| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Так я и говорю, спокойно и без шуму очистят территорию.
Не для того они подобных тебе выманивают, что бы потом запускать. В утиль пойдёте, только чуть позже. Эти ребята всё делают последовательно и постепенно. То бишь жёсткое планирование. Совки одним словом. )))))
Другими словами, он виноват в том, что не дал выиграть Юльке. Что и требовалось доказать, рашик.
Это ТЫ топишь. Правда, не за Порошенко, а за Юльку, а значит, за ВВХ. А я ни за кого не топлю. И Порошенко мне и даром не нужен, будет ДОСТОЙНЫЙ кандидат на замену - первая побегу голосовать.
А для тех, кто плохо читает и понимает, повторяю: Порошенко и подобные не будут нужны тогда, когда БУДЕТ ПОРЯДОК. А пока есть такие, как ты, нужен и он, и другие.
Похоже, вы забыли про ПР/Опо, с их феноменальной способностью восставать из пепла.
Язва, при таких трендах и тенденциях уже ничего не поделаешь. Остается только списывать всё на делирий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks