Её тупо держать негде, ту воду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а как можно держать запас воды? она ж застаивается и заванивается?)
или еще его и менять каждые 2-3 дня? так скорей от этого невроз настанет, уже гарантированный.))
и где ее держать - в ведре?
у меня всегда есть питьевая на всякий пожарный, в том правда количестве, которое случилось на момент отключения.
У нас случается, увы
От действительно аварийных случаев, когда или на линии что-то ломается, или в подъезде у кого-то потекло и пришлось стояк запирать. До долбоeбов-соседей, затеявших что-то поремонтировать/заменить, организовавших перекрытие воды и не потрудившихся, мля, повесить хоть какую-нибудь писульку с предкпреждением.Пластиковые фляги.
Набрать, закрыть плотно и на балкон/в кладовку. Куда-нибудь, где темно и прохладно.15-20 литров на экстренный случай для технических нужд хватит.
А места занимают не так, чтобы критично.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
так у меня тоже установка в коридоре стоит, я ж написала.
это и есть стратегический запас)).
та - вода ничто, по сравнению с отключением света, ха- ха... в высотке, полностью зависящей от электричества. тогда нет ни- че- го... и воды в том числе - насосная отключена.
но это ваще печальные истории... ну их, чо с утра заморачиваться).
Вот кстати к теме , как это можно просить у мужчины , оказывается не только можно, но и НЕОБХОДИМО :
иПросить мужчину — катастрофически необходимо для роста самого мужчины.
Если Вы, как женщина, ничего не просите у своего мужчины, Вы убиваете его мужской потенциал.Просить мужчину — это нормально.
Просить мужчину — нужно.
Просить мужчину — важно (и для женщины, и для мужчины).![]()
У моих мужчин потенциал уже должен быть длиииинный, по этой теории
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks