| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мафальда: 04.12.2017 о 02:00
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
тем более, если єто все в 19-то лет
крещендо
проблема кнедликов со сливами
будь у меня все это в 19 лет, я бы долго ещё ни о каких мущинах не грезила. я грезила бы о всемирной славе, сверхценных идеях и всем вот этом вот
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
а, ну так Вы ТТХ жениха и невесты попутали,
так и до конфуза недалековдруг у нас невеста станет об*ектом пенісної задрості.
С такой Деник крепкую ячейку общества не создаст.
Да. У неё будет такой же как и у него.
У него разовьётся комплекс кастрации - своими достижениями женщина как бы унизит его.
Ранняя импонеция, аллопеция, геморрой, простатит на нервной почве.
Если у неё все это есть (дома и велики, а не аллопеция и геморрой) она должна это скрыть - а то чем она будет хуже его?![]()
не верю) обесценивание - естественный этап после идеализации. никто ещё не удерживался. и дело не в личности персонажа. персонаж все время один и тот же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks