активна, но уже тяжеловато порой. Больничный буду оформлять после родов, все эти нервы с собезом мне сейчас ни к чему.
    прости, вспомнила.... эти страхи обоснованы.. а там, гляди, и до 40ка доходишь ))))

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    хочу устроить себе сегодня "последний свободный вечер" , есть купон в Чемодан - кто-то подскажет что там вкусного можно поесть? или вообще не идти туда на ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин.... ?
    Мое ИМХО-не идти. И вообще ,в гурманию не идти. Кстати, сейчас вроде и купон не на все распространяется. А с их полной стоимостью блюд, есть интереснее и вкуснее места

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Мое ИМХО-не идти. И вообще ,в гурманию не идти. Кстати, сейчас вроде и купон не на все распространяется. А с их полной стоимостью блюд, есть интереснее и вкуснее места
    что посоветуете? я кроме Каравана за едой вообще 100 лет никуда не ходила.. а , вру, на Артема в грузинском каком-то была...

не купон, не правильно выразилась, - фишки мелкий из кино принес ))) на 500грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

оплачивали. а почему забраковали? что им не понравилось? еще родственников , кроме мужа, есть кого попросить?
    а я в этот раз просто кайфую))) малышкины ноги торохтят только по правой стороне живота... внутренние органы мои в покое..... а с сыном ( лежал ногами вниз) я думала что рожать не буду, а он сам просто все выбьет ногами и вывалится
    зато сейчас такое ощущение что иногда она ногтями мне там внутри царапает.... или зубами кусает но гораздо лучше, чем отбитые почки
    хахаха))) у моей пока не успели ногти так отрасти=))) боюсь,что будет дальше-с каждым днем то растет и крепнет))))

Дописів
    897

Типово

А где и кому оплачивали?
    Муж сердечник. Родственников в доступности рядом нет (((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    105

Типово

А где и кому оплачивали?
    Муж сердечник. Родственников в доступности рядом нет (((
    там где кровь сдают,можно купить справку за денюжку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

а почему , думаешь, что до 39ти тянуть не будете? у меня тоже плановое... то мне все было по-барабану.. а теперь вот чем ближе час Х - тем больше начинаю переживать... я до сих пор за рулем - так самое клевое когда такие приступы начинаются на оживленном тяжелом перекрестке.... и хожу уже как колобок.... качусь ))))
    врачи пусть рисуют что хотят - тебе даже лучше, оплату больничного же только по сроку из консультации делают, а не по УЗИ или фактической дате родов )))))

вот у Влада так.... дернули - потом не дал трогать - и привет ((( поэтому и пишу - аккуратно, не напрягая.. после хорошей "тепловой распарки".... не допуская даже просто болезненных ощущений. а про свекровей - ну мы вообще росли по-другому.... мне кажется, тут нельзя сравнивать время .

хочу устроить себе сегодня "последний свободный вечер" , есть купон в Чемодан - кто-то подскажет что там вкусного можно поесть? или вообще не идти туда на ПРАЗДНИЧНЫЙ ужин.... ?
    Мне там очень нравился хачапури по аджарски,но он с яйцом сырым,Так что сейчас нельзя. И чебуреки по татарски вкусные,они не так жарятся. Но нам это тоже не оч подходит.
    Недавно были в кафе пирогофф,или как-то так называется. Возле дома быта на Короленко. Там много пирогов с разными начинками. И не только. Мне с уткой понравился. И Наполеон там был хороший)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вот у Влада так.... дернули - потом не дал трогать - и привет ((( поэтому и пишу - аккуратно, не напрягая.. после хорошей "тепловой распарки".... не допуская даже просто болезненных ощущений. а про свекровей - ну мы вообще росли по-другому.... мне кажется, тут нельзя сравнивать время .

я себе слабо представляю тепловые распарки...купать я с первых месяцев приучала в прохладной воде, т.к. я не "грязь отмывала", а, наоборот, для физ.активности...а младший, к примеру, как прохладную воду не любит, так и чуть теплее, чем надо ему)) а ванночки мне кажутся вообще не реальны, вчера читала комменты по своей ссылке - и не представляла, как родители ещё и в ромашке вымачивали мальчиков после того стресса.

в плане сравнения времени - согласна, но, мне ближе естественный уклон. Я не буду поддерживать спринцевание, которое было обычной женской гигиенической процедурой, вымывание "там" мылом, подмывание марганцовкой. Это лишние манипуляции, т.к. они противоестественны. А вот не лезть туда, куда, логично, вряд ли кто-то лазил раньше - мне ближе. И я не делала трагедии, как моя свекровь, когда дети бегают без трусов и играют со своими "хвостиками" не вижу поводов прививать ссср-овские комплексы. Интерес удовлетворился, возраст подошёл - стеснительность появилась - всё в норме, а она кричала - смотри, а то маньяк-ананист вырастет!

Но вчера ещё одну мысль интересную прочла, что природа, конечно, не зря придумала тот кусочек кожи, и эрекции с рождения естественно разрабатывают этот участок. Но! природа не планировала памперсов, я вот даже не знаю, то ли просто там писюны "запариваются" и чаще воспаляются, то ли памперс эрекции мешает. Хотя, в штатах памперсы раньше появились, активно и дольше по возрасту используются, а, судя по комментам той же ссылки - у них строго-настрого ничего не растягивают.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.12.2017 о 11:57

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

что посоветуете? я кроме Каравана за едой вообще 100 лет никуда не ходила.. а , вру, на Артема в грузинском каком-то была...

Хмм, че там с фишками и как ими оплачивать - я хз.честно,как по мне, так лучше в варбургер чёт захомячить. А в Гурмании разве что десерт с чаем. Я не могу сказать, что у них невкусно, но цены за те порции
    Упомянули грузинов- всегда их предпочту)
    Сходите в тему ресторанов, кафе, может там чего нового пишут. Я ж тоже в декрете, не особо то гуляю сейчас по заведениям но вот как раз последние посещения пришлись на варбургер, Джузеппе и грузинов))

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від AnnyEnot Переглянути допис
    там где кровь сдают,можно купить справку за денюжку.
    Не продали((( он спросил. Может шифруются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вроде как там же можно договориться с постоянными донорами, чтоб они за деньги сдали для тебя кровь. Это их бизнес. Только, наверное, нужно рано приезжать и вылавливать их перед входом.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

ИМХО. Гурмания совсем не але стала.
    Если планируете в Центр.
    То советую Пури Чвени на Артема, перекресток с Шевченко.
    Можно Сулико - это тоже грузины. На Красной.

А еще, где мне было вкусно, это Планета Счастья в Вавилоне)))
    Сын мужа бесился в лабиринтах ,а мы вкусно поели)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Так вроде в роддоме при подписании обменки можно оплатить.
    800грн. фигурировала такая сумма.

Дописів
    1 976

Типово

Я по поводу Чемодана вроде ничего плохого сказать не могу, мне там нравится, но опять же те же хачапури люблю))) но если как бы на праздничный ужин так сказать, то можно что то более интересное) можно в Бирхаус, это та же сеть, мне там вкуснее мясо и десерт у них есть 1 бомбовский, очень мне нра, такой ела у них и в репортере. Из грузинских очень хвалят Мамой клянусь, я никак не попаду, там бронь столиков на год вперед))) варбургер тоже хвалят очень, я все никак не дойду. На левом берегу фаэтон гриль бар на Байкальской тоже хвалят знакомые, тоже сама все собираюсь))
    Блин, написала это все, и таак куда-то захотелось...
    Долечусь и обязательно куда-то мужа вытяну )))
    Вобщем расскажешь куда сходили в итоге и как там понравилось!)

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Хмм, че там с фишками и как ими оплачивать - я хз.честно,как по мне, так лучше в варбургер чёт захомячить. А в Гурмании разве что десерт с чаем. Я не могу сказать, что у них невкусно, но цены за те порции
    Упомянули грузинов- всегда их предпочту)
    Сходите в тему ресторанов, кафе, может там чего нового пишут. Я ж тоже в декрете, не особо то гуляю сейчас по заведениям но вот как раз последние посещения пришлись на варбургер, Джузеппе и грузинов))
    Плюсуюсь за варбургер! Вкусно, сытно, приятная атмосфера)

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Так вроде в роддоме при подписании обменки можно оплатить.
    800грн. фигурировала такая сумма.

Мне нужен только один донор и это ну никак не 800 грн!
    При подписании обменки просили именно донора и от денег категорично отказались.
    Походу роддом роддому рознь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Мне нужен только один донор и это ну никак не 800 грн!
    При подписании обменки просили именно донора и от денег категорично отказались.
    Походу роддом роддому рознь
    Точно роддом, роддому рознь.
    Там речь шла вроде о пяти.
    Если не ошибаюсь - это Юля Yulia13666 писала

А ты где рожать планируешь?

Сторінка 91 з 375 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті