Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 3145 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    84 387

Типово

и лучше чем дети Конго. хороший фен-шуй
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну попал, попал каменюкой ))
    Не знаю. Вера в лучшее, наверное))
    вот честно, в тебя лично не бросал
    все совпадения, тьфу, попадания, прошу считать случайными
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    так а если послал, а никакой сатисфакции? ))
    могу это понять)
    но у медальки этой есть и другая сторона: повторное общение с однажды посланным в пешее эротическое как бы возвращает ушедшего накуй в точку старта, обнуляя посыл)
    тоже недосатисфакция получается...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Типово

но если они друг друга послали то может *** в таком случае просто чекпоинты и они все дальше и дальше по хуиной дороге идут вместе?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    но если они друг друга послали то может *** в таком случае просто чекпоинты и они все дальше и дальше по хуиной дороге идут вместе?
    это если на один и тот же ху...
    чекпойнт
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    33 785

Типово

Я бы попросила не учить меня жить.
    Вам не срал и прекрасно. Какого хрена ко мне доепываетесь? Вообще непонятен Ваш месседж сейчас. Хотите поцеловать кого-то в попку - ваше дело, нахрен меня цитировать? Нахрен вообще на мой ник писать, у меня с Вами нет общих тем для бесед, уже давно выяснили. Нет же, пишет и пишет, потом делает финт ушами (обещание не писать больше), но всё равно начинает писать и дня не проходит.
    это где и кому я давала какие-то обещания?

если вам не хочется отвечать мне - зачем же вы отвечаете?))
    я же в нашем диалоге не нахожу ничего неприятного для себя,
    если бы мне он не нравился, я бы его и не вела.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. в чатеге говорят, а не ждут, когда прочтут .... какая нахер разница - прочла, не прочла ....
    Не учла, пардоньте))
    Я как-то и то, и это обычно))

Дописів
    33 785

Типово

Не всем она нужна. Достаточно если человек просто пойдёт.

Галатея, если что, я на Вас игнор ставлю, так что если никто не процитирует, то не ждите что я прочту.

Не, ну я ж вежливая до нимагу, да?))
    я б на вашем месте давно уже поставила, и не спрашивала разрешения.
    ставьте, я не против)).

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    могу это понять)
    но у медальки этой есть и другая сторона: повторное общение с однажды посланным в пешее эротическое как бы возвращает ушедшего накуй в точку старта, обнуляя посыл)
    тоже недосатисфакция получается...
    а вот и отгадка
    такие фрикции можно продолжать до бесконечности)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    это если на один и тот же ху...
    чекпойнт
    то есть нужно постоянно уточнять , что сегодня дороХая я тебя посылаю на другой , более мощный такой ? ггг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    то есть нужно постоянно уточнять , что сегодня дороХая я тебя посылаю на другой , более мощный такой ? ггг
    на два! на три!

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

на два! на три!
    одновременно поинтересоваться : как было на предыдущем ? ггг

Дописів
    33 785

Типово

забавно наблюдать стадный инстинкт в интернете)).

Дописів
    84 387

Типово

Я вообще плохо понимаю, зачем продолжать общаться с человеком, который тебя нах послал (даже пусть и не прямо матом)
    Вот Галатея в чатике сколько уж гадостей наговорила Мафе, теперь такая как ни в чём не бывало асисяй к ней. Привыкла рассчитывать на воспитанность и интеллигентность людей?
    здесь и по другому Вашему псто.
    иногда другого цитируют чтобы действительно ответить: возразить/поддержать/расширить; вступить в контакт.
    персонажа лично или эту конкретную мысль.

иногда - чтобы себя показать - тогда эта цитата лишь повод. стульчик для того, кто не может без стульчика выступать. ничего личного.

такое) я говорю КОшные вещи.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Дописів
    23 456

Типово

а вот и отгадка
    такие фрикции можно продолжать до бесконечности)
    и тем самым лить воду на мельницу тех недопосланных, кто только рад будет видеть, что как-то зацепил вас и не отпускает)
    Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    вот для минимизации этих усилий по разъяснению маршрута и уточнению ттх конечного пункта и стОит, как по мне, ограничиться выдачей одной путевки))
    ...а потом забыть и забить))

Дописів
    6 242

Типово

даже тот, на кого все внезапно (!!!) набросились на ровном месте
    Внезапно говорят только кошки (или кто там ?) родятся.
    По дядьке Лоренцу наличие или поиск 'мальчика для битья' в коллективе вполне естественный и закономерный процесс. Даже в чем-то показатель здорового микросоциума.
    Я в тот абзац в книжке сильно не вчитывался, но если тезисно:

а) агрессия есть в каждом из нас . от нее не отмахнешся как от надоевшей мухи
    бэ) несмотря на всю нашу агрессию есть приоритет в коллективном существовании.
    цэ) чтобы члены коллектива не загрызли друг-друга эволюция придумала самый простой выход - найти локального объекта для битья и спуска паров.
    Бьют его понарошку и строго дозированно(шоб не окочурился бо нужен). Ему за терпение ништяки и плюшки в перерывах между битьем.
    дэ) Объект битья инстинктивно не дергается (чувствует свою важную роль перед стаей).

В соседней теме все устаканилось и нашли такого человека. В этой я так понял фаза поиска в разгаре.

Дописів
    84 387

Типово

а. я как раз спрашивала с утра об этологии этого процесса.
    если это есть как часть групповой динамики - значит это неизбежно? )

и те, кто не будут участвовать в этом либо сами себя разрушат своей агрессией,
    либо имеют другие источники её утилизации?
    аминь.

возможно у мальчиков, проходивших социализацию по максимально проявленным сценариям, есть другой опыт или варианты.
    и, возможно, в рулении процессами групповой динамики, там где это действительно важно, есть инструменты как этого избежать/перенаправить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..в армии (той еще советской) дедовщина особенно развивалась в ситуациях "когда коту делать нехер - он яйца лижет" ... т.е. в размеренной службе в части, когда лопатой и метлой работаешь, больше, нежели занимаешься собственно боевой подготовкой ... На учениях, где всем приходилось ипашить просто исходя из ситуации, эти агрессия отходила на второй план ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    33 785

Типово

Димон 2005, вот что я вам скажу, как физик - физику)), вы знаете такое слово - эксперимент?
    так вы мне сейчас его на корню провалите)))...

не надо научных разъяснений, пусть народ порезвиться

Дописів
    23 456

Типово

а. я как раз спрашивала с утра об этологии этого процесса.
    если это есть как часть групповой динамики - значит это неизбежно? )

и те, кто не будут участвовать в этом либо сами себя разрушат своей агрессией,
    либо имеют другие источники её утилизации?
    аминь.

возможно у мальчиков, проходивших социализацию по максимально проявленным сценариям, есть другой опыт или варианты.
    и, возможно, в рулении процессами групповой динамики, там где это действительно важно, есть инструменты как этого избежать/перенаправить.
    источник утилизации излишней агрессии - тот самый мальчик для битья - может быть и вне группы
    тогда и группа цела, и отдельные ее участники благостны друг к другу, ибо пар выпущен вовне

есть и другая модель, когда вместо мальчика для битья клапаном для выпуска пара служит некое первое место, присуждаемое за некие показатели (личные. производственные - не суть). Сегодня это место принадлежит вот этому звену подгруппы (или отдельному члену группы), завтра в честной и конкурентной борьбе место захватывает кто-то другой. До следующей переоценки достижений, ессно.

Сторінка 366 з 3145 ПершаПерша ... 2663163563573583593603613623633643653663673683693703713723733743753764164668661366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті