| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скакого перепугу это йа??
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня по дороге домой украли телефон...блин. Так обидно((( если б я насосала, было б не так обидно...а так свои кровно заработаные...второй телефон за 1,5 года...
Я Юля и я лох!разведите меня)))
Завтра у ребзя деньрик, а у меня настроение ниже плинтуса...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юля понимаю что обидно
Но вспомнилась история. Про то, как два парня троллили народ в маршрутках, когда было битком забито и негде было стать
Они заходили в маршро и один из них говорил тихонько, но чтоб было слышно окружающим - сегодня твоя очередь по карманам лазить.
надо ли говорить, что места вокруг них становилось значительно больше?
была бы возможность с кем-то ездить, можно было бы практиковать
Держитесь. Подать конечно в милицию можно, не знаю только от какой стоимости они начинают что-то искать
карманники стали сейчас очень активны. надо быть очень осторожной и внимательной.
хотя кто б говорил! ни про осторожность, ни про внимательность другим людям говорить не приходится: мне с собой бы разобраться.
но ты не лох. ты просто жертва.
О, у меня тоже спионерили
Купил новый, совсем не задорого
Обидно, правда, за фотки
Я их на облако не синхронизировал
Теперь ношу во внутреннем кармане, а не в жопном
То же самое с кошельком.
Нормуль, не расстраивайся! Могло быть и хуже, в подворотне с битой.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
я все время вспоминаю в таких случаях карманника в АддисАбебе...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks