Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1032 з 2586 ПершаПерша ... 325329329821022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421082113215322032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51706, показано з 20 621 по 20 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том7=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ну че, в славуте люкс музыка гораздо навороченней чем в обычной, там заводские динамики есть! И обивка другая!

славута люкс. там весельные стеклоподъемники. из музыки только провода вроде торчат. а обивка какая? дермантин вместо ткани?
    это вообще позорище и стыд е6аный
    в приоре т..н люкс есть хоть ЭУР и полу так называемый климат. стеклоподъемники человеческие и даже датчики дождя и света
    у меня такого даже в люкс черате нет

Дописів
    56 513

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Да не только к девочкам, а друг к другу в целом. На украинских дорогах выражение "человек человеку волк" приобретает еще более яркую окраску. И это печально.
    Не всегда.
    Мой малый ночью с в снегопад пару лет назад возвращался из КР. Короче улетел в кювет вверх колёсами. Так проезжающие мужики его Жигу вчетвером на колёса поставили и на трассу вытолкали из сугробов. Вот честно увидела б их -руки б поцеловала. Как мать.

Дописів
    37 030

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    в приоре т..н люкс есть хоть ЭУР и полу так называемый климат. стеклоподъемники человеческие и даже датчики дождя и света
    Да, в 2017 году перечисленное - это настоящий люкс

Дописів
    56 513

Типово

Да, в 2017 году перечисленное - это настоящий люкс
    Вот что удивило.
    В октябре по Закарпатью колесили,Так там ксенонов вообще почти нет. ( я в них правда,не очень разбираюсь,но) у всех встречных машин теплый мягкий свет. А у нас же глаза иногда от встречных ближних на лоб лезут.(( Там за 4 часа ночной дороги только 4 штуки таких насчитала.И то видимо наши на Чоп шли.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не всегда.
    Мой малый ночью с в снегопад пару лет назад возвращался из КР. Короче улетел в кювет вверх колёсами. Так проезжающие мужики его Жигу вчетвером на колёса поставили и на трассу вытолкали из сугробов. Вот честно увидела б их -руки б поцеловала. Как мать.
    Немного разные ситуации. Волк не только злой, но и социальный элемент, по этому помощь в дороге на трассе это в генах. Но если я протискиваюсь между паркованами в узком проезде мимо Кодака, а женщина выруливает с такой парковки, видя меня и упирается мне в мордой в лицо, при всем при том, что через секунду яб ее проехал бы мимо, а онаб вырулила и поехалаб свободно, а теперь мы разминуться не можем, потомушо либо мне метров 60 сдавать задом, либо ей вернуться под бордюр в секунду, пропуская меня, слышать шо я казлячий таксюган, могбы и пропустить женьщину... Я видел профессиональным взглядом ее сиськи, но чесное слово, даже внимание на них обратить не хотелось. И даже дать ей поучительный щелбан меняб не успокоилб. Она всеж вернулась на место, пропуская меня, и в открытое окно я ей вежливо и уверенно на ее спич сказал шо она не права же, какже. Так и сказал - ты ибанутая дура, а не женщина. Улыбнулся, подтверждая свои добродушные намерения ее угандошить и проехал

Дописів
    56 513

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Немного разные ситуации. Волк не только злой, но и социальный элемент, по этому помощь в дороге на трассе это в генах. Но если я протискиваюсь между паркованами в узком проезде мимо Кодака, а женщина выруливает с такой парковки, видя меня и упирается мне в мордой в лицо, при всем при том, что через секунду яб ее проехал бы мимо, а онаб вырулила и поехалаб свободно, а теперь мы разминуться не можем, потомушо либо мне метров 60 сдавать задом, либо ей вернуться под бордюр в секунду, пропуская меня, слышать шо я казлячий таксюган, могбы и пропустить женьщину... Я видел профессиональным взглядом ее сиськи, но чесное слово, даже внимание на них обратить не хотелось. И даже дать ей поучительный щелбан меняб не успокоилб. Она всеж вернулась на место, пропуская меня, и в открытое окно я ей вежливо и уверенно на ее спич сказал шо она не права же, какже. Так и сказал - ты ибанутая дура, а не женщина. Улыбнулся, подтверждая свои добродушные намерения ее угандошить и проехал

Уж не скажу мне правда так смешно или это отходняки такие после стресса,но реально поржала до слёз)) Спасибо!)))
    У нас на выезде/въезде из двора така фигня.)) Но там подъём/спуск,так шо я придерживаюсь правил.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Ну какой это люкс? Это то, что просто должно быть и так. Люкс - это панорамная крыша, особая отделка салона, музыка навороченная и т.п.
    .....симпатишная девушка на пассажирском - то уже супер-люкс.дорого.

Дописів
    23 064

Типово

А как считать? Личный доход или доход семьи? До налогов или после? С учетом какой-нибудь ипотеки или нет?
    Как хош считай, лишь бы выплатил.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Черт. Надо было психонуть и таки брать спортивного ланоса. В кредит. В баксах. Летом 2008-года. А потом когда вместо 4,8 курс стал 8 (и то хрен купишь) - отдавать
    Кто не рискует - тот всю жизнь на жигулях ездит. Зато не в кредит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Или на солензах

Дописів
    56 513

Типово

А шо... Хорошая мафынка. На ней без особого ущерба для кармана подрифтовать можно. )) Даже если шаровые полопаются -фигня вапрос.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Или на солензах
    Еще не вечер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А шо... Хорошая мафынка. На ней без особого ущерба для кармана подрифтовать можно. )) Даже если шаровые полопаются -фигня вапрос.
    Если на жыгуле во время дрифта полопаются шаровые, то действительно фигня вопрос. И в плане денег и в плане бытия. Потом уже пофиг все. Лежишь такой себе в гробу. Все плачут, урыдаиваются. А ты такой умиротворенный, тебе все пофиг. Шото типа также, как будто ты живой, но дыбил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 582

Типово

Еще не вечер.
    Т.е. жигули на всегда, а соленза не вечер?

Дописів
    56 513

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Если на жыгуле во время дрифта полопаются шаровые, то действительно фигня вопрос. И в плане денег и в плане бытия. Потом уже пофиг все. Лежишь такой себе в гробу. Все плачут, урыдаиваются. А ты такой умиротворенный, тебе все пофиг. Шото типа также, как будто ты живой, но дыбил.
    Ничё подобного. У меня прошлой зимой на площадке возле "метро "лопнула шаровая. и ничё. все живы.)) А вот товарисч на крутом оранжевом.. не помню чЁм таки об бордюры в смятку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Ничё подобного. У меня прошлой зимой на площадке возле "метро "лопнула шаровая. и ничё. все живы.)) А вот товарисч на крутом оранжевом.. не помню чЁм таки об бордюры в смятку.
    Раньше можно было видеть чаще. щас не так часто, на дороге поддомкраченную классику, у которой переднее колесо висит плашмя параллельно асфальту и пару горемык, молотками меняющих, давно просящуюся к замене шаровую. На переднеприводных машинах шаровую, как правило не вырывает, как бы она не болталась и шоб такое утворить, нада быть законченным гуманитарием)

Дописів
    56 513

Типово

[
    Востаннє редагував Антуриум: 01.12.2017 о 01:11

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я тебе давал ссылки, у нас сосед по зданию занимается ними.
    Если интересует, могу дать телефон.
    Интересует. Давай. Спасибо.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 608

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    При таком напряжении ИБП (с нужной тебе сиунсоидой).
    Стабилизаторы: https://sinpro.ua/stabilizatory-napr...a-dlya-kotlov/
    Ибп: https://sinpro.ua/istochniki-bespere...-on-line-tipa/
    Но цена на ИБП тебе не понравится
    А мне советуют на такие обратить внимание. Может кто юзал, шо скажете?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Не всегда.
    Впечатление, к сожалению, создается не от основной массы, а от индивидуумов и условной "моды" на подобные вещи в обществе. У нас модно быть быдлом, т.к. в основном такое добивается успехов в бизнесе, это-же быдло в правительстве и службах призванных защищать от быдла и карать быдло. А масса людей, которая "нормальная" в общепринятых рамках, просто терпит, а действовать начинает при экстремальных ситуациях типа указанной.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 1032 з 2586 ПершаПерша ... 325329329821022102310241025102610271028102910301031103210331034103510361037103810391040104110421082113215322032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті