ну я особо не часовщик... а отчего плата питается?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я особо не часовщик... а отчего плата питается?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а пля...вы про автомобильные часы...от я лошара.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Тааак сегодня заинсталилл задние колонки.Звук вау вау)по сравнению с тем шо было.Но чессна-у мя в жиге овалы были-здоровезные,резал болгаркой шоп заинсталить их,ото звук был.
Сегодня же вечером приехали передние колонки и тут печалька....дилемма.
Почему у меня погасли сразу 2 колонки?когда вскрывал карты обрывов замыканий не замечено было,контакты норм,подключал их две по очереди тада на одну заднюю рабочую-оба не издавали признаков жизни.
собственно...Все таки по какой то случайности сгорели у меня 2 колонки?сгорела платка выхода или как оно там называется на магнитоле?Сгорела платка и 2 колонки?или де то обрыв в проводах?до субботы теперь мучиться...некада среди недели разбирать шаманить.
п.с. ни у кого не завалялось магнитолки бу рабочей хорошей?)![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
надо глянуть шо там за фигня. я думал то у меня от вибрации, которую саб дает
знову..
В Днепре на улице Шмидта был угнан автомобиль BMW 320D 2007 года выпуска. Владелец автомобиля просит помощи в поисках.
Автомобиль был угнан в ночь со 2 на 3 декабря. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на группу «Угон авто. Днепр» в Facebook. Приметы: «немец» черного цвета на чешских номерах.
Негерметичный фонарь. Место грязное, летом пыль, в сырую погоду - грязь. Отсюда окисление контактов
ЗЫ: на каком -то форуме прочитал использовать немножко герметика между стёклышком и корпусом фонарика. Заюзал немного силиконового какого-то. Такое явление как капли внутри на стекле, ржавчина шторки исчезло как класс
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мне кажется как класс должны исчезнуть такие авто
з.ы. а у меня похоже рулевая загудела
Ипонска кащество
з.ы. пробег 140к
заменен радиатор, правый рычаг, левый уже тоже под замену, стойки, вентилятор печки салона, и вот еще рейка просица))
хорошо хоть трапецию дворников в сборе не менял а обошелся ремкомплектом от ВАЗ за 30 грн))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
про черату и подсветку номера
сгорела одна лампа. пока купил другие, почти сгорела и вторая
снял обшивку крышки багажника, вынул патроны, поменял. светятся. старые лампочки были такие с металлическим налётом внутри. вынул новую, вставил старую - светится! вынул, вставил вторую старую - светится!
теперь у меня стоят две новые лампы, и две старые лежат ...
Благодаря этому и ещё куче других факторов как раз трехбриллиантовый бренд чуть не исчез как класс, но Чип и Дейл (Рено-Ниссан) пришли на помощь
Есть комплЭкт новых хороших свечей на Сиротку. Отдам за виски. Как и Сиротку- за деньгиХотя... Разве это деньги?
![]()
Вопрос избитый. Но.
Посоветуйте автоэлектика. Левый берег желеательно. У сотрудника ланосу совем плохо![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зочем ево чинить? Знакомые ланосА на газу 1.5 за 2800 готовы отдать. Купить, у старого на утиль![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks