| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я как-то решил пешком из офиса сходить в ближайший супермаркет(одноэтажная Америка). Пешком около часа в одну сторону заняло.
Но центр Днепра вполне сопоставим с даунтауном, далеко не Нью-Йорка, конечно. И мы говорим о парковке на улицах, северо-восток штатов я объездил прилично, везде ограниченная по времени недорогая платная парковка на центральных улицах и дорогие гаражи.
И в штатах в даунтауне не помню парковку прямо на улице под кафе. Если не даунтаун, то отдельно стоящее кафе и своя парковка - естественно, валом таких мест. Если это прямо в городе - то рядом если и есть парковочные муниципальные места, то на общих условиях.
Платная парковка у нас в городе в большинстве своем носит вымагательно-попрошайничный характер людьми, которые нигде не оформлены.
Поэтому сравнивать Днепр с америкосами в плане парковок по меньшей мере дико.
У нас тут: мой ресторан - мои правила.
Тут очень важен менталитет.
у нас кугутско-собственнический. там пофигистично-социализированный.
У нас корыто МОЁ. И рядом не ходите.
Там...-Джо дай ключи от тачки -Бери.
У нас корыто ставят на глазах и шобэ сигналку слышать.
Там кабрики на улицах свободно бросают.
У нас под рэстараном надо прям на ступеньках запарковать...шобэ не ходить и опять-таки на глазах.
Там специально обученный бой отгонит на парковку а потом назад пригонит. Но хтож у нас разрешит ему кудысь ехать на своей кредитной ласточке. тавышо!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Страна жлобов одним словом )))).
Хотя, Витя, не забывай, что машины в США доступнее, поэтому к ним не относятся с таким трепетом.
Еупи Ланос за 70$ - да ты его там и закрывать не будешь. )))
В жопу законы подобные. отвечать должен тот, кто СОВЕРШИЛ.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
3 часа повкалывал - есть 1600 грн. Не, ну можно конечно на Интеркераме пойти плитку грузить, может за неделю наколотишь себе 1600 грн.
Востаннє редагував alexmk82: 10.11.2017 о 13:08
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
улица Гоголя продолжает отжигать... сегодня еле отогнала тетеньку помятого вида, которая стояла на краю тротуара. она держала место (!) для продавщицы магазина, которая должна была там припарковаться![]()
Things aren't what they seem (c)
Не первый раз такой цирк вижу. Один раз мужичек выбежал из дома увидав как я паркуюсь на место которое он себе присмотрел, стал на него и машет руками. А его машина оказывается стоит в 20ти метрах и он хотел перепарковаться "под окно"...
он и сейчас там разворачивается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks