| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии псевдоплатистома тигровая, оринокский сом фрактоцефалус, акула челленджер, яркие красные трехгибридный попугаи.
По малавийцам подросли к 3 см голубые дельфины, Демассони, красная зебра.
Обращаться в личку.
С наилучшими пожеланиями!
Обменяю или продам всех сразу!!!
Меняю взрослых Nimbochromis venustus(золотой леопард самец+2 самки), пара хромисов, пара Лабидохромис елоу, пара голубых дельфинов, пара пельвикахромисов пульхера, два подростка хонги ред. В личку или вайбер.
Востаннє редагував iAlecks: 01.12.2017 о 17:40
Рака давай )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
ну и ешьте его сами ) жадины )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
А кто может подсказать по брюлику...
Ситуация следующая не ел корм Tetra Cihlid Sticks XL около месяца... Внешне и по всем признакам рыба здоровая, активная и т.д. испражнения нормальные. Грехом подумал гексамитоз, но нет... Купил на развес морской коктейль, разморозил, бросил ест..
Кормил где то с неделю им. Больно было смотреть на самца брюлику (исхудал) капец....
Прекратил кормить морским коктейлем и начал немножко давать корм Sera Cihlid ел штук 5 палочек в сутки, сейчас оклыгался, поправился и жрет его что не вменяемый..
Думаю что корм Tetra гадость, купил еще Jbl Cihlid полет нормальный... Ах да периодически подкармливаю гаммарусом Green River
Что это было с самцом до сих пор для меня загадка
Кормлю рыб и тем, и другим. Tetra Cihlid Sticks, на мой взгляд, лучше. Jbl Cihlid слишком окрашивает мочалку в фильтре. Чередую. Наннакарам, по-моему, вообще без разницы, что есть. Проблемы со скаляриями, которые спустя два месяца с покупки начали болеть. Одна пропала (вероятно, переела мороженого мотыля), вторая тоже выглядит "не очень". Так же не понимаю, что происходит, ибо две "старые" скалярии бодры и веселы. Значит, не в корме проблема.
Аквариумные рыбки подсматривают и осуждающе молчат.
Так я уже ним месяц не кормлю. Но вторая скалярия стала чахнуть после того, как померла первая, которая, вероятно, объелась мотыля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks