Порекомендуйте кафе на новогодний корпоратив
10 человек
музыка, не сильно дорого ( до 1000 грн с чел)
спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пользуясь случаем, хочу высказать свое фе "Банке"
к пиву вопросов нет, пила blanche de bruxelles - годное.
но, ребята, если вы уже берете 200 грн за кусок мяса, вы хоть ножи наточите, чтоб была возможность его резать. стейк "шатобриан" пресный совершенно.
друг заказал стейк полностью прожаренный - принесли с кровью
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ну должен же и спортивные луки кто-то пиарить
У нас по этим делам была Нервная, но пропала чет(
Такое нашла:
У Вас соус был?Мясо вырезки (для стейка шатобриан - прим.авт) очень нежное, но постное и не обладает ярким вкусом. Для сочности и вкуса некоторые рецепты предлагают при приготовлении обвязывать мясо полосками бекона, но чаще недостаток вкуса в мясе восполняется соусом[4].
Вообще, по классике стейк при прожарке не солят и не перчат.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
По классике мясо не должно быть со вкусом ваты))) вот вообще было никакое, совершенно! Хоть и посолено и поперчено) а ещё не резалось, а рвалось чудо ножами
Соус был, ниче так, сойдет
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Кахети на Гончара, вкусно. Людей мало, подают все быстро
"старгород"- "русське мир", деньги хряка и Ко- что и требовалось доказать..
http://vgolos.com.ua/news/u_lvovi_oh...su_293017.html
Я приеду во Львов и буду говорить на русском, так со мной надо будет местным патриотам что-то сделать?
ПЕть -"Офицеры, офицеры" на улице будешь?)))
Куда посоветуете сходить, в 3 ноги или в Штрассе? Обычно в Банке, все хорошо, но вот решили и другие пабы посмотреть. С чего начать лучше?
Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова.
Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і захист російської, інших мов національних меншин України.
Ну уже задолбали случаи, когда меньшинство принуждает большинство делать так, как хочется первым. Авакова и другие государственные лица научите на украинском языке говорить, а не заставляйте слушать в частном заведении музыку, на языке, который не все знают.
речь не о руцком языке, а о конкретных исполнителях, запрещенных в украине
немецкий у нас тоже не запрещен, но речи гитлера ж нигде не крутят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks