Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 493 з 745 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    который командовал штрафбатом аж целых два! года 42-44. .
    Я так помню по сериалу "штрафбат" на фото вообще
    особист.. Который в реальности к штрафбатам не имел никакого отношения
    и не мог уж тем более им командовать..
    Ибо штрафные роты и батальоны были частями непосредственно фронтового подчинения
    И командиры штрафбатов часто " ложили с прибором" даже на командармов и правильно делали
    А еще штрафбате можно было за год от лейтената до майора дорости..
    У них выслуга шла год за шесть..

А вот у моего дела ранений было много пара ножевых, три или четыре пулевых и два осколочных..
    это те про которые я знаю..
    И осколок на всю оставшуюся жизнь застрял в шее..
    Но особых " почестей" не было
    ибо рассматривалось как " ну просто работа"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    В любой стране где армия и полиция как вы выразились " не вовремя получают пайку"
    наступает анархия .. Украина этого не избежала..
    Но ваш кругозор настолько узок - что вам сие надо " на пальцах показывать"
    Да вот - расту ж. Т.е кушали хорошо и вовремя за счёт смертей тех, кто, сопсно, производил ту еду.
    Ну, чтд, в общем-то. Приятно им и потомкам аппетита.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    8 502

Типово

Нет..
    Не понимают почему вы на стороне того кто совершил покушение на убийство не в чем неповинных
    мирных граждан..
    з чим в Україну прийшли, тим і отримали.... нє в чьом нє повінньіє мірньіє гражданє... сцуко....

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    12 043

Типово

"ни в чем не повинные граждане" - предок прятался за спинами женщин и детей?

для гнома:
    какое отношение мадянов имеет к командиру штрафбата? он играл как раз гнилого особиста, что я и подчеркнул закинув его фото в данную тему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

И командиры штрафбатов часто " ложили с прибором" даже на командармов и правильно делали

А еще штрафбате можно было за год от лейтената до майора дорости..

из лейтенанта майора (даже при выслуге месяц-шесть) за год получить невозможно чисто арифметически )))
    да и года у тебя там не будет - убьют раньше... по статистике

командир штрафбата ни когда не мог " ложить с прибором" . его батальон был составлен из офицеров. подчинение на уровне командующего фронтом. на таком уровне приказы не обсуждаются... а исполняются.
    штрафбат выдвигался для решения задач в полосу действия различных соединений и объединений фронта и вряд ли его командиры вели себя по хамски : "ложили с прибором"
    задача поставлена - и исполняется ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да вот - расту ж. Т.е кушали хорошо и вовремя за счёт смертей тех, кто, сопсно, производил ту еду.
    Ну, чтд, в общем-то. Приятно им и потомкам аппетита.
    в Украине армия при внешней агрессии - разбежалась..
    а все местные мусора (МВД) дружно перебежали к сеператистам\

в этом Вы тоже станете обвинять дедушку Павла Степановича или себя и свою неразборчивость?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис

для гнома:
    какое отношение мадянов имеет к командиру штрафбата? он играл как раз гнилого особиста, что я и подчеркнул закинув его фото в данную тему.
    извините.
    фильм не смотрел

Дописів
    709

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    можно перечень выделенного?
    Много. Всё не скажу. Бесплатно получали квартиры. Мой дедушка получил и я в ней живу. Еще мой дедушка в 1974-м году захотел купить машину. Отдал 7500 рублей на ВАЗ-2103. Но ему предложили или купить эту машину или забрать назад 1900 рублей и купить ВАЗ-2101 (копейку). Он купил ВАЗ-2101. А здесь много пишут, что на деньги ничего нельзя было купить!!!
    Теперь о футболе. В 1986-м СССР на чемпионате мира дошел до одной восьмой финала (Украина с Шевченко в 2006-м дошла до четвертьфинала, лучше ничего не было). В чемпионате Европы-88 СССР вышла в финал (чего не было позже ни в России ни в Украине). Днепр в 80-е годы был дважды чемпионом СССР. Произошел распад СССР. Вроде, чемпионом становиться стало легче! Но за 26 лет Днепр ни разу не стал чемпионом!!! Я еще не все преимущества СССР написал!!!

Дописів
    13 721

Типово

Нет..
    Не понимают почему вы на стороне того кто совершил покушение на убийство не в чем неповинных
    мирных граждан..
    ПС навсегда останется в той реальности, реальности своей и своих близких предков, хоть и свалил из совка.
    Нквдешники со своим террором это мирные граждане, а местное население, сопротивлявшееся этому террору - покусители на убийство.
    Не поймет никогда, да и задумываться не будет - почему же так получалось?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Ливерпуль Переглянути допис
    Много. Всё не скажу. Бесплатно получали квартиры. Мой дедушка получил и я в ней живу....
    Мой кузен проработав 12 лет в "горячем" прокатном цеху на Коминтерне, в итоге в 1976 году купил 3к кооператив.

А мы распределившись после института на "оборонку", так и не получили обещанную в "распределении" квартиру.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Много. Всё не скажу. Бесплатно получали квартиры. Мой дедушка получил и я в ней живу. Еще мой дедушка в 1974-м году захотел купить машину. Отдал 7500 рублей на ВАЗ-2103. Но ему предложили или купить эту машину или забрать назад 1900 рублей и купить ВАЗ-2101 (копейку). Он купил ВАЗ-2101. А здесь много пишут, что на деньги ничего нельзя было купить!!!
    Теперь о футболе. В 1986-м СССР на чемпионате мира дошел до одной восьмой финала (Украина с Шевченко в 2006-м дошла до четвертьфинала, лучше ничего не было). В чемпионате Европы-88 СССР вышла в финал (чего не было позже ни в России ни в Украине). Днепр в 80-е годы был дважды чемпионом СССР. Произошел распад СССР. Вроде, чемпионом становиться стало легче! Но за 26 лет Днепр ни разу не стал чемпионом!!! Я еще не все преимущества СССР написал!!!
    Извините, но это детский лепет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    ПС навсегда останется в той реальности, реальности своей и своих близких предков, хоть и свалил из совка.
    Нквдешники со своим террором это мирные граждане, а местное население, сопротивлявшееся этому террору - покусители на убийство.
    Не поймет никогда, да и задумываться не будет - почему же так получалось?
    а вот я считаю, что дедушка Павла Степановича всю свою службу боролся с уголовной преступностью. в разных проявлениях. отсюда и ножевые ранения
    по-молодости участвовал в Белоруссии . там где свой-где полицай.. разбираться пришлось.

и если бы дедушка Павла Степановича готовил бы солдат для Украинской Армии то в Крыму 2014 рашисты бы имели огромные проблемы....

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а вот я считаю, что дедушка Павла Степановича всю свою службу боролся с уголовной преступностью. в разных проявлениях. отсюда и ножевые ранения
    по-молодости участвовал в Белоруссии . там где свой-где полицай.. разбираться пришлось.

и если бы дедушка Павла Степановича готовил бы солдат для Украинской Армии то в Крыму 2014 рашисты бы имели огромные проблемы....
    "Уголовная преступность" и "армия" это из разных опер, борцы с уголовщиной ничего не могут дать армии.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    "Уголовная преступность" и "армия" это из разных опер, борцы с уголовщиной ничего не могут дать армии.
    вы эту сказку сами себе расскажите

и борьба с уголовщиной и армейская подготовка - это одно и тоже . это - защита населения страны проживания ...

Дописів
    709

Типово

Извините, но это детский лепет.
    Вы мне до сих пор не ответили о том, почему с российскими номерами на машине легко можно ездить во Львов и не махать украинским флагом! Есть и другой вопрос: когда Днепр станет чемпионом Украины?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

вы эту сказку сами себе расскажите

и борьба с уголовщиной и армейская подготовка - это одно и тоже . это - защита населения страны проживания ...
    У них суть разная.
    Под данное определение можно подвести ещё ветеринарную и сан.эпидем службу и некоторые другие.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Вы мне до сих пор не ответили о том, почему с российскими номерами на машине легко можно ездить во Львов и не махать украинским флагом! Есть и другой вопрос: когда Днепр станет чемпионом Украины?
    Надо запретить ездить во Львове авто с рос.номерами и махать украинским флагом?
    Другой вопрос: а вам не пофиг?
    Треий вопрос: когда Расея построит лунную базу?
    Последний вопрос: вы хорошо себя чувствуете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Днепр станет чемпионом через 5-6 после окончания вакханалии днепр-1. днепр.

уберем господинчика Березу .....
    объеденим команды. порешаем с именем "ДНЕПР"

и выиграем чемпионат - чего сложного?

сложно - убрать суркисов от украинского футбола...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

У них суть разная.
    Под данное определение можно подвести ещё ветеринарную и сан.эпидем службу и некоторые другие.
    под определение можно подвести много

кроме обязанности прямого силового противостояния

напрягитесь... и придумайте новую отмазку

)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

На час захоплення Криму міністр оборони і начальник Генерального штабу, голова СБУ росіяни. Як це допомогло Україні?
    Ті дєдушки гарно справлялися в катуванні і вбивствах мільйонів невиних людей, тому та тварюка і виродок не визнає Голодомору.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 493 з 745 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503543593 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті