Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 484 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9666, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: ДТЕК Дніпрообленерго

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

отключат. напишите им в ответ "удобное мне время для контроля с 1 до 2 часов ночи. в другое время дома нет никого. вэлкам. или заберите нафиг свой счетчик, повесьте его на площадке и смотрите хоть круглосуточно".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    сегодня в двери нашла записку от дтек, что они долго не могут проверить показания счетчика, хотя я через сайт передаю показания и долгов нет, что отключат свет в случае если я их не пущу в квартиру
    Отключат свет или нет? Как реагировать?
    у нас в таком случае всегда на записке есть контактный телефон контролера. Звоню, договариваюсь когда и мне и ей будет удобно встретиться)
    И да, могут отключить. Они должны периодически снимать контрольные показания.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

'они должни'. Але я, навіть підписавши з ними договір, можу послати їх нахер, перевівши стрілки на Закон України
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 341

Типово

А у нас как-то контролёр в 6:30 утра начал в подъездную дверь тарабанить, шоб ему открыли, зайти показания снять. Дверь металлическая, тонкая, грохот стоял дай боже, весь дом разбудил, сосед, который вышел открывать, ему чуть не вломил

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

та можно и послать) Потом оплатить подключение света.
    Реальность, она у нас такая...

Дописів
    547

Типово

Спасибо всем за ответы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я вообще не понимаю в чем проблема пустить контроллера для снятия показаний.
    у меня этот процесс всегда проходит спокойно и мирно. и с газюками, и с ДОЭ, и с водоканалом, все счетчики внутри квартиры.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    547

Типово

Я на работе и часто после работы остаюсь у родителей, так что дома бываю редко

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    я вообще не понимаю в чем проблема пустить контроллера для снятия показаний.
    у меня этот процесс всегда проходит спокойно и мирно. и с газюками, и с ДОЭ, и с водоканалом, все счетчики внутри квартиры.
    скорее всего у нас с вами адекватные контролеры. Правда, всегда договариваемся и без проблем пускаем)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    скорее всего у нас с вами адекватные контролеры. Правда, всегда договариваемся и без проблем пускаем)
    если контроллер какой-то не может меня поймать, мне записку оставляют в двери с номером телефона. созвонились, договорились когда всем удобно, пришли, глянули, ушли. никаких проблем.
    Цитата Допис від kzeta Переглянути допис
    Я на работе и часто после работы остаюсь у родителей, так что дома бываю редко
    угрожать отключением ДОЭ начинает после 6ти месяцев невозможности получить доступ к счетчику.
    6 мес... за это время найти время на контроллера таки можно.
    пс
    не касается людей, которые лежат в хосписах безвылазно до конца дней своих. но им и отключение пофиг.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    та можно и послать) Потом оплатить подключение света.
    Реальность, она у нас такая...
    за что платить?
    мне когда-то отключили, потому что перепутали адрес ( другая улица, но с моими номером дома и квартирой), просто недалеко живу, и решили зайти
    и да, дома никого не было, поздно вечером аварийная отказалась приезжать , а на следующий день на очередной телефонный звонок ответ: да вы что, уже все включено
    и кто кому еще должен был платить в этой ситуации?
    так что платить лишнего не буду, и заносить на поворотах этим сотрудникам точно не буду

Дописів
    547

Типово

угрожать отключением ДОЭ начинает после 6ти месяцев невозможности получить доступ к счетчику.
    6 мес... за это время найти время на контроллера таки можно.
    зачем развивать тему, я уже поняла что мне делать меня интересовал только вопрос отключат чи не...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

як вони можуть відключити, не маючи фізичного доступу до лічильника в квартиру? Дистанційно? Так вони можуть точно так же подивитись що він є і що показує )))
    Після встановлення лічильника з радіомодулем один раз приходила контролер. Спитав якого хера, коли ви це все можете подивитись онлайн? Більше не приходять)) а чія там властність знову ж то до ЗУ

Дописів
    547

Типово

нортик, они все могут

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Не ну по радіо так

Дописів
    547

Типово

норт жжешьььь поднял мне настроение

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

имеют право отключить. на их усмотрение. доступ к счетчику абонент обязан предоставить.
    Читайте Правила...

А то так можно сказать,шо они ваще Боги..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Читайте Правила...

да при чем тут боги?
    нет доступа - выполнили все процедуры - чик.
    если у человека нет проблем (типа отмотка или что-то такое), то нет смысла особо сопротивляться осмотру. и они это понимают не хуже нас.
    ну счетчик, вот он, смотрите все, кому не лень. не вижу никакой в этом проблемы.
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    як вони можуть відключити, не маючи фізичного доступу до лічильника в квартиру?
    знаю таких кадров. счетчик в квартире, но отключено у них, давно отключено, несколько лет уж как.
    кадры самостоятельно подключались несколько раз к проводам в подъезде. их несколько раз штрафовали... мутные там людишки.
    чем закончилось - не в курсе.

у меня счетчик в квартире, но щиток то в подъезде, и там чудно отрубается.
    Востаннє редагував СераяМышь: 04.12.2017 о 22:03

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Читайте Правила...

А шо нет?
    Кто сказал "Да будет свет!"?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    за что платить?
    мне когда-то отключили, потому что перепутали адрес ( другая улица, но с моими номером дома и квартирой), просто недалеко живу, и решили зайти
    и да, дома никого не было, поздно вечером аварийная отказалась приезжать , а на следующий день на очередной телефонный звонок ответ: да вы что, уже все включено
    и кто кому еще должен был платить в этой ситуации?
    так что платить лишнего не буду, и заносить на поворотах этим сотрудникам точно не буду
    Ну мы же не вашу ситуация рассматриваем. Речь идет не о "перепутали", а отключили из=за недопуска к счетчику. Лет 6 назад за подключение платили 100 грн через кассу. Сейчас цен не знаю

Сторінка 131 з 484 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті