и лучше чем дети Конго. хороший фен-шуй
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и лучше чем дети Конго. хороший фен-шуй
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
вот честно, в тебя лично не бросал
все совпадения, тьфу, попадания, прошу считать случайными
могу это понять)
но у медальки этой есть и другая сторона: повторное общение с однажды посланным в пешее эротическое как бы возвращает ушедшего накуй в точку старта, обнуляя посыл)
тоже недосатисфакция получается...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
но если они друг друга послали то может *** в таком случае просто чекпоинты и они все дальше и дальше по хуиной дороге идут вместе?
проблема кнедликов со сливами
здесь и по другому Вашему псто.
иногда другого цитируют чтобы действительно ответить: возразить/поддержать/расширить; вступить в контакт.
персонажа лично или эту конкретную мысль.
иногда - чтобы себя показать - тогда эта цитата лишь повод. стульчик для того, кто не может без стульчика выступать. ничего личного.
такое) я говорю КОшные вещи.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
и тем самым лить воду на мельницу тех недопосланных, кто только рад будет видеть, что как-то зацепил вас и не отпускает)
вот для минимизации этих усилий по разъяснению маршрута и уточнению ттх конечного пункта и стОит, как по мне, ограничиться выдачей одной путевки))
...а потом забыть и забить))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Внезапно говорят только кошки (или кто там ?) родятся.
По дядьке Лоренцу наличие или поиск 'мальчика для битья' в коллективе вполне естественный и закономерный процесс. Даже в чем-то показатель здорового микросоциума.
Я в тот абзац в книжке сильно не вчитывался, но если тезисно:
а) агрессия есть в каждом из нас . от нее не отмахнешся как от надоевшей мухи
бэ) несмотря на всю нашу агрессию есть приоритет в коллективном существовании.
цэ) чтобы члены коллектива не загрызли друг-друга эволюция придумала самый простой выход - найти локального объекта для битья и спуска паров.
Бьют его понарошку и строго дозированно(шоб не окочурился бо нужен). Ему за терпение ништяки и плюшки в перерывах между битьем.
дэ) Объект битья инстинктивно не дергается (чувствует свою важную роль перед стаей).
В соседней теме все устаканилось и нашли такого человека. В этой я так понял фаза поиска в разгаре.
а. я как раз спрашивала с утра об этологии этого процесса.
если это есть как часть групповой динамики - значит это неизбежно? )
и те, кто не будут участвовать в этом либо сами себя разрушат своей агрессией,
либо имеют другие источники её утилизации?
аминь.
возможно у мальчиков, проходивших социализацию по максимально проявленным сценариям, есть другой опыт или варианты.
и, возможно, в рулении процессами групповой динамики, там где это действительно важно, есть инструменты как этого избежать/перенаправить.
..в армии (той еще советской) дедовщина особенно развивалась в ситуациях "когда коту делать нехер - он яйца лижет" ... т.е. в размеренной службе в части, когда лопатой и метлой работаешь, больше, нежели занимаешься собственно боевой подготовкой ... На учениях, где всем приходилось ипашить просто исходя из ситуации, эти агрессия отходила на второй план ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Димон 2005, вот что я вам скажу, как физик - физику)), вы знаете такое слово - эксперимент?
так вы мне сейчас его на корню провалите)))...
не надо научных разъяснений, пусть народ порезвиться![]()
источник утилизации излишней агрессии - тот самый мальчик для битья - может быть и вне группы
тогда и группа цела, и отдельные ее участники благостны друг к другу, ибо пар выпущен вовне
есть и другая модель, когда вместо мальчика для битья клапаном для выпуска пара служит некое первое место, присуждаемое за некие показатели (личные. производственные - не суть). Сегодня это место принадлежит вот этому звену подгруппы (или отдельному члену группы), завтра в честной и конкурентной борьбе место захватывает кто-то другой. До следующей переоценки достижений, ессно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks