Ладно, вернемся к нашим баранам, когда там ажиотаж и повешение цен к НГ ожидается? ...ну и соответственно скидки на благородные напитки...в том годе помоиму за 150 грн. можно было 0,7 вискаря прикупить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ладно, вернемся к нашим баранам, когда там ажиотаж и повешение цен к НГ ожидается? ...ну и соответственно скидки на благородные напитки...в том годе помоиму за 150 грн. можно было 0,7 вискаря прикупить.
вот вот.. поддержу Смита...
Вчера был в Метро.. вискарь.. 1л. Башмилс... Джемессон... Джек Дениелс... 610-620 грн.
А какая цена будет на ДжДен. - в АТБ интересно? (но помнится там разлив был только по 0.5)
вот такие то дела, малята....
Ээээ, таварисчи, вы сразу давайте ценники такого товара в АТБ, шоб понимать, ставить самогонку на НГ или всё таки собирать деньги на брагородные напитки.
о, ещё и в этой теме обсуждаем алкопредпочтения
Смит, с колхозным газовым счётчиком - по-любому ставить![]()
Та я вас таки умоляю, сахар подешевел, а сэм уже дорогой? Я на пятилитровом газовом баллоне (60грн) 100л бочку сахарной браги на раз перегонял (около 15 литров первичного продукта). А то и на два раза. А сравнивать отечественный благородный напиток с импортным шмурдяком ну никак нельзя. Попробуйте с борщом импортный самогон кушать. Бушмилс сладкий. Джек Дэниэлс уже получше, но тоже никакой. Лучше всего Дж. Уокер, но только не ниже черной метки. А наш родной сэм хорошей очистки, да с перчиком чили, да с корешком калгана под борщ вне всякой конкуренции.
Вискарь - ячменный или кукурузный самогон. Пусть он сделан более-менее аккуратно, очищен и выдержан в дубовой бочке, это его самогонной сути не меняет. Салом с луком я не закусываю, просто не люблю, и понтов с сигарой и т.д. тоже не понимаю. Когда нет возможности кушать свой сэм (времени и сил на него идет уйма), вполне могу заменить его либо тюнингованной водкой, либо тюнингованным виски.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks