| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Наркоманы обожрались забродивших конфет на завтрак.....толи ещё будет....
БПП о задержании Саакашвили: Его могла финансировать команда Януковича
Сначала притянули сами, как веник в баню, а теперь прилип как банный лист к жопе и отодрать не могут.
)))))))))))))))))
... причем, наиболее образно в данном контексте выглядит слово "жопа".
Интересное кино.
Какой завтра курс $ будет?
Йуля - катализатор "йолинкi"
А наш герой чего спровоцирует?
Да фиг его знает...
Вдруг щас с перепугу пару лярдов по "швейцариям" начнут распихивать.
затягне речовий апарат у відоме місце днів на 5-7. спочатку СБУщники обіструться з доказами щодо статті за підозрюванням , хвиля громадських думок 356 разів качне себе туда-абратна, потім Порошенко промовить а нєвтручаннітискнезалежність органів і про демократію, Мішу не екстрадують, він же ж тепер наш підозрюваний, живе в Київі з браслєтам , слідство триває.
Тe, що я хотіла почути
дяка
Евгений Ростовский
44 мин. ·
Наконец-то свершилось! Самого главного врага Украины стащили с крыши и закрутили в кандалы. Сейчас вы только нахохочетесь вдоволь и как заживёте всем на зависть! Так ведь, порохоботы? Вы же теперь этот день будете отмечать ежегодно? Даёшь государственный праздник "Начало новой жизни"!Victoria Strakhova
17 мин. ·
Знаете, у меня сейчас ощущение, как в дни, когды были приняты диктаторские законы, но еще не были подписаны… Только сейчас во рту предательский привкус конфет Рошен…
А больше всего мне жалко сотрудников дипмиссий им нужно как-то дипломатично перевести на английский и другие языки “лютый п..ц”.
Я считаю Михо чуть ли ни клоуном, но то, что делается, попахивает диктатурой и Оруэлом… И добром это не закончится… ни для кого…Андрей Портнов
46 мин. · Город Вена, Austria ·
Отличный цирк с обыском и задержанием Саакашвили. Больше не говорите в моем присутствии, что прошлый режим был диктаторским. Такого тупого и недалёкого Президента в Украине ещё не было. Полностью сошёл с ума.это так, краткий обзор от не любителей грузинскогоАлександр Дубинский
9 мин. ·
Ох, как же громко Петр Алексеевич обосрался с Михаилом Николозовичем...
Всю жизнь дышать этой вонью будет. И поделом.
Гений интриги.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
..ну и толку с этих пикетов? ... лозунг "Я хочу в Европу и на ручки" уже использован и повторному использованию не подлежит .. А что они могут предложить? "Свабоду грузину!!" ? .. да нахер он кому сдался, за него на майдане мёрзнуть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks