| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на цензоре не так перевели с руцкого, тут домен не вызывает доверия.
это тоже вызывает сомнение?
Тут давеча свежий индекс процветания опубликовали
http://www.prosperity.com/rankings
Можно констатировать тотальный успех потужных реформ петра алексеевича.
В 2014 году Украина была на 63 месте
http://www.prosperity.com/download_f...ew_inline/2830
В 2015 на 70
http://www.prosperity.com/download_f...ew_inline/2833
В 2016 на 107
http://www.prosperity.com/download_f...ew_inline/2857
При том что первый год был более успешный в сравнении с 2013 и рейтинг вырос на 1 позицию, а после работы шоколадного регионала скатилась к 17 году на 112 место.
after midnight о как подорвало.
Шо, стало доходить и обидно шо прыгал не за тех?
А предупреждали ж.
Хотя один фиг толку не будет. Они никогда не поймут что совки это именно они сами и есть. Это карма. Вечный бой.
Вертухай вспомнил типа-Душили их, душили..
Осколки с памятника ильича перебираешь перед сном?
А всего то в статье достаточно сказать только часть правды и уже "кипит наш разум возмущенный".
"Защитников справедливости" не смущают российские нацисты, защищающие Украину ?
защитники справедливости отдают себе отчет, что по обе стороны есть воюющие и россияне, и грузины, и чеченцы.
или ты нас за идиотов считаешь?
ну меня ж то ты знаешь не один год
даже, когда меня гнобили свои же толпой, я отстаивал свое мнение, считая, что я прав и отстаивая свое мнение
и такое было.
Вас власть за идиотов считает, а что же простому народу тогда остается ?
))))))))))))))))))
У нас газ дорогой - потому что импортный.До 2020 года Украина собирается отказаться от импорта газа. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в понедельник в вечернем эфире ICTV, сообщает Укринформ.
"Мы все еще импортируем газ. К 2020 году планируем отказаться от импорта, и у нас снизится цена на газ навсегда. Моя философия – принимать решение навсегда. Не давать "подачки" людям", - сказал Гройсман.
)))))))))))))))))))))
Arsen Avakov
✔
@AvakovArsen
1. Мураев мерзавец и провокатор.
2. Обращаюсь к протестующим - Блокирование NewsOne нужно прекратить - не стоит из негодников делать страдальцев.
3. Владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей.
4. Нацполиция примет решение по 1-3 в пределах компетенции.
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А за мультики соответствующие скоро сажать начнут ?Государственный комитет по телевидению и радиовещанию Украины запретил ввоз изданных в России сказок о богатырях. Об этом свидетельствует опубликованный на сайте Госкомтелерадио список издательской продукции, запрещенной для продажи в Украине.
Запрет коснулся таких книг, как "Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях" и "Богатырские русские сказки".
Члены экспертного совета при Госкомтелерадио признали несоответствие содержания изданий критериям оценки издательской продукции, разрешенной к распространению в Украине.
Ура!!!
Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде в доработанном ко второму чтению проекте государственного бюджета на 2018 год увеличить финансирование жилищных субсидий населению на 15,9 млрд грн.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И еще малоприятный момент. Данные 2014 года - это на основе анализа за 2013 год, если нет конкретного указания в тексте пояснительной записки к анализу.
Так, допустим FH публикует отчет летом и указывает текущий год, но оценивается при этом состояние демократических прав и свобод за 2016.
P.S. Таки да. Свежий отчет есть. в нем дата "2017 год", а так как он явно не закончился и анализировать его начнут только в следующем, то приведенные цифры - это оценка года 2016. Очередное падение на 5 пунктов. Так что относительно хороший 2014, это на самом деле 2013, то есть год работы Президента В.Ф.Януковича и Премьер-министра Н.Я.Азарова. Дальше раст закончился и началось только падение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks