Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 45 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 900, показано з 741 по 760.

Тема: Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цена работы вас порадует!

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

https://abris700.wixsite.com/aslan
    Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цены вас порадуют!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 093

Типово

Здравствуйте!

Нужно маленький объём работ выполнить. А именно: после установки душевой кабины, она протекает по углам, так как лента между кафелем и кабиной отходит. Нужен человек, который заменил бы эту ленту и сделал как надо. Географически — Победа 3.

Интересует срочно, потому как уже день как въехали в квартиру после капитального ремонта. И хотим мыться ))

Если возьмётесь — напишите в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Александр, т.к. Вы регулярно попадаете в белый список мастеров, я хочу людям показать установку батареи.

Год или два назад Александр из этой темы полностью менял нам стояки отопления по всей квартире и менял все батареи. Кто-то тогда попросил сфотографировать его работу, но не было возможности т.к. комната уже была загружена мебелью. Вот освободилась. )))
    И это еще батарею немного подровняли, насколько возможно было. Саша, скажите, КАК можно было так повесить батарею? Если бы в этой комнате не было компьютерных столов, которые закрывают батарею полностью, стояки надо было бы менять. Т.к. вид просто ужасный. Смотреть на эту Вашу работу без слез невозможно.

Если хотите могу еще с лазером сфоткать.

П.С. Умиляет Ваш слоган в этой теме "качество гарантируем"

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Александр, т.к. Вы регулярно попадаете в белый список мастеров, я хочу людям показать установку батареи.

Год или два назад Александр из этой темы полностью менял нам стояки отопления по всей квартире и менял все батареи. Кто-то тогда попросил сфотографировать его работу, но не было возможности т.к. комната уже была загружена мебелью. Вот освободилась. )))
    И это еще батарею немного подровняли, насколько возможно было. Саша, скажите, КАК можно было так повесить батарею? Если бы в этой комнате не было компьютерных столов, которые закрывают батарею полностью, стояки надо было бы менять. Т.к. вид просто ужасный. Смотреть на эту Вашу работу без слез невозможно.

Если хотите могу еще с лазером сфоткать.

П.С. Умиляет Ваш слоган в этой теме "качество гарантируем"
    Здравствуйте! Вы меня извините но я всегда батареи ставлю по уровню. А что у вас случилось в течении года я не знаю. Вам бы лишь бы гадости написать и по сплетничать. Всего доброго дай Бог вам здоровья. С УВ. Александр

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Спиноза Переглянути допис
    Здравствуйте!

Нужно маленький объём работ выполнить. А именно: после установки душевой кабины, она протекает по углам, так как лента между кафелем и кабиной отходит. Нужен человек, который заменил бы эту ленту и сделал как надо. Географически — Победа 3.

Интересует срочно, потому как уже день как въехали в квартиру после капитального ремонта. И хотим мыться ))

Если возьмётесь — напишите в личку, пожалуйста.

Ответил в личку.
    Востаннє редагував Юлия 7: 03.12.2017 о 21:44

Звідки Ви
    пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Юлия 7 Переглянути допис
    Здравствуйте! Вы меня извините но я всегда батареи ставлю по уровню. А что у вас случилось в течении года я не знаю. Вам бы лишь бы гадости написать и по сплетничать. Всего доброго дай Бог вам здоровья. С УВ. Александр
    А за что извиняешься?
    0974480366

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Пчеловод Илья Николаевич Переглянути допис
    А за что извиняешься?
    Добрый день! За то что люди такие, в этом отзыве они все описали, мне больше добавить нечего...

Саша, здравствуйте еще раз. ) Теперь здесь.
    Огромное спасибо за замену всех стояков отопления и за батарею. Очень красиво и качественно! Нам очень нравится!
    Если мы Вам вынесли мозг, извините. Мы такие, противные. )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

*Ц ))) юля меняет "стояки" и ставит батареи)))
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цена работы вас порадует!

видимо копеечки радуют))
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Сантехнические работы любой сложности, установка фильтров – цена работы вас порадует!

видимо копеечки радуют))
    *Ц ))) юля меняет "стояки" и ставит батареи)))

А тебе наверное скучно, током сильно долбануло
    Жену мою зачем
    обижать?
    Востаннє редагував Юлия 7: 04.12.2017 о 00:39

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Александр, а скажите пожалуйста, что могло случится за год с батареей которая висит на железных крюках? А с другой стороны трубы ПРИВАРЕНЫ.

Да, я тот отзыв писала когда квартира была грязная, и рассматривать Вашу работу не было времени. На следующий день я написала другой отзыв. Чего Вы его не цитируете? Это не плохие "клиенты" грязь льют. Это надо головой думать когда работу делаете.

И лазерный уровень по которому Вы якобы вешали батарею я у Вас не видела. Потому что его ПРОСТО НЕ БЫЛО. И не надо врать.
    Вы эту батарею повесили ориентируясь на кривой пол в квартире. Пол выровнялся а батарея так и осталась висеть криво...

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

...
    Востаннє редагував Юлия 7: 04.12.2017 о 01:19

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

[QUOTE=Юлия 7;35569746]

Александр, а скажите пожалуйста, что могло случится за год с батареей которая висит на железных крюках? А с другой стороны трубы ПРИВАРЕНЫ.

Да, я тот отзыв писала когда квартира была грязная, и рассматривать Вашу работу не было времени. На следующий день я написала другой отзыв. Чего Вы его не цитируете? Это не плохие "клиенты" грязь льют. Это надо головой думать когда работу делаете.

И лазерный уровень по которому Вы якобы вешали батарею я у Вас не видела. Потому что его ПРОСТО НЕ БЫЛО. И не надо врать.
    Вы эту батарею повесили ориентируясь на кривой пол в квартире. Пол выровнялся а батарея так и осталась висеть криво...
    Уважаемая все, что я вам сказать хотел, я сказал, по поводу лазерного уровня я даже незаикался, читайте внимательно ответы, уровни бывают разные...
    А за то время как вы пишите, может случится все что угодно, тем более вы сами пишите, что у вас кто то что то исправлял...
    В общем эту дискусию с вами я не вижу смысла продолжать, если люди пишут отзывы в белый список мастером, на то есть причина, вы сами написали пишут регулярно...
    Удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Оказываю услуги по всем видам сантехнических работ:
    - устранение протеканий кранов, труб
    - ремонт, замена смесителей
    - замена водопровода и канализации
    - установки душевой кабины, унитаза, мойки, нагревателя
    - установка кранов и фильтров
    - замены и прокладки труб
    - подключение стиральных машин, водонагревательных баков, посудомоечных машин и т.п
    - многие другие работы, связанные с сантехникой…
    ПОРЯДОЧНОСТЬ И КАЧЕСТВО ГАРАНТИРУЕМ 7961077, 0936501077, 067-515-39-77 Александр
    - Монтаж отопительных систем. Установка отопительного и водонагревательного оборудования

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

[QUOTE=Юлия 7;35569859]
    А за то время как вы пишите, может случится все что угодно, тем более вы сами пишите, что у вас кто то что то исправлял...
    Вы вообще издеваетесь? Что может случится с батареей? Исправлял - это громко сказано, Т.к. с ней уже НИЧЕГО СДЕЛАТЬ нельзя (вы сами лично варили все трубы и вштробили в стены), то ее выровняли на несколько мм как смогли. Вы ее еще ужаснее повесили. Один угол вообще біл сильно завален.

Раз Вы не помните, я Вам напомню как все было.
    Вы про*али и отмерили трубу с байпасом на 1 см меньше чем положено. Вас носом сразу ткнул в это мой муж. Вы тогда признали что протупили. Или не так было? Решением проблемы ВАМИ было предложено поставить возле байпаса МУФТУ.. капец такое придумать... естественно мы не согласились. Вспомнили?

И вот вместо того чтоб заставить Вас все переделывать за свой счет, мы Вам простили этот огрех и заплатили. Наша с мужем порядочность очень мешает нам в жизни... И вот результат - кривая батеря..

И вместо того чтоб написать, да Инна, я накосячил. Я не рассчитал свои силы и сроки. Я доделывал свою работу В 10 ВЕЧЕРА впопыхах (или не так было?) И вот получился такой кривой результат. Но нет! У Вас опять заказчик херовый, а батарея сама провисла или опустилась криво или ее кто-то пришел и специально наклонил....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

А тебе наверное скучно, током сильно долбануло
    Жену мою зачем
    обижать?
    ты что,только всплыл?под асфиксией?
    Так заведи себе свой профиль.....
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

ты что,только всплыл?под асфиксией?
    Так заведи себе свой профиль.....
    Что и где мне заводить я сам решу, иди к себе в тему там и умничай, я смотрю тебя в других темах не просто так хаят, вечно свой нос сунешь куда тебя не просят...

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

...
    Огромное спасибо вам за отзыв, удачи вам и крепкого здоровья!!! Вы великолепный человек, слава богу мне редко встречаются такие люди Все благ вам!!!

Сторінка 38 з 45 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті