| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мдя ...
Разборки силовых структур этой страны, как оказалось, происходят по причине отсутствия производства добавочной стоимости, а но потому, что туда набрали ... ээээ ... правильно политически ориентированных дятлов из семи букв.
)))))))))))))))))))))
Поздравляю!!!! В такой день о политике. Нах оно тебе нужно.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Почитал чуток по этому конфликту между НАБУ и СБУ. А там прикольно. НАБУ кого то там спровоцировало на взятку, и тут появилась крыша той чиновницы.Говоришь Серж социализм ни при чем.
![]()
Карротик держи подарок на Днюху...
И экономика и пиво.![]()
Карротик, с ДР!![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
... всем поздравившим и имеющим это в виду - отдельное и общее ссс-пасиба ......
..что касается провокаторов НАБУ ... насколько я знаю, в УК Украины есть статья типа (не знаю точного текста) "Дача взятки должностному лицу" .. И вне зависимости от спецпераций законопослушный гражданин может и обязан заявить о подобном преступлении или покушении на него .. Причем, не по линиям доверия НАБУ, ИБУ или СБУ, а просто по 102 и вызвать полицаев ... А уж они обязаны по закону принять заяву, провести задержание подозреваемого и передать дело по команде, т.е. следователю (какого подчинения? хз)... А уж он пусть решает, оголошуваты пидозру чи ни ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
думаю все было немного наоборот
аваковско-петина шайка поставила задачу своим нукерам получить показатель и резонанс по НАБУ любыми методами
прикольно было бы послушать как они писали друг друга
как бы кто там за вымогательство или провокацию не присел никто
зы. кор, мои витання
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Налоги это дело святое при любом общественном строе: хоть при капитализме, хоть при социализме, хоть при диктатуре с уклоном в феодализм.
А как в США было с основополагающими вопросами?
Есть ли аналоги первым Декретам советской власти? :
Декрет «Об отмене частной собственности на недвижимость в городах»
"Отменяется право частной собственности на все без исключения участки, как застроенные, так и не застроенные, как
принадлежащие частным лицам и промышленным предприятиям, так и ведомствам и учреждениям, находящиеся в пределах всех городских поселений."
Декрет «Об отмене права пользоваться сбережениями»
Декрет «О национализации предприятий»
Декрет «Об отмене права наследования»
"Наследование как по закону, так и по духовному завещанию отменяется. После смерти владельца имущество,
ему принадлежавшее (как недвижимое, так и движимое), становится государственным достоянием."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks