| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Holy Land (Израиль)
Anna Lotan (Израиль)
Oxygen botanical (Канада)
Algologie (Франция)
Renew (Израиль)
GIGI (Израиль)
Academie (Франция)
та, что дешевле
свой вариант
Если не удается оставить голос, то пишите в теме свои пожелания
Добрый день, есть в наличии УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ВИТАМИНОМ С VC MOISTURIZING CREAM VITAMIN C SPF15 25 мл - 122 грн?
Добрый день. Все посылочки получила. Спасибо за подарочек)
Продам Лолита В5, Замша Аметист, 40 размер. 800 грhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-22296504.html
Настя, а есть что-то ухаживающее за губами? А то прям сохнут жутко или что порекомендуете?
Добрый вечер,
записала Вам крем для глаз Dr.Kraut Eye contour
dr Kraut Exfolianting Clay Scrab with Calendula можно попробовать, но есть небольшая вероятнсть, что он может немного подсушивать - в составе есть глина и спирт
В качестве альтернативы посмотрите такие варианты:
Renew Enzyme Exfoliator Энзимный пилинг 25 мл – 5,2 долл + 15 грн; 50 мл - 10,2 долл + 15 грн (на вес)
Janssen Skin Refining Enzyme Peel \ Очищающий энзимный пилинг 25 мл 5,8 евро + 15 грн, 50 мл 11,6 евро + 15 грн
лосьон-пилинг PHD Glycocyl Лечебный лосьон-пилинг с кислотами 50 мл - 6,5 дол+15 грн, 100 мл - 12,5 дол+15 грн (на вес)
для борьбы с расширенными порами присмотритесь к
Поросуживающая и очищающая маска Purifying Mask 50 мл 6,5 дол + 15 грн
Добрый вечер,
не за что, хорошо, если Вам помогли мои советы)
Записываю Вам в заказ Dr.Kraut Exfoliating gel Гель эксфолиант 50 мл - 145 грн, счет пришлю в лс.
Добрый вечер,
для восстановления в ночной период можно использовать Синхро. Лучше него никто не справится)
SYNCHRO Базовый регенерирующий питательный крем 10 мл – 4,9 евро + 15 грн; 15 мл - 7,4 евро + 15 грн, 25 мл - 12,3 евро + 15 грн (на вес)
если же рассматривать вариант дневного ухода, то Вика права, тут лидирует Academie 3D LIP PERFECTOR 15 мл - 831 грн
Звездный продукт Инстаграмм и всеобщий любимец)
еще недавно девочка брала такой
��LIP BALM – Бальзам для губ��
��Нежно заботится о чувствительной коже губ
��Натуральные масла в составе бальзама питают��, увлажняют����, смягчают и защищают кожу.
�� Инновационные олигопептиды��, стимулирующие синтез коллагена и эластина, укрепляют соединительную ткань и разглаживают морщинки.��
�� Контур становится более четким, а губы обретают упругость, гладкость шелка и соблазнительный объем!��
��летом от палящего солнца��, зимой от мороза❄, осенью и весной от ветров.
�� объем 15 мл - 576 грн��
Если нужно, могу еще покапаться в прайсах))
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, цену Низкопроцентный кислотный поверхностно-эпидермальный пилинг - Demax Low-Percent Peeling и какие по нему отзывы? Может порекамендуете лучшую альтернативу?
Спасибо!
Добрый вечер! Возьму пожалуй, вот этот
Renew Enzyme Exfoliator Энзимный пилинг 25 мл – 5,2 долл + 15 грн; 50 мл - 10,2 долл + 15 грн
25мл
и очень хочу попробовать маску для глаз противоотечную, которую вы рекомендуете, 15 мл
Добрый вечер! Подскажите,а мой заказик когда возможно забрать целиком?
MEDIK8 PORE CLEANSE GEL Пороочищающий отшелушивающий гель с миндальной кислотой - хотела бы оставить отзыв по поводу(многие умывалки у вас брала) ... ооооочень шикарный гель. Пробовала и просто умываться и как вы советовали - оставлять до высыхания и обновлять слой - кожа после него изумительная , абсолютно не пересушивает, отлично смывает макияж и очищает кожу с первого раза, не вызывает никаких шелушений и кожа после него благодарно принимает крема. И круто что если есть воспаления --- можно намылить и оставить подсушиться - уходит покраснение и высыпания уменьшаются.
Очень хочу приобрести еще cыворотку с витамином С Medik8 C-Tetra,чуть позже )))
Добрый вечер,
Demax Поверхностно-эпидермальный пилинг-гоммаж для нормальной кожи р 161 200 мл - 17,1 дол
Средство достаточно хорошо выполняет свои функции и у него есть свои поклонники, которые покупают именно его.
Как альтернативу могу предложить:
White peel (Лактолан) 50 мл - 12,9 дол + 15 грн
MEDIK8 PORE CLEANSE GEL Пороочищающий отшелушивающий гель с миндальной кислотой для нормальной, жирной и комбинированной кожи 100 мл - 9,6 евро+15 грн (на вес)
Renew GSC acid cream-peeling Крем-пилинг для всех типов кожи 25 мл – 5,1 долл + 15 грн; 50 мл – 10,1 долл + 15 грн (на вес)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks