Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1833 з 3205 ПершаПерша ... 8331333173317831823182418251826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431883193323332833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 641 по 36 660.

Тема: Покращення от новой панды

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Почему на разрушение? Все говорит о том, что действие президента и его команды направлены на сохранения действующей системы. Где ты увидел разрушения я в принципе не понимаю.
    Только президента?
    Смотри - в Макеевке чувак стрелял в сепаратиста из гранатомета. Только сепаратист живет в том же городе. Не воюет и никогда не воевал ни на чьей стороне. И очень странно - тоже как и стрелявший автослесарь владелец гаражной автомастерской на 2 подъемника. Они уже много лет конкурируют. Потом бросил в спальню к сыну 2005г.р. сепаратиста-конкурента гранату. Да, сын был в другой комнате и выжил.
    НА суде где ему дали 10 лет - выдернул чеку из гранаты (а в суде еще и побратимы были). Оказалась учебная.

И вот этого человека вчера выпустили. На свободу. К любимым гранатам.

И да - виноват Президент 100%.

Кстати - по ТСН про него рассказывали в ключе "ветерана - патриота освободили"

Я не знаю какой он патриот какой тот сепаратист. Но вот если ты в мирном городе кидаешься гранатами - на свободе быть не должен.
    Да, в суде он отрицал что бросался гранатами. А раньше НА КАМЕРУ другого канала рассказывал как стрелял и как бросал. И где взял.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Боже, як це знайомо ще з давнього минулого. Тоді в концентрованому і схваленому ким потрібно вигляді це звучало - "лишь бы не было войны".
    Ничего подобного. Я б первая ходила каждый день гонять очередного президента, если в этом был бы хоть какой-то смысл. И в отличие, от "совка" у меня (нас) такая возможность есть!
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

В последнее время Соробана всё меньше понимаю. О чём это он?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ничего подобного. Я б первая ходила каждый день гонять очередного президента, если в этом был бы хоть какой-то смысл. И в отличие, от "совка" у меня (нас) такая возможность есть!
    Кого гонять, такого как Порошенко? Та вам, прошу прощения за грубость правды, по кумполу дадут, а если выживете, то ещё и засудят за нападение.)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Его история
    http://tribun.com.ua/28180

Олег не приуменьшайте - Вы всегда меня мало понимали
    https://ru.tsn.ua/ato/sud-na-lugansc...m-1052445.html

Он же, но с другой окраской. Там я напутал - кольца настоящие а граната муляж
    https://www.segodnya.ua/regions/done...y-1059294.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вангую, шо Петя - последний президент Украины... чот так кажется всё больше чем дальше...

И выборов не будет больше: так нажохать обычно удаётся только раз
    ... впервые мне стало жалко Пэтю... Выбирать больногохроника в президенты - накладно...((( мало ли что? ...

"Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат – это выход для него", – рассказал СМИ источник.

Инсулиновая помпа (которую он носит почти постоянно под пиджаком) –это работающий от батареек прибор, который вводит в кровь инсулин, если нет возможности сделать инъекцию. С помощью помпы больные диабетом могут изменить дозу гормона, чтобы избежать возникновения гипергликемии или гипогликемии. Оба состояния могут обернуться резким ухудшением самочувствия
    вплоть до потери сознания.
    Ранее все думали, что это бронежилет.

...интересно, а диабетики разве могут употреблятб алкоголь?..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Тоже ни хрена не понял. Но я уже давно что не понятно пропускаю мимо.
    ЗЫ 2 Соробан у нас война. То что тебя лично это не касается не значит что мы не живем по законам военного времени. И именно по этим законам та ситуация НОРМАЛЬНАЯ. Нравится тебе или нет.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Спасибо. Хотя, честно говоря, на пропаганду слабо тянет. Обычный обосравшийся обыватель, который испугался, что ему краник перекроют в России. Ну да ладно, бог с ним. Там есть реальные пропагандисты, которые разжигают ненависть к Украине.
    ... я думаю, что этот персонаж просто удобная для кого-то фишка в полит игре... чем-то Зеленский не угодил кому-то, продюсер то ОН... всё "играется" в президенты, а власть конкурентов, даже игрушечных, не любит!...))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А эта система для кого, если учесть что почти все жители страны, кто может, драпают отсюда без оглядки?))))
    Эта система для совков. Ни один не уехал. Все остались.
    ЗЫ то что жители уезжают и говорит о том что наша система проигрывает той куда уезжают.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сохранение? Не знаю...Но вот, к примеру, выйти и сказать пенсам - не собираем мы столько денег, чтобы платить вам пенсии, какие б вам хотелось, а будем ВСЕМ платить прожиточный минимум...пока не научимся жить по средствам. Готовы ли мы слышать такое?
    Так вопрос не в том готовы мы это слышать или нет. Вопрос в том что именно пенсы выбирают власть. И если такое сказать, то в следующий раз не выберут. Ну элементарно же.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Только президента?
    Смотри - в Макеевке чувак стрелял в сепаратиста из гранатомета. Только сепаратист живет в том же городе. Не воюет и никогда не воевал ни на чьей стороне. И очень странно - тоже как и стрелявший автослесарь владелец гаражной автомастерской на 2 подъемника. Они уже много лет конкурируют. Потом бросил в спальню к сыну 2005г.р. сепаратиста-конкурента гранату. Да, сын был в другой комнате и выжил.
    НА суде где ему дали 10 лет - выдернул чеку из гранаты (а в суде еще и побратимы были). Оказалась учебная.

И вот этого человека вчера выпустили. На свободу. К любимым гранатам.

И да - виноват Президент 100%.

Кстати - по ТСН про него рассказывали в ключе "ветерана - патриота освободили"

Я не знаю какой он патриот какой тот сепаратист. Но вот если ты в мирном городе кидаешься гранатами - на свободе быть не должен.
    Да, в суде он отрицал что бросался гранатами. А раньше НА КАМЕРУ другого канала рассказывал как стрелял и как бросал. И где взял.
    Подобных, и не только, примеров у каждого из нас вагон и маленькая тележка. Но виноват, конечно, Порох. В моем городе есть пустующее более 15 лет здание бывшей станции переливания крови. Хорошее здание, в хорошем месте потихоньку рушится. Государство передало его в коммунальную собственность, но, по Закону, использовать его можно только в медицинских целях, т.е. раздерибанить ПОКА нет возможности. Нашлись люди, предложили вариант использования этого здания. При этом предоставили проект, заручились поддержкой области (финансирование из областного бюджета) + нашли спонсоров, готовых поддержать проект. А самое главное - это новых 80 рабочих мест для города, где проблема с трудоустройством женщин. И что вы думаете, городские власти (ставленики ОБ) встретили идею в штыки, развернули оголтелую контрпропаганду в местной прессе и соц.сетях, не стесняясь обвинять инициаторов во всех смертных грехах и обгадив, по ходу, саму идею помощи неизлечимым больным. А "народ", - "народ" поддержал "местечковых князьков."((( А Порох, конечно, виноват)...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Типово

Сохранение? Не знаю...Но вот, к примеру, выйти и сказать пенсам - не собираем мы столько денег, чтобы платить вам пенсии, какие б вам хотелось, а будем ВСЕМ платить прожиточный минимум...пока не научимся жить по средствам. Готовы ли мы слышать такое?
    в смысле "слышать"? денег просто не будет и не дадут.
    пенсионеры не идиоты, они не ожидают пенсий "какие бы хотелось".
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    5 841

Типово

Кого гонять, такого как Порошенко? Та вам, прошу прощения за грубость правды, по кумполу дадут, а если выживете, то ещё и засудят за нападение.)))))
    Ну, если одна, то может и дали б. А если б со всеми недовольными, вроде вас, то вряд ли.

Дописів
    5 841

Типово

Так вопрос не в том готовы мы это слышать или нет. Вопрос в том что именно пенсы выбирают власть. И если такое сказать, то в следующий раз не выберут. Ну элементарно же.
    Не выберут - это завтра будет. А вот то, что уже сегодня за подобное голову снесут - это точно. По-этому, думается и реформы у нас такие...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не выберут - это завтра будет. А вот то, что уже сегодня за подобное голову снесут - это точно. По-этому, думается и реформы у нас такие...
    Не снесут. Гарантия 100%

Дописів
    25 988

Типово

. Это, скажем так, внеплановое повышение пенсий в Украине - это добрая воля власти", - подчеркнул чиновник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

С чего собственно? Я этот аттракцион не посещаю.))
    А это и не обязательно: мухлевать можно не только на выборах.
    Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    если при этом он имел в виду Ющенко, то - выполняет своё обещание. пока. ))
    Не... Он имел ввиду сам принцип. И поначалу даже пытался именно так поступать. Но хватило его ненадолго.
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вангую, шо Петя - последний президент Украины... чот так кажется всё больше чем дальше...
    И выборов не будет больше: так нажохать обычно удаётся только раз
    Опять обкурился.
    Ну не факт. Всё будет зависеть от планов США и России. Если к примеру решат деребанить то последний, а если повременить, то амеры очередную куклу на ниточки подвесят.))))
    Еще один обкурившийся.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Следующий през будет Аваков.
    И третий. Сегодня эпидемия, что ли?
    Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    У кого рейтинг прет? У Юли? Или у Вакарчука? Вы серьезно?
    Ничто и никто Пете не угрожает. И даже с очень низким рейтингом у него большие шансы пойти на второй срок. Без всяких подтасовок.
    ПыСы. А может у Зеленского рейтинг прет? Его сейчас много показывают с гневными заявлениями, репостят . И допысы в соцсетях "Зеленського у презыденты!"
    +100000
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно есть, вагон и маленькая тележка
    Вагон и маленькая тележка СТАТЕЙ в интернете? Так это ж только для тебя и тебе подобных подобное является ФАКТАМИ. А для УМНЫХ людей факты - это, мягко говоря, нечто другое. Статьи в инете к уголовным делам не подшиваются, знаешь ли, а вот ФАКТЫ - да.

Дописів
    13 721

Типово

Прожитковий мінімум вже підняли до 1762 грн?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Ясно кто тут рошеновских конфет объелся Гречка столько бодрости с утра не дает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Эта система для совков. Ни один не уехал. Все остались.
    ЗЫ то что жители уезжают и говорит о том что наша система проигрывает той куда уезжают.
    Не надо захватывать и угонять в рабство, достаточно создать условия, через продажное руководство и вот народ уже сам бежит освобождая территорию. Гораздо дешевле и спокойнее. Эта система прежде всего, для освобождения территории от украинцев. И к советскому строю она не имеет никакого отношения. Ты прям аки Микела.))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 02.12.2017 о 15:02
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 1833 з 3205 ПершаПерша ... 8331333173317831823182418251826182718281829183018311832183318341835183618371838183918401841184218431883193323332833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті