отключат. напишите им в ответ "удобное мне время для контроля с 1 до 2 часов ночи. в другое время дома нет никого. вэлкам. или заберите нафиг свой счетчик, повесьте его на площадке и смотрите хоть круглосуточно".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отключат. напишите им в ответ "удобное мне время для контроля с 1 до 2 часов ночи. в другое время дома нет никого. вэлкам. или заберите нафиг свой счетчик, повесьте его на площадке и смотрите хоть круглосуточно".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
'они должни'. Але я, навіть підписавши з ними договір, можу послати їх нахер, перевівши стрілки на Закон України![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А у нас как-то контролёр в 6:30 утра начал в подъездную дверь тарабанить, шоб ему открыли, зайти показания снять. Дверь металлическая, тонкая, грохот стоял дай боже, весь дом разбудил, сосед, который вышел открывать, ему чуть не вломил![]()
та можно и послать) Потом оплатить подключение света.
Реальность, она у нас такая...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
я вообще не понимаю в чем проблема пустить контроллера для снятия показаний.
у меня этот процесс всегда проходит спокойно и мирно. и с газюками, и с ДОЭ, и с водоканалом, все счетчики внутри квартиры.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я на работе и часто после работы остаюсь у родителей, так что дома бываю редко
если контроллер какой-то не может меня поймать, мне записку оставляют в двери с номером телефона. созвонились, договорились когда всем удобно, пришли, глянули, ушли. никаких проблем.
угрожать отключением ДОЭ начинает после 6ти месяцев невозможности получить доступ к счетчику.
6 мес... за это время найти время на контроллера таки можно.
пс
не касается людей, которые лежат в хосписах безвылазно до конца дней своих. но им и отключение пофиг.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
за что платить?
мне когда-то отключили, потому что перепутали адрес( другая улица, но с моими номером дома и квартирой), просто недалеко живу, и решили зайти
![]()
и да, дома никого не было, поздно вечером аварийная отказалась приезжать , а на следующий день на очередной телефонный звонок ответ: да вы что, уже все включено
и кто кому еще должен был платить в этой ситуации?![]()
так что платить лишнего не буду, и заносить на поворотах этим сотрудникам точно не буду![]()
як вони можуть відключити, не маючи фізичного доступу до лічильника в квартиру? Дистанційно? Так вони можуть точно так же подивитись що він є і що показує )))
Після встановлення лічильника з радіомодулем один раз приходила контролер. Спитав якого хера, коли ви це все можете подивитись онлайн? Більше не приходять)) а чія там властність знову ж то до ЗУ![]()
Не ну по радіо так![]()
да при чем тут боги?
нет доступа - выполнили все процедуры - чик.
если у человека нет проблем (типа отмотка или что-то такое), то нет смысла особо сопротивляться осмотру. и они это понимают не хуже нас.
ну счетчик, вот он, смотрите все, кому не лень. не вижу никакой в этом проблемы.
знаю таких кадров. счетчик в квартире, но отключено у них, давно отключено, несколько лет уж как.
кадры самостоятельно подключались несколько раз к проводам в подъезде. их несколько раз штрафовали... мутные там людишки.
чем закончилось - не в курсе.
у меня счетчик в квартире, но щиток то в подъезде, и там чудно отрубается.
Востаннє редагував СераяМышь: 04.12.2017 о 22:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks