| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По Никополю пошли слухи что дело там не в судьях. Ну в смысле они не были целью. Банальные разборки чеченских бандитов. Типа решили что в суде проще всего достать подсудимых...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Как же тошно от этого показушника! Снято уже половина (если не больше) 7-го сезона, вложены куча денег и сил, - и брошено. Любому ж ясно, что потерять СТОЛЬКО денег можно исключительно по причине "вожжа под хвост попала".
С этой минуты я перестала считать Зеленского УМНЫМ.
Да никто сериал не запрещал. Сегодня днём щёлкала телек - на 1+1 шёл сериал "Сваты". На центральном канале. Днём. Открыто. И даже сцены с Добронравовом не вырезали.
Интересно, что ж там останется, если вырезать ?И даже сцены с Добронравовом не вырезали.
)))))))))))))))))))))))
Разное пишут-
В Украине официально запретили показ сериала "Сваты", в котором снимался актер Федор Добронравов, который попал в перечень лиц, которые создают угрозу национальной безопасности.
Об этом 29 ноября на своей странице в Facebook написал глава Государственного комитета Украины по вопросам кино Филипп Ильенко.
"Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения на все сезоны сериала "Сваты", — отметил он.
Бывает))... а я не понимаю...
После бенефиса Мураева на ньюсах у меня возникло пару тройку вопросов:
- Мураева посадят?
- Мураеву запретят въезд в Украину на три года
- Ньюсы закроют или только украинский формат
- Мельничук, Червоненко, Пиховшик и грановский будут считаться пособниками
- Голованову и Саакяну запретят работать в Украине
это так зарисовки на тему сватов
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так то е покращеня, або то е зрада? )))
ДТЭК впервые закупил уголь из РФ у несвязанных компаний
Больше всего угля Украина закупила у России - на $1,2 млрд (55,7% от всей стоимости). Кроме РФ, Украина импортирует уголь из США и ЮАР.
http://biz.nv.ua/markets/dtek-vpervy...j-2294547.html
Шиш с маслом там останется. Точнее уже остался. Часть серии там уже давно вырезают - еще до всяких санкций. У канала вообще какое-то неадекватное отношение к сериалу. Во-первых, крутят его БЕЗОСТАНОВОЧНО. Я телевизор нечасто включаю - обычно только на кухне, когда много готовки, чтоб не скучно было. Но еще с лета регулярно попадаю на "Сватов".Причём, серии идут в каком-то хаотичном порядке: в один день попала на второй сезон, через неделю уже шестой, еще через неделю третий, и т.д.
(сроки указываю условные - я не отслеживаю) Из серий вырезаются огромные куски (по какому принципу - фиг его знает), оставшееся склеивается в одну длинную серию и потом вот такое "слепила из того, что было" выдаётся в эфир.
Не знаю, чья такая маразматическая идея: "Квартала" или 1+1, и не знаю, кто те идиоты, которые смотрят фильм в таком извращённом виде, - лично у меня такая сборная солянка вызывает отвращение.
![]()
Я не понял. Зеленский в новой части Сватов снимает Добронравова который даже не скрывает своей антиукраинской позиции, а виноваты те кто запретил это показывать по укрТВ.
ЗЫ я думал Володька поумнее будет.
Ура !Официальная газета Верховной Рады Голос Украины опубликовала закон, который отменяет выходной день 2 мая и делает 25 декабря (Рождество Христово по григорианскому календарю) праздничным нерабочим днем. Закон опубликован в пятницу и вступит в силу 2 декабря 2017 года.
В связи с этим в текущем году 25 декабря (понедельник) будет выходным.
Также День солидарности трудящихся заменяется Днем труда и вместо двух выходных (1 и 2 мая) будет только один (1 мая).
Ура !!
Ура !!!
Слава господу, пофиг по какому календарю !!!!
А не пофиг какая у кого позиция, если она не высказывается в фильме ?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С точки зрения государства против которого направлена эта позиция, не по фиг. Далеко не по фиг. С точки зрения государства которое направляет ту позицию естественно по фиг. Даже не так. С их точки зрения это очень хорошо. Лошки хохлы в виде Добронравова в украинском фильме кушают ту пропаганду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks