| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
О продавщице я точно беседовать не стану.
Не продавшица герой дня, а я, мое кольцо и мой мужик за это все расплачивающися)))))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Можно было это облечь в какую-то красивую словесную форму. Если уж так сильно рвалось наружу)))
Я чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что самая стрессоустойчивая профессия - турагент))
Чего только не приходится слышать, оставаясь при этом с каменным лицом)))
Альтя,а для тех кто в танкеМожно суть истории с проДавалкой на бис?
Плять, я тут уже полгода набегами паруминутными, а вы все живете какими то хаями моими древними.
Прям незавершенный гештальт и комплекс на всю жизнь.
Живите чем хотите. Варитесь в чём хотите.
Я сказала свое мнение, видение - ситуевина изначально корявая и все. Результат на лицо.
И довольно с вас.
Ждите ответов других чатлан.
Ну, попроще попытаюсь
Дал девушке карту, году так в 2009-м
До сих пор не знаю что она на эти деньги покупала
Если я хотел сделать ей подарок -- мне пофиг что она купит и за сколько.
Лучше чем по магазинам/бутикам шляться за ней целый день.
А сколько у неё налички меня абсолютно не колышет.
Не роюсь в чужих кошельках.
Объясните, родненькие, если я не прав.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я так понимаю, что для получения подарков из разных магазинов типа ювелирных, меховых и прочих, тетки идут на разные хитрости. Кто вон торгуется, как Софа описала свои предпочтения, кто откровенно обманывает.
И тёти-продавщицы всех тёть-покупательниц чешут одним гребешком. И ладно бы чесали молча, а то они при этом приговаривают свое мнение))
То есть моей подруге тм дали некоторый совет, на случай "может что-то выдурить как-то получится"))
Софа, идя в магазин, четко знает что хочет, сколько оно стоит и есть ли такая сумма к оплате. А вернее она есть, раз я в магазине. И никак иначе.
Шутки юмора по усмотрению сторон)))
Конечно видно.
Вы сьеждаете на личности и выуживание грязного белья)))))
Именно фраза о моих каких-то древних хаях шнипельсон говорит о раздражении.
И ко мне и к моему мнению о ситуации))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks