| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5 баллов!
Добавить 8 градусов и будет карлсон с винтом в попе!!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Лансер 9 150к 8год, на полторы дешевле чем тебебыхотелось. Агонь со всех сторон.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Ну шоб после жигулей машина ехала. А то шо ж в том 1,6, почти 12 секунд до сотни.
ЗЫ: у соседа по гаражу десятый лансер с каким то слабеньким пихлом (не знаю какие там ставили, 1,6 или 1,5). Говорит: "Еду по трассе, бреет меня приора и я не могу её догнать. Да и ладно, я уже не гонщик, на с женой абы ехало"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
псих, но там же ж красная подсветка ....
я из-за подсветки в своё время 9-го лансера и не взял
Хорошо когда можно выбирать. А когда поездишь и посмотрешь у перекупов штук так 40 хламов разной степени убитости от ещепоходитнаверное до каконоедетвообще с полировкой до дыр сквозь ЛКП (не шутка) и тут просто... нужное вставить (датчик Абс поставить, кондей заправить, втулку стабилизатора поменять, маслосьемники сменить, коленвал сварить), то подсветка это последнее на что обратишь внимание.
Более веселое то что когда скуплялся на ТО попросил лампочку в приборку (индикация габаритов\ближнего) и в заднюю противотуманку, там мне сказали что из там нету по заводу.
хм. лампочки габаритов-ближнего у меня тоже нет. иногда это бесит, когда вдруг понимаешь, шо сука едешь на габаритах
лампочка в противотуманке сзади - у меня только одна, по-моему слева. а справа просто красная пластмасска
Зебр, ну я пока охладел к покупке новой/другой машины. но если там будет оранжевая подсветка - это будет повод задуматьсяну, это я сейчас так думаю
я просто однажды чуток проехал на машине с оранжевой подсветкой. мне моя зелёненькая милее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks