| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://abris700.wixsite.com/aslan
Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цены вас порадуют!!!!
Здравствуйте!
Нужно маленький объём работ выполнить. А именно: после установки душевой кабины, она протекает по углам, так как лента между кафелем и кабиной отходит. Нужен человек, который заменил бы эту ленту и сделал как надо. Географически — Победа 3.
Интересует срочно, потому как уже день как въехали в квартиру после капитального ремонта. И хотим мыться ))
Если возьмётесь — напишите в личку, пожалуйста.
Александр, т.к. Вы регулярно попадаете в белый список мастеров, я хочу людям показать установку батареи.
Год или два назад Александр из этой темы полностью менял нам стояки отопления по всей квартире и менял все батареи. Кто-то тогда попросил сфотографировать его работу, но не было возможности т.к. комната уже была загружена мебелью. Вот освободилась. )))
И это еще батарею немного подровняли, насколько возможно было. Саша, скажите, КАК можно было так повесить батарею? Если бы в этой комнате не было компьютерных столов, которые закрывают батарею полностью, стояки надо было бы менять. Т.к. вид просто ужасный. Смотреть на эту Вашу работу без слез невозможно.
Если хотите могу еще с лазером сфоткать.
П.С. Умиляет Ваш слоган в этой теме "качество гарантируем"
Востаннє редагував Юлия 7: 03.12.2017 о 21:44
*Ц ))) юля меняет "стояки" и ставит батареи)))
Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цена работы вас порадует!
видимо копеечки радуют))
Востаннє редагував Юлия 7: 04.12.2017 о 00:39
Александр, а скажите пожалуйста, что могло случится за год с батареей которая висит на железных крюках? А с другой стороны трубы ПРИВАРЕНЫ.
Да, я тот отзыв писала когда квартира была грязная, и рассматривать Вашу работу не было времени. На следующий день я написала другой отзыв. Чего Вы его не цитируете? Это не плохие "клиенты" грязь льют. Это надо головой думать когда работу делаете.
И лазерный уровень по которому Вы якобы вешали батарею я у Вас не видела. Потому что его ПРОСТО НЕ БЫЛО. И не надо врать.
Вы эту батарею повесили ориентируясь на кривой пол в квартире. Пол выровнялся а батарея так и осталась висеть криво...
...
Востаннє редагував Юлия 7: 04.12.2017 о 01:19
[QUOTE=Юлия 7;35569746]
Уважаемая все, что я вам сказать хотел, я сказал, по поводу лазерного уровня я даже незаикался, читайте внимательно ответы, уровни бывают разные...
А за то время как вы пишите, может случится все что угодно, тем более вы сами пишите, что у вас кто то что то исправлял...
В общем эту дискусию с вами я не вижу смысла продолжать, если люди пишут отзывы в белый список мастером, на то есть причина, вы сами написали пишут регулярно...
Удачи!
Оказываю услуги по всем видам сантехнических работ:
- устранение протеканий кранов, труб
- ремонт, замена смесителей
- замена водопровода и канализации
- установки душевой кабины, унитаза, мойки, нагревателя
- установка кранов и фильтров
- замены и прокладки труб
- подключение стиральных машин, водонагревательных баков, посудомоечных машин и т.п
- многие другие работы, связанные с сантехникой…
ПОРЯДОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ 7961077, 0936501077, 067-515-39-77 Александр
- Монтаж отопительных систем. Установка отопительного и водонагревательного оборудования
[QUOTE=Юлия 7;35569859]Вы вообще издеваетесь? Что может случится с батареей? Исправлял - это громко сказано, Т.к. с ней уже НИЧЕГО СДЕЛАТЬ нельзя (вы сами лично варили все трубы и вштробили в стены), то ее выровняли на несколько мм как смогли. Вы ее еще ужаснее повесили. Один угол вообще біл сильно завален.
Раз Вы не помните, я Вам напомню как все было.
Вы про*али и отмерили трубу с байпасом на 1 см меньше чем положено. Вас носом сразу ткнул в это мой муж. Вы тогда признали что протупили. Или не так было? Решением проблемы ВАМИ было предложено поставить возле байпаса МУФТУ.. капец такое придумать... естественно мы не согласились. Вспомнили?
И вот вместо того чтоб заставить Вас все переделывать за свой счет, мы Вам простили этот огрех и заплатили. Наша с мужем порядочность очень мешает нам в жизни... И вот результат - кривая батеря..
И вместо того чтоб написать, да Инна, я накосячил. Я не рассчитал свои силы и сроки. Я доделывал свою работу В 10 ВЕЧЕРА впопыхах (или не так было?) И вот получился такой кривой результат. Но нет! У Вас опять заказчик херовый, а батарея сама провисла или опустилась криво или ее кто-то пришел и специально наклонил....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks