Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1822 з 3205 ПершаПерша ... 8221322172217721812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321872192223222822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 36 421 по 36 440.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

А шо нынче не так с банковским вопросом ?
    все не так .... проценты и как следствие инфляция (кто что то ляпнет про экономику?), всегда были высокие проценты, хоть в период стагнации, хоть в период дикой инфляции, а все потому что бандитизмЪ, Глобус со своими "+100" в курсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    все не так .... проценты и как следствие инфляция (кто что то ляпнет про экономику?), всегда были высокие проценты, хоть в период стагнации, хоть в период дикой инфляции, а все потому что бандитизмЪ, Глобус со своими "+100" в курсе
    Ты там банк собрался открывать.
    Будешь 2 процента по депозитам давать и брать 5 годовых за выданные кредиты ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 548

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а чо это он мне тыкает?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

на стороне людей под дождем, конечно
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

А вот тут вы правильно возмущаетесь. Банкам надо делать ставки как можно меньше.
    Меньше.... меньше.... В идеале вообще ставка должна быть = 0%.

Вот Япония настолько молодцы, что они ставку вообще НИЖЕ нуля загнали !

Банк Японии внезапно ввел отрицательную ставку.
    Банк Японии неожиданно объявил о намерении ввести отрицательную процентную ставку - минус 0,1%.
    (http://investfunds.ua/news/bank-yapo...omosti-136165/)

Получается - если берешь кредит, то они тебе еще и приплачивают. Кр-р-р-асота.
    Вот бы нам такие ставки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Получается - если берешь кредит, то они тебе еще и приплачивают. Кр-р-р-асота.
    Вот бы нам такие ставки.
    И закон о конфискации всего, "что найду", ежели оно не в банке хранится.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Служба безопасности накануне провела обыски в Национальном антикоррупционном бюро. Об этом Эспрессо.TV сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в четверг, 30 ноября.
    Отметим, в НАБУ заявляют, что сотрудники Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины незаконно вмешались в спецоперацию бюро, направленную на выявление участников организованной преступной группировки в Государственной миграционной службе.
    ... страна непуганых озверевших клоунов ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... страна непуганых озверевших клоунов ...
    Да норм все. Хавки становится все меньше желающих жрать на халяву все больше. Норм конец для твоего любимого социализма.
    ЗЫ вот с виду умные люди, а элементарных вещей не понимают.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... казалось бы, и при чем тут социализм ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... казалось бы, и при чем тут социализм ?
    .. при том что не умеет производить добавочную стоимость. А кушать всем хочется.
    ЗЫ опять все элементарно. Так я могу и поверить тем местным которые считают тебя недалеким....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. давайте же наконец попросим Шурика рассказать нам неграмотным на пальцах, что такое "капитализм" .... только без ссылок на перуанских ученых экономистов ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. давайте же наконец попросим Шурика рассказать нам неграмотным на пальцах, что такое "капитализм" .... только без ссылок на перуанских ученых экономистов ...
    .. а зачем тебе? у тебя был шанс. Ты сбежал. Теперь дерись с СБУ и НАБУ за пайку.
    ЗЫ а там еще и генпрокуратура...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. а зачем тебе? у тебя был шанс. Ты сбежал. Теперь дерись с СБУ и НАБУ за пайку.
    ЗЫ а там еще и генпрокуратура...
    .. ты мне расскажи вот, как назывался (и в чем заключался его смысл) ПЕРВЫЙ закон, принятый в рамках Конституции США после ее принятия ...??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. ты мне расскажи вот, как назывался (и в чем заключался его смысл) ПЕРВЫЙ закон, принятый в рамках Конституции США после ее принятия ...??
    Я ему о практике, а он все в теории лезет. Когда там последний раз ФБР обыски в ЦРУ проводили? Давай ссылку. Я знаю, ты это умеешь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я ему о практике, а он все в теории лезет. Когда там последний раз ФБР обыски в ЦРУ проводили? Давай ссылку. Я знаю, ты это умеешь.
    ... каким боком ЦРУ ко внутренним делам США? ... Они не имеют права там вести операции ваще ... А по принятие закона - это не теория, это как раз - практика ... Только в нормальных странах люди законы выполняют ... И первым законом в США был Tariff Act 1789 года - Закон о пошлинах, в преамбуле которого было следующее:

Whereas it is necessary for that support of government, for the discharge of the debts of the United States, and the encouragement and protection of manufactures, that duties be laid on goods, wares and merchandise
    "Там, где это необходимо для поддержки правительства, для оплаты долгов Соединенных Штатов и для продвижения и защиты производства, на товары, продукты и торговые операции накладываются пошлины" ....
    Сначала были налоги - а потом уж всё остальное ...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 361

Типово

Говорят пропали 7следователей НАБУ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Говорят пропали 7следователей НАБУ?
    ...забухали небось ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... каким боком ЦРУ ко внутренним делам США? ... Они не имеют права там вести операции ваще ... А по принятие закона - это не теория, это как раз - практика ... Только в нормальных странах люди законы выполняют ... И первым законом в США был Tariff Act 1789 года - Закон о пошлинах, в преамбуле которого было следующее:

Whereas it is necessary for that support of government, for the discharge of the debts of the United States, and the encouragement and protection of manufactures, that duties be laid on goods, wares and merchandise
    "Там, где это необходимо для поддержки правительства, для оплаты долгов Соединенных Штатов и для продвижения и защиты производства, на товары, продукты и торговые операции накладываются пошлины" ....
    Сначала были налоги - а потом уж всё остальное ...
    Не хочу тебя расстраивать, но Штаты далеко не в 1789 году появились. И война у них после этого еще гражданская была, где погибло больше всего граждан чем в других военных конфликтах, в том числе и современных.
    ЗЫ закон о налогах и социализм это далеко не одно и то же. Впрочем не переймайся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не хочу тебя расстраивать, но Штаты далеко не в 1789 году появились. И война у них после этого еще гражданская была, где погибло больше всего граждан чем в других военных конфликтах, в том числе и современных.
    ЗЫ закон о налогах и социализм это далеко не одно и то же. Впрочем не переймайся.
    ...мля .. вот уж поверь мне на слово, в части исторической науки я конечно в подметки не гожусь одной форумчанке, которая реально кандидат наук и доцент кафедры, но уж и не на уровне 6 класса чукотской школы я историю знаю, истфак за душой имеется, если чо ...

Сторінка 1822 з 3205 ПершаПерша ... 8221322172217721812181318141815181618171818181918201821182218231824182518261827182818291830183118321872192223222822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті