| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если тебе так нравится выставлять себя идиотом, то не смею мешать, продолжай. УМНЫЕ люди прекрасно поняли, о чём речь. А именно о том, что в выложенной мною статье идёт речь НЕ о дровах и пр., а о ЗАРПЛАТЕ митингующих! Т.е. у Рады стоят НЕ ТЕ, кого действительно ВОЗМУЩАЮТ неправильные действия (или бездействие) правительство. А те, кому ЗАПЛАТИЛИ за то, чтоб они вышли под Раду и изобразили из себя возмущённый народ, хотя на самом деле им ПЛЕВАТЬ на всё и вся.
01.12.17
https://www.facebook.com/liza.boguts...02?pnref=story
04.09.11
https://dim-trader.livejournal.com/14957.html
А вот и сэкономили))
"ПАПА" не вчив українську чи привіт від московських політтехнологів?![]()
Востаннє редагував Манула: 02.12.2017 о 19:51
Так а разве хоть кто-то из УМНЫХ людей сомневается в том, что цирк под Радой - дело рук паРаши?
Если ТВОИ знакомые стояли там за деньги - это еще не значит, что и остальные майдановцы такое же г. Я уже писала, что моя подруга с мужем не только ни копейки за это не получили, но и кучу своих денег потратили на нужды Майдана (продукты и пр.).
Так вроде бы нет еще Закона об импичменте.
Как можно импичить?
Майдан разве что.
Без подписи
Pavlo Nuss
2 ч ·
Ну, здравствуйте всем тем, кто ждал![]()
Думаю, нашу с вами сегодняшнею беседу логично бы было начать с оценки недо-народного и недо-импичмента.
Первое и самое главное – в воскресенье произошел абсолютный провал акции играющих на руку агрессора и кучки олигархов политиканов.
Это при всем том, что организаторами было потрачено более миллиона гривен, и максимум на что были способны эти фрики – собрать ничтожное количество участников, за деньги наверняка неудовлетворенных «барыг-спонсоров» Саакашвили.
Второе - митинг в начале Революции Достоинства на Европейке собрались полутораста тысяч патриотов без всякого финансирования на нем участников.
И третье – «Михомайдан» не выдерживает никакого сравнения с настоящим Майданом.
Такое малое количество финансово мотивированных людей свидетельствует только о том, что «михо-парашютистам» пора собирать чемодан, ибо нет у них никакого достойного будущего в украинской политике. Им попросту народ НЕДОВЕРЯЕТ!
А «то», что согласилось прийти и «высказаться» за импичмент законно избранному Президенту страны в период российской военной агрессии против Украины, Президенту, политический успех которого отмечается на наивысшем международном уровне (и, к слову, заслуженно) – не может говорить от имени всего народа.
-------------------------------
Что-то затихло чилийское недоразумение. С чего бы? Что, облажался со своим "несудимым" кумиром - теперь боится рыло на люди показать?![]()
Жаль , что Михо не может участвовать в выборах президента Украины , а то бы проголосовал за него .![]()
Сакварелидзе пишет в твиттере, что прямо сейчас в квартире Саакашвили выламывают двери.
upd. СБУ/ Альфа сопровождают следственные действия, которые ведет Генеральная прокуратура. официально
в рамках уголовного производства по бежавшим политикам, которые могли финансировать акции Саакашвили.
Востаннє редагував Климентина: 05.12.2017 о 09:56
Вообще я лично понял, что восточный менталитет - выше моего понимания.
Бурджанадзе помните? Вроде вполне вменяемая тетя была - соратница того же Саакашвили, во время оранжевой революции замечательные речи толкала. А теперь - путинская подстилка.
Саакашвили - ну слишком уж резкий чувак. Такое впечатление, что его психологический портрет в КГБ просчитали и придумали как использовать с максимальной пользой для себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks