кодла на кодлу
днище на днище
как куры, тьху!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кодла на кодлу
днище на днище
как куры, тьху!
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
но ПТСР даёт о себе знать. после кодел-то?![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
ну тогда поищите причины своего подгорания самилюдей редко тревожит то, что никак не откликается в шрамах и потёмках души)
так метафору о курях Вы изволили привнести
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я так глубоко не интересуюсь внутренним миром чужих мне людей. Кто-то не моется, кто-то не чистит зубы. Кто-то впадает в аддикции.
Кто-то выбрасывает младенцев из окон.
Если меня это волнует, это сигнал для меня - почему, собственно?
Например, сверхценностью для меня является все же грамотность. Но это же моя личная ценность и доблесть - в моей системе координат.
Тогда приходится признавать - моя ценность попрана кем-то, и думать дальше - а что мне с этих буков на экране?
Зачем я доставляю себе что-то с их помощью?
Или при мне кодла накинулась на одного кодловчанина.
Я бы в первую очередь прислушалась к себе - зачем я сфокусировала внимание на этом?
Где здесь я?
Каждый случай уникален - мне может быть лично симпатичен один конкретный кодловчанин.
Или я исповедую принцип из детства "много на одного - нельзя" (почему, кстати? в онлайне-то)
Вариантов может быть много.
Ваши этические принципы (допустим, это они) неочевидны. А попытки аналогий яркие, но эвристически слабые, увы.
что бы не писать много букв в ответ на ваши попытки переакцентировать внимание на меня))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25925&page=156
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ой, даже и не напрягались бы.
Вы мне - буквы на экране - с чего бы я ? ))
Психо - логия. Наука о душе. Голова предмет темный.
а просто все подрят -логией называют
Был бы Глобус подкован - видел бы нарца и не думал бы что ему охота "переакцентировать внимание" ))
а астрология -- ноука о звездах, да
проблема кнедликов со сливами
иногда через ЖКТ или внутривенно *проявила компетентность, радуюсь*
шо тут?
после вчерашнего у всех руки-ноги-головы целы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks