почему, можно увидеть
но там ничего экстраординарного -- я людей снимать не умею потому и не снимаю гг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему, можно увидеть
но там ничего экстраординарного -- я людей снимать не умею потому и не снимаю гг
проблема кнедликов со сливами
.. почему в украинском паспорте фамилиё на "ць" без мягкого знака?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...женщина и любовница - это один человек?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
не, я их публиковал в инстаграмчике
человек даже лайкал -- а что мне еще надо в этой жизни
https://flic.kr/s/aHsmaEQU9t
смотрите, если интересно
Востаннє редагував слезы пацана: 30.11.2017 о 15:47
Каротик, поздравляю !!! Пусть все будет и главное за это все ничего не будет !!! Хай Щастить !!!!
Морковкин, с Днем Рождения!
как мне кажется, вы очень уравновешенный и самодостаточный человек,
поэтому желаю, чтоб ничто вас не потревожило в вашей личной нирване),
и конечно здоровья и денег побольше!!!
Артем, очень интересные фото у вас, особенно урбанистические пейзажи.
я не большой фанат фотографии, и не очень в ней разбираюсь,
но думаю, у вас есть свой стиль и он весьма узнаваем.
о выставках не думали? или от них толка нет?
не думал, потому что не наблюдаю какого-то интереса к моим фотографиям и все, кто хочет, может посмотреть же в интернетах. хотя печатные картинки выглядят по-другому, конечно, особенно большого формата.
ну и у нас в городе 2.5 выставочных пространства, где это можно сделать. и примерно человек 20, кому интересны фотографии без сисек)
Востаннє редагував слезы пацана: 30.11.2017 о 16:49
ну в интернете любой клоун может посмотреть фото любого клоуна, если эти двое есть в соцсетях, да).
но зачем-то народ демонстрирует свои работы в реале то там , то сям?))
хотя, скорее всего это делается просто для поддержания определенного имиджа или удовлетворения эго,
я не знаю нюансов. это если люди известные.
но возможно, это способ проявить себя, если нужна работа или какие- то взаимовыгодные контакты...
мне кажется, фотографии без сисек много кому интересны, надо просто понять кого искать и для чего...
апд. ггг... а 0,5 это что - Менора?)
Востаннє редагував GALAтея: 30.11.2017 о 17:01
в украине нет ни одного издания о тревел\пейзажной\уличной фотографи. ни онлайн, ни офлайн.
демонстрирует, конечно, но я за чужие мотивы не могу рассказать -)
подготовить выставку стоит немалых ресурсов (для меня), получить на выходе просто ачивку с выставкой мне не охота)
плюс у нас в городе такой уровень культуры (с обеих сторон). в почившей уже ягалерее какая-то киевская группа Группа (эпатаж!) привезла 10на15 снимки в огромном кол-ве и качестве "ну мы на три дня поехали в карпаты и сняли шо видели" и расклеила -- выглядит это как ***знаетчто и неуважение к публике.
еще может марк милов в шарфе выставить в артсвите снимки столетней давности и на открытии каким-то малолетним дамам рассказывать шо пленка жива.
рекордной посещаемостью відзначилась таки совсем недавняя (на нее тут давали линк) выставка шаленного. с сиськами.
когда кто-то захочет платить за мои фотографии -- тогда я и могу думать о чем-то таком. а сейчас для кого это -- непонятно)
Карротик, вітаю! Желаю чтоб было всегдаочередь изжелающих в пупочек Вас целовать.
а стат данные у Вас с похыбкой. в общих Вас легко можно опровегрнуть![]()
Востаннє редагував Мафальда: 30.11.2017 о 17:59
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у нас один город?
пока я ещё ходила по всем подряд импрезам, я помню даже фотовыставок было больше где.
и сейчас иногда вижу - то там то сям придумывают выставляться те из знакомых, кто себя мнят этими самыми.
апд. Вижу Ваш псто.
проехали. я не спец, вижу разных. иногда расцениваю это как акт нарциссизма. вижу уже в соцсетях, конечно, о том что они о себе.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну в целом я поняла ваши мысли и понимаю настроение...
но как мне кажется, если б я обладала каким - нить подобным талантом
(а я очень уважаю и по хорошему завидую подобным людям, как вы),
то я бы стремилась максимально себя пропиарить,
чтоб как принято говорить у нас в чатике монетизировать это дело)))...
сидеть и ждать у моря, когда тебя заметят - дело неблагодарное... не заметят просто так...
спасение утопающих - .... и далее по тексту)))...
правда, не знаю, насколько прибыльное это дело, и что можно получить в сухом остатке))...
но я бы попробовала на вашем месте найти того, кто захочет платить...
может и поработать с кем- то вместе... и возможно за пределами Украины...
а думать надо именно вам и именно сейчас, шо ж добро пропадает?))
Востаннє редагував Мафальда: 30.11.2017 о 18:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks